Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Узнаете товарисча? Захапала у Ани-Хэппи на кураторство. С надеждой, что со мной умничке и красавцу удастся -таки найти семью.
Сейчас на передержке у Антонины (барышня с собачками).
Есть подозрение на грыжу. Есть проблемы с желудком. По факту: передержку и корм я оплачу, а вот на ветеринарную помощь и меня уже не хватает. Так что буду благодарна за финансовую помощь и пиар.
Текст для пиара можно оставить Анин: Метис бордер колли. Мальчик.Возраст - 3 года. Рост 57 см в холке. Вес 30 кг. Здоров. Привит. Кастрирован. Окрас тигрово-белый. Шерсть пушистая, очень мягкая и местами волнистая. Хвост фонтанчиком. Любит всех. Идеально: с кошками, собаками, детьми. Дома ничего не грызет, не гадит, знает основные команды.
Тел для пиара мой: 89112351153 (Светлана)
Ну и так..лирическое не пиарное (....или пиарное?) отступление:
Блестит на солнце влажный нос Шерстинками искрится хвост, Он так красив, умен, игрив, Стоит, слегка глаза прикрыв.
Но вот...готов сорваться с нетерпеньем, Шершавым языком вас облизать, Прижаться головой...и удержать мгновенье... ...Чтоб вас своим хозяином считать.
Заголовок сообщения: Re: Малыш. Новая тема. Нужен пиар.
Добавлено: 08 окт 2012, 21:00
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
вверх красавца
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 23 окт 2012, 15:37
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Login писал(а):
Меня больше удивило, что звонков не то что нету, а совсем вообще и никак нету. У нас прошли стенды, у нас прошли маршрутки - и глухо. Аки в танке.
Аналогично. Только у нас не такие красивые. но тоже глухо. Думаю, что надо пробивать авито и электронные доски. Тупо каждую неделю поднимать. Но нужен быстрый интернет....мой еле тянет. или просить о помощи пиарщиков...
На эл. досках он каждый день поднимается. На авито я не размещала. Может газеты какие попробовать? Такого большого и лохматого хорошо бы загород. Не на цепь конечно.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 23 окт 2012, 17:49
Посетитель
Автор темы
Цитата:
На эл. досках он каждый день поднимается. На авито я не размещала. Может газеты какие попробовать? Такого большого и лохматого хорошо бы загород. Не на цепь конечно.
Я б согласна и на загород. Мне, собственно, загород даже представляется более заманчивым. Мелкий довольно-таки активный товарисч. Я не знаю, что за опа, даже летом звонки были.
У меня вариант только один: все дружно решили-таки переждать конец света, а затем ужо особачиваццо.
Я его на Авито кидала. Такой шквал был с котенком, которого я в конце лета пристраивала, а на Малыша звонкофф нет.
На авито нужно делать плтные объявления. Хорошо бы сделать платное объявление на сландо. Стенды надо бы еще разок...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 23 окт 2012, 18:53
Посетитель
Автор темы
Цитата:
На авито нужно делать плтные объявления. Хорошо бы сделать платное объявление на сландо. Стенды надо бы еще разок...
Нас на стенды спонсировали два раза : и Женя-Мумми и Татьяна Георгиевна. Это все от случая к случаю. Когда кто-нибудь помогает,тогда и пиаримся. Меня, как куратора еле хватает на передержку + корм.
Зажала крепко-крепко кулачки. Те ручки мне понравились, надеюсь, что всё хорошо будет...
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:26
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
то есть мой диван они с Нюшей вдвоём разломали, а потом, как ни в чём не бывало, разъехались по своим персональным диванам.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 08 ноя 2012, 10:40
Посетитель
Автор темы
LVR писал(а):
И...
Уже больше недели Мелкий живет в новой семье. Обзавелся диваном. (с подушкой) , вторым койко-местом в виде матрасика, корзиной с игрушками и комбезом. Доволен аки слон.
Мне вот, честно все нравится, но с исп. срока я бы пока не снимала. С пиара нас можно снять, я думаю.
А фотки будут? Интересно же знать куда я его допиарила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3