Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Элечка поправилась, огромное спасибо! В Архив!
Добавлено: 04 май 2012, 18:16
Частый гость
Автор темы
Эльза из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43819 Вчера позвонила передержка - у Эли глаз затянулся веком. Сегодня. 5 мая она была прооперирована в местной клинике в Волосово. Удаление аденомы третьего века. Собака вернулась на прежнюю передержку. мед уход проводится. Нужно решать. что делать дальше. Еще до болезни я искала для Эли квартирную передержку в городе. собака -просто золотая. Теперь нам, возможно, понадобится консультация врача в клинике офтальмологии "Окулюс" Очень просим о квартирной передержке, желательно, в пределах 4 000 - эти деньги у нас уже есть и мы готовы их отдать за помощь Эле. Если нужно больше, будем просить еще Я банкрот - у меня огромный долг за нынешнюю передержку. его нужно гасить и выделить средства на оплату новой я не могу. Так же не могу взять на себя ответственность по своевременной оплате новой передержки - нужен сокуратор по финансам. Сейчас собака находится на передержке за Волосово. это 170 км от города. Фото самой Эльзы: [/url]
Фото глаза: [/url]
Текст об Эльзе Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните!
По факту: страшно ласковая, зацелует-залижет, завалится чтобы чесали пузо. Прекрасно общается с маленькими детьми, с другими собаками. Знакома с командами. Эльза это просто океан обожания с карими глазами. В холке около 45 - 50 см Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18051511 ЯК 410011381233252 Собака привита по возрасту, раньше ничем не болела, стерилизована Фото после операции: Фин отчет: Приход: 3 000 рублей на карту от Никитична 200 рублей Далите Нистратова 100 рублей на голодный телефон от Елены Вишняускене из контакта Итого 3 300 рублей
Расход: 1750 рублей оплата операции в клинике в Волосово Сумма в 1750 состооит из самой операции, стоимости наркоза и медикаментов, а именно: антибиотик цефотаксим капли ципровет тетрациклиновая мазь и воротник В плюсе 1550 рублей. Чеки:
Заголовок сообщения: Re: Эльза одна из трех. Может лишиться глаза. нужна помощь всем!
Добавлено: 04 май 2012, 22:11
Частый гость
Автор темы
В 23.00 сегодня. если ничего не решится. я пишу передержке. чтобы везла собаку завтра в клинику в Волосово. Я НЕ отказываюсь от помощи. я просто НЕ считаю возможным рисковать здоровьем собаки и ждать чуда. которое может не случится в воскресение. Очень надеюсь на понимание. Сейчас уезжаю. опаздываю уже на три часа. Перед тем как связаться с Анастасией смогу зайти сюда. посмотреть новости. Возможно. чудо случится. Раньше чем через час зайти не смогу - буду в дороге. Денег на телефоне нет. так что с него зайти не смогу. Пожалуйста. не бросайте Эльзу! Помощь нажна очень срочно! Промедление опасно!
Собака очень больна. Чем, пока неизвестно, необходимо срочно вести к врачу. Сейчас она на передержке за Волосово, завтра нужно забирать и везти в клинику. Видимо, в Филлмора. Денег нет, транспорта нет, нужна квартирная передержка на после клиники, возможно, уже в тот же день, то есть завтра. Наверное, я прошу о невозможном. Скоро два года, как Эля ждет своих хозяев, одно из достояний этой собаки - большие, нежные карие глаза. Но это достоинство, выделяющее ее среди других беспородных, она может в скором времени потерять. Возможно, потребуется операция.
Мы записались на прием к Никитиной. На 17:30. Нужно приехать на ул. Зины Портновой, д. 1/3 Забрать собаку с передержки и отвезти собаку на другую передержку пока не кому. Помогите!!!!
И снова требуется помощь добровольцев! Необходимо в воскресенье перевезти больную собаку из Волосова в Питер! Собаке срочно требуется операция, иначе - СЛЕПОТА!
Заголовок сообщения: Re: Эльза одна из трех. Может лишиться глаза. нужна помощь машиной в воскресение!
Добавлено: 04 май 2012, 22:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хэддер писал(а):
Эльза может лишиться глаза. Нужна помощь машиной в воскресенье!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Эльза одна из трех. Может лишиться глаза. нужна помощь машиной в воскресение!
Добавлено: 04 май 2012, 23:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Тут сложно сказать, инфекции летучие, а вот конъюктивит непосредственно передается. Вообще я не слышала, что от болезни глаз нужен карантин или защита. Но я не ветврач.
Добавлено: 05 май 2012, 01:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Без паники! Это не такая инфекция, которая убивает. Нужно будет изолировать от собак, хорошенько. В приюте бывает коньюктевит, многие болеют и также спокойно поправляются, главное не запускать ситуацию и сразу начинать лечить.
Добавлено: 05 май 2012, 06:05
Частый гость
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Без паники! Это не такая инфекция, которая убивает. Нужно будет изолировать от собак, хорошенько. В приюте бывает коньюктевит, многие болеют и также спокойно поправляются, главное не запускать ситуацию и сразу начинать лечить.
паники нет. просто транспорт для потенциально заразной собаки практически не найти. Надеюсь. Настя прочтет завтра мое сообщение перед отъездом и отвезет Элю к врачу в Волосово. а дальше будем смотреть. У меня накрывается клавиатура. поэтому пишу точки вместо запятых плюс иногда приходится тщательно писать по буквам. Если в Волосово ее отвезут. то по крайней мере. будем знать диагноз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0