Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpg
2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpgFoto00441.jpgBezymyannyy.JPG
0~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgg2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVXQvrYkYtHc.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mikro~12.jpgHD7_6788.jpg_77A5218_1mb.jpgiriska2.jpg
DSC_0857~0.jpg
L1.jpgmikro~15.jpgDSC_0085.JPGmikro~9.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 00:41 
Частый гость

Автор темы

Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте.
Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная.
Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...

Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.

Изображение

Изображение

Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна

Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:52 
Частый гость

Автор темы

Девочки! Огромное вам всем спасибо за то, что вы неравнодушны к судьбе Белочки. Я чувствую себя виноватой в создании "глухой" темы, но никакой полезной информации у меня нет. Тему я создала даже не по просьбе куратора, а по просьбе своей знакомой, которая с куратором общается. Куратор дама пожилая, компьютером не владеет, решила "поспособствовать" Белочке впопыхах. По цепочке просьба о создании темы дошла до меня. Я помогла только созданием темы в расчете на то, что вести её будет знакомая куратора. Попробую с ней связаться, может быть у нее есть какая-нибудь информация.
Фелина, если нужно поменять заголовок на предложенный Вами, я поменяю. Но не думаю, что приют с радостью передаст собаку другому куратору без ведома существующего на данный момент. Да и втягиваться в разборку с приютом у меня нет ни времени, ни желания. Как мне показалось, в этой теме есть люди, которые лучше знакомы с приютскими "тонкостями". Давайте спросим у них, как лучше поступить.
Моё мнение такое - забирать на кураторство собаку из приюта должен тот человек, который готов оставить её себе в случае, если она не пристроится. Я не готова. А таскать собаку по передержкам до бесконечности - это тоже не лучший вариант.
Мне Белочку тоже очень жалко, но это эмоции......................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:57 
Частый гость

Завтра спрошу, у меня сегодня спрашивали про небольшую собачку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 18:07 
Частый гость

Автор темы

Угу, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:41 
Старожил

Ольга_1963 писал(а):
Девочки! Огромное вам всем спасибо за то, что вы неравнодушны к судьбе Белочки. Я чувствую себя виноватой в создании "глухой" темы, но никакой полезной информации у меня нет. Тему я создала даже не по просьбе куратора, а по просьбе своей знакомой, которая с куратором общается. Куратор дама пожилая, компьютером не владеет, решила "поспособствовать" Белочке впопыхах. По цепочке просьба о создании темы дошла до меня. Я помогла только созданием темы в расчете на то, что вести её будет знакомая куратора. Попробую с ней связаться, может быть у нее есть какая-нибудь информация.
Фелина, если нужно поменять заголовок на предложенный Вами, я поменяю. Но не думаю, что приют с радостью передаст собаку другому куратору без ведома существующего на данный момент. Да и втягиваться в разборку с приютом у меня нет ни времени, ни желания. Как мне показалось, в этой теме есть люди, которые лучше знакомы с приютскими "тонкостями". Давайте спросим у них, как лучше поступить.
Моё мнение такое - забирать на кураторство собаку из приюта должен тот человек, который готов оставить её себе в случае, если она не пристроится. Я не готова. А таскать собаку по передержкам до бесконечности - это тоже не лучший вариант.
Мне Белочку тоже очень жалко, но это эмоции......................

Простите, но... я не понимаю - почему за столько времени нельзя было договориться С ФОТОГРАФОМ И ПРОСТО СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ БЕЛОЧКИ? ну что здесь сложного? давайте "сдвинемся с мертвой точки" - ведь для фотосессии ни надо не куратора менять, ни передержку искать... Просто надо договориться с приютом (Галиной, наверное? у меня есть ее телефон, если что) - о приезде на полчаса хорошего фотографа! ну это-то (такую малость!) мы можем сделать для Белочки?? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 00:17 
Частый гость

Автор темы

Фелина, договоренность с фотографом была. Только я не знаю, чем в итоге все закончилось.
мурка паровозова писал(а):
...Я уже пригласила фотографа, только он сможет приехать через неделю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:47 
Новичок

Всем здравствуйте! Я тот самый посредник, к которому обратилась куратор Белочки ( она же и определила Белочку в приют более 2 лет тому назад).Вернее не обратилась, а все причитала, что Белочку никак не пристроить, что она все это время пыталась??!!, но не получалось. Я подумала, что неплохо бы попробовать на "хвостах" и попросила свою знакомую Ольгу_1963 разместить информацию о Белочке( так как сама не умею создавать темы). Я договорилась с фотографом Аленой, которая согласилась сделать хорошие фото Белочки. 2 недели ждали, когда сможет фотограф и когда настал этот момент,фотограф собралась ехать, оказалось, что куратор не может дозвониться до приюта, мне она телефон приюта не дала, хотела дозваниваться сама. На это ушла еще неделя. Когда она наконец дозвонилась, то в приюте некая Татьяна Анатольевна дать добро на съемки отказалась,мотивируя тем что, на сайте у них есть фото Белочки и пусть фотограф их возьмет с сайта для пиара. Алена, посмотрев сказала, что фотографии никуда не годятся. Тогда куратор дала Алене-фотографу телефон приюта, чтобы она сама созванивалась и уехала до октября в деревню.Вот такой вот куратор, если можно так ее назвать. Теперь я периодически звоню Алене( примерно через день) узнаю есть ли сдвиги, она говорит, что не может дозвониться до приюта. Что делать? Кто может чем-нибудь помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:54 
Старый знакомый

Бедная Белка.......Лишний раз убеждаюсь...что нечего браться за собаку если не можешь ей помочь :cry: ( я имею ввиду куратора)
ненавижу.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 15:19 
Частый гость

Автор темы

NATA2112 писал(а):
Лишний раз убеждаюсь...что нечего браться за собаку если не можешь ей помочь

Справедливости ради замечу, что Белочку куратор спасла из какого-то подвала вместе со щенками. Щенков пристроила по рукам, а саму Белочку - в приют. Так что жизнь-то она ей спасла, это факт. Не судите так строго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 20:27 
Старожил

Ольга_1963 писал(а):
Да, передержку бы надо. Сегодня выяснилось, что показывать собачку в приюте почти невозможно. Желающим взять сначала нужно написать заявление в приют, там его рассмотрят и либо дадут добро на смотрины, либо нет... :? :? Какие-то странные условия. Одна желающая уже "отпала" таким способом.
Оптимально было бы пристроить Белочку на лето на дачу, откормить, обласкать, а осенью начинать пиар. Но для этого, наверное, нужно забрать из приюта насовсем? И обратно её уже не возьмут?
Никто не сталкивался?

Какая передержка, какой куратор? Приют ее не отдаст. В приюте ведь гораздо лучше, чем на квартирной передержке. }:)
Извините, накипело. Столько дури слышала об этом приюте на Торф. Дороге. Там адекватные люди есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:03 
Старожил

мурка паровозова писал(а):
Всем здравствуйте! Я тот самый посредник, к которому обратилась куратор Белочки ( она же и определила Белочку в приют более 2 лет тому назад).Вернее не обратилась, а все причитала, что Белочку никак не пристроить, что она все это время пыталась??!, но не получалось. Я подумала, что неплохо бы попробовать на "хвостах" и попросила свою знакомую Ольгу_1963 разместить информацию о Белочке( так как сама не умею создавать темы). Я договорилась с фотографом Аленой, которая согласилась сделать хорошие фото Белочки. 2 недели ждали, когда сможет фотограф и когда настал этот момент,фотограф собралась ехать, оказалось, что куратор не может дозвониться до приюта, мне она телефон приюта не дала, хотела дозваниваться сама. На это ушла еще неделя. Когда она наконец дозвонилась, то в приюте некая Татьяна Анатольевна дать добро на съемки отказалась,мотивируя тем что, на сайте у них есть фото Белочки и пусть фотограф их возьмет с сайта для пиара. Алена, посмотрев сказала, что фотографии никуда не годятся. Тогда куратор дала Алене-фотографу телефон приюта, чтобы она сама созванивалась и уехала до октября в деревню.Вот такой вот куратор, если можно так ее назвать. Теперь я периодически звоню Алене( примерно через день) узнаю есть ли сдвиги, она говорит, что не может дозвониться до приюта. Что делать? Кто может чем-нибудь помочь?

Написала Вам в ЛС. Буду пробовать связаться с приютом (мне звонила из приюта Галина, попробую с ней еще раз связаться) - надо же что-то делать! нельзя так дальше "сидеть"... :( Для Белочки мы должны хотя бы попытаться найти ДОМ! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:35 
Новичок

Фелина, написала Вам в ЛС. Согласна, что нельзя так "сидеть". Спасибо, что откликнулись. Только что попробовала позвонить по имеющемуся номеру телефона в приют. Дозвонилась сразу же. Мне ответила Татьяна Анатольевна, кажется она там зам. директора. Когда я объяснила кто я и чего хочу, она сказала, что я позвонила невовремя и она мне перезвонит.Больше ждать пока фотограф Алена что-то сделает я не буду, т.к. это неправда, что нельзя дозвониться до приюта, наверное она не очень хочет.Мы и так потеряли много времени из-за нее. Сегодня утром я договаривалась с ней, что в течение дня она будет дозваниваться до приюта и мне сообщит о результатах в любом случае. Я очень просила ее позвонить мне, она обещала, но не позвонила. На мои звонки она не отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:43 
Новичок

Ура!!! Мне перезвонила Татьяна Анатольевна, я даже не ожидала. Мы с ней хорошо поговорили, она не против, чтобы приехать сфотографировать Белочку, с ее стороны препятствий не будет.Может у кого-нибудь есть хороший фотограф?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 09:33 
Новичок

Татьяна А писал(а):
Какая передержка, какой куратор? Приют ее не отдаст. В приюте ведь гораздо лучше, чем на квартирной передержке. }:)
Извините, накипело. Столько дури слышала об этом приюте на Торф. Дороге. Там адекватные люди есть?

не понятно почему Белочки нет на сайте приюта. Даже с "плохими фото"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 11:05 
Старожил

Постараюсь помочь с поиском хорошего (и адекватного) фотографа, который не будет тянуть "резину", а возьмет и приедет в приют, договорившись по времени с Т.А. И еще... никто не знает примерный РОСТ Белочки - в сантиметрах? Важно вот что - 35 см или 40 (или вдруг - даже больше :( )... {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:14 
Частый гость

Автор темы

kirik1929 писал(а):
не понятно почему Белочки нет на сайте приюта. Даже с "плохими фото"

А я нашла на странице 51, Белка III

Фелина, про рост в см информации нет, только то, что до колена, но это понятие оооочень растяжимое. Надо попробовать узнать у Т.А. Кто может?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:27 
Посетитель

померю завтра.не надо Т.А. звонить,700 собак на попечении,ну,не помнят Т.А. и К.А. рост и вес каждой собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:31 
Старожил

цезарь писал(а):
померю завтра.не надо Т.А. звонить,700 собак на попечении,ну,не помнят Т.А. и К.А. рост и вес каждой собаки!

Спасибо, но я уже позвонила Т.А. Очень хорошо с ней поговорили! {yee} {yee} {yee} Возможно, уже завтра вечером - поедем с мужем фотографировать Белочку. Только бы погода была хорошая завтра... {ddg} {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:48 
Частый гость

Автор темы

Девочки! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:55 
Участник

Фелина писал(а):
Спасибо, но я уже позвонила Т.А. Очень хорошо с ней поговорили! {yee} {yee} {yee} Возможно, уже завтра вечером - поедем с мужем фотографировать Белочку. Только бы погода была хорошая завтра... {ddg} {ddg} {ddg}

Ура!!
Хорошей погоды,Фелина!!!
:flower: :flower: :flower:
Может сдвинется с мёртвой точки Белочкина судьба!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:05 
Старожил

Ольга_1963 писал(а):
Девочки! :flower:

Татьяна, на сайте приюта прочитала, что... Белочке - 5,5 лет :? А Вы пишите, что 3 года (в главпосте) Какая цифра более правильная? :hmmm:

И еще просьба БОЛЬШАЯ: если получится сделать более или менее приличные фоточки, то... я сама - не пиарщик, могу разметстить их только на Авито (и поднимать почаще, конечно) - НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ ИМЕННО В ПИАРЕ (по доскам и группам в Контакте - лучше всего!) КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ЭТО НА СЕБЯ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:01 
Участник

Эх..из меня пиарщик никакой!!
Могу в ВКонтакте перепостить и по своим Группам разместить.
Надо к Пиарщикам стучаться с Белочкой!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Последний раз редактировалось Бади 03 июн 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:51 
Частый гость

Автор темы

Фелина писал(а):
на сайте приюта прочитала, что... Белочке - 5,5 лет А Вы пишите, что 3 года

Ну да, это со слов куратора. Думаю, что информация приюта правильная.

И еще, :-[ автор темы - Ольга, телефон указан - Татьяны (здесь мурка паровозова). Извините за сложности.

Спасибо за помощь. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:06 
Старожил

Бади писал(а):
Эх..из меня пиарщик никакой!!
Могу в ВКонтакте перепостить и по своим Группам разместить.
Надр к Пиарщикам стучаться с Белочкой!!

Ну и за это - большое спасибо! я так понимаю... что кроме нас с Вами - все равно пиарить Белочку никто не рвется :( Так что два человека (оба - "не пиарщики") это уже в 2 раза лучше - чем один! :thank you:
Завтра в 18 ч. едем фотографировать Белочку! надеюсь, что все сложится с фотосессией... Держите за нас кулачки, пожалуйста! @@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 23:40 
Частый гость

Автор темы

Фелина писал(а):
все равно пиарить Белочку никто не рвется

А мы попросимся к девочкам на платный пиар. Нам уже помогали. Так что этот вопрос решим, думаю.
Фелина, удачной вам фотосессии. И огромное спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 23:59 
Старый знакомый

Фелина :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 20:18 
Старожил

Были в приюте сегодня. Белочку пофотографировали. Когда смогу выложить фотографии - не знаю (может быть, только в воскресенье) т.к. проблемы с компом дома, к сожалению... :( Но не это самое грустное, а то... что 1. Белочка СОВСЕМ не хотела фотографироваться (она дико боится людей, в т.ч. и с фотоаппаратом, конечно!), так что - что получится на фотках (насколько они пиарными смогут быть) - пока не знаю и... 2. Белочка оказалась - ОЧЕНЬ запуганная и неадаптированная к человеку собачка :cry: Ее очень трудно не только фотографировать (это-то и не главное как раз :hmmm: ), а очень трудно будет найти человека, который... готов будет адаптировать детку к жизни дома - это должен оказаться очень терпеливый и серьезный человек, а такого найти - достаточно не легко... :(
Не знаю кто мог написать про нее в главпосте "контактная" и "по колено" :hmmm: Она - НЕ контактная на данный момент, к сожалению. Надо заниматься адаптацией - обязательно. И... она конечно, выше чем колено. Сантиметров 50 наверное в холочке...
Но что правда, так это то, что девочка - очень нежная и очень грустная... {ddg} {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:17 
Старый знакомый

Надо просто искать передержку, которая сможет ее одаптировать. А передержка разве не может представится будущим хозяином?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:27 
Частый гость

Автор темы

Фелина писал(а):
Не знаю кто мог написать про нее в главпосте "контактная" и "по колено"

Фелина, Вы удивитесь, но наверное, тот, кто писал главпост. То есть Я.
А я писала все со слов знакомой (!!!) куратора, которая сама Белочку никогда не видела. И я Белочку никогда не видела и ничего о ней не знаю. Просто не хотелось "утяжелять" главпост подробностями о том, кто кого увидел, попросил, рассказал, пожалел и т.д. Это интересно?
К тому же, Белочка могла и подрасти за два года. И характер мог измениться не в лучшую сторону. Жизнь в стае отличается от жизни на диване.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:35 
Частый гость

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
А передержка разве не может представится будущим хозяином?

Представиться может, но что делать потом, если Белочку не удастся пристроить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 22:31 
Старожил

Ольга_1963 писал(а):
Представиться может, но что делать потом, если Белочку не удастся пристроить?

Ох... все это "представление" совершенно нереально при ПРАВИЛАХ отдачи животного, которые существуют, как я сегодня выяснила, в этом приюте... Тот, кто выберет собаку должен 1. заполнить анкету (один раз приехать), 2. если его кандидатуру одобрят,приехать второй раз для знакомства, 3. приезжать еще несколько раз для... более близкого знакомства и адаптации к нему выбранной собаки 4. в эти свои приезды гулять с выбранной собакой не один, а с... кинологом приюта,который... по мере своих "занятий" будет решать уже - сколько еще встреч (занятий) будущего хозяина с выбранной собакой нужно для... привыкания и создания "эмоциональной привязанности" у собаки и выбравшего ее человека :hmmm: Вот такие не простые правила для взятия собаки из приюта :(
Но... есть и хорошая новость (хоть и небольшая :hmmm: ) - просмотрела все сделанные сегодня фоточки - кое-что из них неплохо вышло (четно говоря - и не надеялась, учитывая КАК крутилась и отворачивалась "модель"), есть даже, наверное, 2-3 очень даже пиарные (ну - почти!) фотографии! {ddg}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]