Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два месячных ослепших задохлика - помогите спасти жизнь и глаза! На испытательном.
Добавлено: 05 май 2012, 01:05
Участник
Автор темы
Детки из темы viewtopic.php?f=2&t=83115&p=3047692#p3047692 ими полноценно при таком ахтунге девушки заниматься не могут. Котятам срочно нужен врач и лечение. Деткам примерно месяца 1,5, но кажутся меньше, невесомые, уже на вид толком ничего не видят. Скелеты оба, совсем крошечные. Очень прошу финансов на врача и лекарства!!! Просто умоляю им помочь. У меня сейчас уже собралась нереальная толпа кошек, у меня нет совсем на них финансов По осмотру без анализов (не хватает денег) врачами поставлен диагноз: сильное истощение, врожденная инфекция, переданная от кошки-мамы внутреутробно, вероятно, хламидиоз, глисты, простейшие. От сильного повреждения инфекцией есть большая вероятность того что черный котенок видеть не будет, но есть шанс. Бело-голубой возможно будет видеть полноценно.
Заголовок сообщения: Re: Два месячных ослепших задохлика - помогите спасти жизнь и глаза!Ищу сокуратора
Добавлено: 07 май 2012, 23:21
Участник
Автор темы
Cпасибо огромное всем! Сегодня все отнесла на передержку. у котят новая проблема, они не видят воду, проливают ее все время, у них началось обезвоживание, договорились с передержкой поить их из шприца... не поможет понесем на капельницы время идет, передержке вроде нравится черная девочка, уламываю подержать ее подольше, хотя бы до отьезда, а серую все равно надо забрать...
Заголовок сообщения: Re: Два месячных ослепших задохлика - помогите спасти жизнь и глаза!Ищу сокуратора
Добавлено: 08 май 2012, 23:45
Участник
Автор темы
Cеренькой малышке нужна скоро будет новая передержка, уколы все уже будут сделаны, кроме циклоферона, но он не больной и заклыдывать мази. Можно с клеточкой. Кстати хоть они и слепые, но обе ходят в лоточек в наполнитель! Вот такие умнички!
Сегодня Наталья из контакта передала для малышек 1000р! Спасибо огромное!!!
Добавлено: 16 май 2012, 01:09
Участник
Автор темы
snezhinka писал(а):
перевела сегодня на ЯК 1000 р. на малышей) как они?
cпасибо огромное! дошли!!! сегодня у них не была, была вчера и пойду завтра, они пока без особых изменений, закончился курс антибиотика, ждем неделю и гоним глистов, еще через неделю было по плану отвезти к окулисту проверить глазки на аппаратуре и спросить про шансы. Серая точно что-то видит, черная иногда стукается головой о стену, если стена светлая
я уезжаю с 22 мая по 12 июня, передержку бросаю одну, чувствую себя безответственной сво... может найдется сокуратор? хоть на время отьезда....
а где сейчас дети и что у них глазками? у это на фото глазки очень даже прилично выглядат
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 18 июн 2012, 12:32
Участник
Автор темы
В мое отсутствие Марина (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!) отвезла их вместе с Любой к окулисту, вечером выложу документы, все оплатила. В итоге вкратце серая киска слабовидящая, ее надо скорее пристраивать, а черная не видит, но если об этом не знать, то и не сразу поймешь. Они обе сильно выросли, скачут конями и 1 июля передержка уезжает а им некуда деваться....
это результат инфекции? т.е. еще и операция нужна будет?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Марина, спасибо вам огромное за ваше время, которое потратили на котят и отвезли к врачу! Спасибо за оплату врача!! За обьявления огромное спасибо тоже!
Никак не могу выложить остальные фото и черной киски, компьютер сопротивляется
Добавлено: 21 июн 2012, 01:42
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
_Малинка_ писал(а):
Марина, спасибо вам огромное за ваше время, которое потратили на котят и отвезли к врачу! Спасибо за оплату врача!! За обьявления огромное спасибо тоже!
Никак не могу выложить остальные фото и черной киски, компьютер сопротивляется
Галя, не за что. Это все было не сложно сделать. Черненькую тоже поразмещаю. Будем надеяться, что у них все сложится хорошо!!! Врач сказал, что кошки могут спокойно жить с помощью осязания, обоняния и прочих других, тайных кошачьих способностей
Заголовок сообщения: Re: Два месячных ослепших задохлика - помогите спасти жизнь и глаза! Ищу передержку с 1.07 по 14.07. Помогите!
Добавлено: 21 июн 2012, 15:52
Участник
Автор темы
можно двоих в одно, и текст один на двоих, что слабовидящие, там сразу и не понять, что она совсем не видит, я по телефону все равно все рассказывать буду
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1