Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кошка у которой есть молоко или человек для выкармливания 3 котят. И поднимайте темку днём плиз!
Добавлено: 05 май 2012, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
По моей темке ко мне обратилась девушка. У них на даче у местной кошки родились котята, кошку насмерть сбила машина. Котёнка 3, возраст примерно неделя-две, как я поняла. Кормить постоянно возможности реально нет, работа. Нужен человек, который выкормит котят. Котята без признаков заболеваний, но от уличной кошки, так что к кошке со своими котятами нельзя, только к той, которая своих откормила, либо к человеку, который сможет выкормить. Молочком и пелёнками девушка передержку обеспечит и котят потом заберёт и будет пристраивать.
Девушку зовут Катарина, её телефон 89219090933. Живёт на пр.Кима, на В.О.
Ссылку на темку девушке скину, будет просматривать, если разберётся как - будет ещё и отписываться. Но лучше, думаю, звонить.
Да, я пока взять не могу, у меня 3-4 недельная малявка на выкармливании. Смешивать стрёмно.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 06 май 2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошка у которой есть молоко или человек для выкармливания 3 котят. И поднимайте темку днём плиз!
Добавлено: 08 май 2012, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
екатеrina писал(а):
могу взять под опеку двоих))) если актуально. опыт есть. работаю в зоомагазине, так что всем обеспечу)) мой тел 8921-8982098 Екатерина.
Информацию по вашему предложению передала куратору! Она сказала, что котята начали есть паштетик с пальцев. Если за пару дней питание как-то организуется, то Катарина может как-нибудь и сможет их оставлять одних. Если дети не смогут оставаться одни и питаться самостоятельно - обратимся к вам! Спасибо за предложение! Ответим до 10 числа обязательно! Ещё вопросик- а сможете взять 3? Чтоб уже не разделять? И где-то на неельку, пока питание не наладится самостоятельное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0