Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из подвала. Дома! Хэппи!
Добавлено: 04 май 2012, 23:03
Новичок
Автор темы
Все котята дома!!
21.07 Все котятки у нас на передержке. Только вот никак не найти дом(( Посмотрите какие они стали!
Тиша Проша Гриша
Копирую с Хвостов http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68793 Всем доброй ночи, В подвале живут 4 котенка: рыжик, светло-персиковая, "вискас" и серенькая. Рыжик самый коммуникабельный и любопытный. Серенькая самая пугливая - небольшой шорох, сразу убегает. Визуально котята чистенькие, глазки не текут. Не дички, на расстоянии руки спокойно находятся, только руку если протянуть, убегают. Котятки ну очень красивые , пристроились бы быстро. Соседи подкармливают, но надолго ли...
Прошу Вашей помощи, т.к. опыта нет совсем. Если найдется куратор, готова помогать во всем. В силу своего характера осознаю, что без куратора совсем не смогу - меня нужно координиовать. С финансоми туго, какая-то денюжка появится после 10-15 мая. :sad: Ст.м. Гражданский пр., л.Лужская (10минут от метро) Инга 8963-343-пять 6-80
Помогите, пожалуйста, они такие красивые и быстро дом найдут, я уверена.
Фотографии обновлены благодаря nee2210
Последний раз редактировалось Невидимка 26 окт 2012, 00:34, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для красивых котят! У них есть шанс стать домашними!
Добавлено: 07 май 2012, 00:42
Новичок
Автор темы
Сегодня днем, когда я к ним вышла, у них было полно еды - они скорее всего гулять побежали. Можно попробовать позвать их, думаю, что далеко все равно не бегают. Только завтра я дома до 16 часов, а 08.05 - наоборот только вечером приеду. Лучше звоните, чтобы договориться.
Инга, ты молодец, у кого-нибудь другого руки давно бы опустились. На кого придут смотреть? Напиши потом, как прошло. Gatita, спасибо, что вы с нами. Нам очень важна и приятна поддержка.
Заголовок сообщения: Re: Передержка, отзовись! Котята из подвала очень в ней нуждаются! Дайте малышне шанс!
Добавлено: 07 май 2012, 23:21
Новичок
Автор темы
nee2210 писал(а):
Инга, ты молодец, у кого-нибудь другого руки давно бы опустились. На кого придут смотреть? Напиши потом, как прошло. Gatita, спасибо, что вы с нами. Нам очень важна и приятна поддержка.
Катя, стараюсь благодаря вашей поддержке. Если я тут сама с собой разговаривала, было бы значительно тяжелее не раскисать...)))
Не знаю кого едут смотреть, пока только в контакте списались.
Заголовок сообщения: Re: Передержка, отзовись! Котята из подвала очень в ней нуждаются! Дайте малышне шанс!
Добавлено: 08 май 2012, 00:31
Новичок
Автор темы
Lady-Moon, по времени мне сейчас тяжело сориентироваться, 19-21, а может и раньше. Предлагаю такой вариант: напишите мне в ЛС ваш мобильный телефон, за 2-3 часа я позвоню и если время устроит вас, вы подъедете. Согласны? Либо 9 мая в любое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0