Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четверть хвоста и четверть британских кровей.Красавец дома)!
Добавлено: 06 май 2012, 04:12
Активист
Автор темы
Хвостик обрезан где-то до четверти обычного кошачьего...И получается,что виляет он хвостиком,как собака... Это чудо увязалось за нами,когда мы гуляли с Олей и её шелтями.Он не боялся ни нас,ни собак.Бежал за нами,говорил "мяяя".Ну, разве можно было оставить его на улице,где машины и нелюди?! Старых хозяев искать я не буду:так с кошачьим хвостом поступить-это я не знаю,кем надо быть.... Ребёнок попал в дом,ко мне,поел-и теперь ему хочется внимания.Слопал Вискас(у меня для бездомных лежит).. Но у меня сейчас нет денег совсем....... ПРИЮТ"КРАСНОЕ СЕЛО" дал нам денежку-1т.р.Мы купили,что можно у нас ночью купить: корм Шеба 4уп-=143,6 Наполнитель Катсан 2,5л=149.9 Сушка Perfect sen.190гр=57.30(трямкаем на ура) Всего:350.80. Нам очень нужна передержка!!!У меня в подписи написано,почему и что.... Ребёнок ласковый до невозможности:чесать и гладить подставляет голову,ухи,грудку,пузико.. В лоток ребёнок ходит-наполнитель Чистые Лапки Обработались фронтлайном. Куратор я,понятное дело 8 904 642 51 85 Елена 741 03 71(есть автоотв,нет АОНа) На Авито обормотика разместила Оля Белая Шелть Не дублируйте там,пожалуйста-иначе забанят! Вот такой красотун Приход: 1т.р от Приют "Красное Село" Расход: корм Шеба 4уп-=143,6 Наполнитель Катсан 2,5л=149.9 Сушка Perfect sen.190гр=57.30(трямкаем на ура) Всего:350.80. Нап.Чистые Лапки5кг 262р Фронтлайн пипетка 0,5мл 355р Празицид сусп.65р. Всего 682р. У меня чеки лежат все.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 25 май 2012, 20:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Четверть хвоста и четверть британских кровей.Очень нам передержка нужна,пожалуйста!!
Добавлено: 08 май 2012, 00:35
Активист
Автор темы
Спасибо всем огромное: katerina9582 за передержку и обеспечение обормота всем необходимым,и за то,что на кураторство нас взяла Оле Белая Шелть за объявки на сландо и за машину сегодня-и за организацию Замечательному человеку Фёдору,который нас терпел и возил везде(а обормот в переноске в машине все дела сделал ) Чудесным людям в Синем Кресте Передержке,которая нас до завтра подхватила(не смогли сегодня с постоянной передержкой состыковаться) И всем,кто помощь предлагал и переживал за нас Обормотик пока не очень очухался после операции.Завтра позвоню,узнаю,что и как-напишу.И фоток от меня немного повыложу-хотя пиарные так и не получились
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Буду продолжать поднимать на Авито, Сейчас добавлю туда ваш телефон! Мне очень нужна информация откуда и куда нужно сегодня отвезти котишку и можно ли давать ваш телефон для координации?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Четверть хвоста и четверть британских кровей.Очень нам передержка нужна,пожалуйста!!
Добавлено: 08 май 2012, 14:45
Активист
Автор темы
Сейчас ребёнку,вроде,получше:немного попил,пару кусочков корма съел. Оль,переноска у нас была такая ароматная,что оставлять мы не стали... Хорошо,что он сейчас у опытного человека-есть,кому понаблюдать
Добавлено: 08 май 2012, 15:16
Активист
Автор темы
Это мы так пузо подставляем,что бы погладили
Добавлено: 08 май 2012, 15:20
Активист
Автор темы
Да,сейчас загружу
Добавлено: 09 май 2012, 16:41
Активист
Автор темы
Держим @@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Четверть хвоста и четверть британских кровей.Держим кулачки за ребёнка@@@
Добавлено: 09 май 2012, 16:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пит, будь молодцом! Не подведи! @@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Четверть хвоста и четверть британских кровей.Держим кулачки за ребёнка@@@
Добавлено: 09 май 2012, 22:15
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 май 2012, 22:19
Активист
Автор темы
На пуделька хозяйского гребень ставит и хвост пушит-но хозяева очень надеются их подружить @@@@@@@@@@
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 13 май 2012, 09:21
Участник
Как дела у малыша в новом доме?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 13 май 2012, 17:40
Старый знакомый
Хозяин Пита звонил вчера. Кот им очень нравится, уже нашел общий язык с собакой. А хозяев пытается немного строить - выкаблучивает с кормом, это не буду, то не хочу. Советы дала. Но они спокойно относятся, понимают, что забаловать его сейчас опасно. Думаю, всё будет хорошо у них
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 25 май 2012, 19:56
Активист
Автор темы
У красоты всё хорошо@@@ С собакой они пока не очень дружат-ну,так и времени мало прошло.А так-кушает отменно:съев своё-за собакой доесть пытается Ласковый,обормот И лоток без проблем-только "копает,как трактор".Хотят попробовать приучить к унитазу Скоро будут глистогониться и прививаться Спасибо Катерине-katerina9582 и Алёне:без них даже и не знаю,что бы делали мы с обормотом И Оле-Белая Шелть за хороший пиар Поехали мы в Хэппи
Заголовок сообщения: Re: Четверть хвоста и четверть британских кровей.Красавец дома)!
Добавлено: 25 май 2012, 20:38
Участник
Вот и славно! Рада за вас!
Заголовок сообщения: Re: Четверть хвоста и четверть британских кровей.Красавец дома)!
Добавлено: 26 май 2012, 21:15
Активист
Автор темы
Спасибо