Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01 марта записала на узи почек,мочевого на 13-00,М.Захарова,21. Затем к 14-00 на М.Захарова,20 к стоматологу на операцию-санация,удаление... НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ ВАСИ ХОТЯ БЫ ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ НА ЗАХАРОВА. И ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТНО. ПО ПРОЦЕДУРАМ Я С НИМ ДУМАЮ СМОГУ ПОХОДИТЬ. ДЕНЕГ ДУМАЮ ТОЖЕ МАЛОВАТО,ХОТЯ У МЕНЯ СКИДОЧНАЯ КАРТОЧКА.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ -СРОЧНО КОТУ НУЖЕН КУРАТОР\СОКУРАТОР. МОИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕРНО 20%. СРОК У КОТА ДО МАЯ, ПОТОМ Я УЕЗЖАЮ И СУДЬБОЙ ПАРНЯ НЕКОМУ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВООБЩЕ... БУДЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО ВОЗВРАЩАТЬ ЕГО ОБРАТНО К БАБКЕ. - НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВАЯ- У КОТА БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С РОТОВОЙ ПОЛОСТЬЮ.ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. САНАЦИЯ,УДАЛЕНИЕ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Васильку примерно 3 года.кастрирован.Ласковый,добрый, доверчевый, философски смотрит на всё,отзывается на кис-кис! Васе очень интересно изучать то,что делают другие,как-будто пытается вникнуть в суть и потом делать самому))Уживается со всеми! Ищем семью!
пс: место нахождения-квартира с 25 кошками.Поэтому ищем либо Передержку,либо Дом! Васе нужна помощь!
ВАСЯ ВАСИЛЁК. на передержке платной с 13.01.13. Приход: -------------------------- -2300р. из общей темы .передержка -370р. из общ.темы -2703.53р. из общей темы -500р. Лена Милена,Потеряшка -100р. на ск Марта Алексеева,контакт -2000р. Алёна AlenkaK ,Потеряшка -300р. Лена Ломова,контакт -200р. на як от неизвестного -6000р. на ск от неизвестного -353р. на ск ОТ Лены и слоны cups -500р. Василий Кухта на як,контакт
Итого: 15326.53р.
Расход: --------------------------------- -2300р. передержка с 13.01.13 -50р. лосьон барс -282р. комк.наполнитель -2100р.-осмотр,б\х,клиника,материалы -603.53- расходы(лоток,корм на 5-7 дней,совок,игрушки) -1607р. корм Пурина профилактика проблем с почками -210р. мильбемакс -600,37р.- лекарства -260р.-интестинал -1089р.-корм нутрам -350р. узи почек,мочевого -2000р. вскрытие
Итого: 11451.90р.
Остаток: 3874.63 р. перевожу в общую тему по бабкиным кошкам,откуда Васю забрали viewtopic.php?f=2&t=25578
ЯК 41001962646606(Вилена) СК4276550015382933 Web Money: R170428445001
вообще то было звонков 5 наверное,но без результата ( Я тоже за то,чтобы кот вид преобрёл,но считаю и что нужно продолжать пиар..Может найти фото похожего ухоженного?каким он будет)) у меня такой номе два раза прокатил,взяли потрёпанные шкурки и отлично,все довольны это по лету кажется.макет редактировать нужно. телефон пока только мой. и по энергетике-Вася приносит положительную релаксирующую энергию! даже когда он шкодит,всё по доброму!
по соскобу из ушей-клеща нет,только эпителий. чистить. по мкб-на передержке мочу не собрать((( к врачу нести на отжим нет у меня времени. Срочно ищу ему бесплатную передержку
Есть одно место передержки,скорее всего возьмут Васю,но после анализа на простейшие.Это обязательно! когда я сработаю с передержкой на кот.сейчас кот -получить свежий материал,подорваться,отвезти в лаборатории на Павлова-неизвестно нужно очень быстро...
Васе нужно ещё мочу и повторно кровь всю сдать.
НО ЕСЛИ КТО-ТО СРОЧНО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ВАСИЛЬКА,ТО ТА ПЕРЕДЕРЖКА ВОЗЬМЁТ БУСИНКУ
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Enot писал(а):
когда я сработаю с передержкой на кот.сейчас кот -получить свежий материал,подорваться,отвезти в лаборатории на Павлова-неизвестно нужно очень быстро...
А какой маршрут примерно, напишите в личку. Может и получится.
в выборгском районе нет ветклиник,только у Лесной. Лаборатория на Петроградке. Но проблема в том,что забрать и отвезти каки нужно сразу. т.е. передержка должна позвонить и сказать,что материал есть, у меня должно быть свободно время,чтобы приехать взять отвезти... если только удастся передержку уговорить отвезти
пока ничего((( ночью кто-то какал,но не известно кто и это ночью. КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ВАСЮ НА МАЛЕНЬКОЕ ВРЕМЯ ИЛИ ДО ПРИСТРОЙСТВА?? НУЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ СРОЧНО И ТОГДА ДЕЛО БЫСТРЕЕ ПОЙДЁТ. ИЛИ ВОЗМОЖНО ЕГО В ПРИЮТ В КЛЕТКУ ВОЗЬМУТ,ХОТЬ НА ВРЕМЯ,ТОЖЕ ВАРИАНТ...
Могу предложить крышу над головой для 1-2 здоровых, контактных, желательно уже приученных к туалету кошек/котов на 1 месяц (возможно больше). Прошу обеспечить только кормом. Мед. уход оказать не могу. Животных, детей нет. Есть небольшой опыт в передержке. Спб, Красногвардейский район. http://vk.com/ritasilence
Могу предложить крышу над головой для 1-2 здоровых, контактных, желательно уже приученных к туалету кошек/котов на 1 месяц (возможно больше). Прошу обеспечить только кормом. Мед. уход оказать не могу. Животных, детей нет. Есть небольшой опыт в передержке. Спб, Красногвардейский район. http://vk.com/ritasilence
написала.жду ответ. У др.девушки спросилась,занято.
да наверное нет смысла ещё в одной теме.я покидаю посты-ищу место,и просматриваю предложения. сегодня утром каки его словили,но мне сообщили только ок.16-00,а лаборатория на простейшие только до 16 принимает.
Сегодня была у Васи и Бусинки. По Васе на мой взгляд не очень хорошо. Что насмотрела- проблема с зубами:отёчность дёсен ,краснота местами сильная,зубы с сильным налётом, где-то абсцесс\сы,надовив где-то вышел гной на мех нижней челюсти. Мне кажется,когда Васю бабка с улицы забрала у него зубы белее и лучше были,и был он открытый а не зажатый как сейчас Далее,сильный запах и выделения из параанальных желез. Чихает,и похоже чихал,мне правда об этом только сегодня сказала передержка. У Васи иногда выпадает язычок,похоже на осложнения с ниж.челюстью после рино. Он иногда пытается срыгнуть,как будто откашливает что-то. Шерсть правда стала лучше,блеск появился,кожа чистая,уши чище.
Я так понимаю,у него набор осложнений после рино перенесённого+ неизвестно что с мкб
Нужно сдать повторно б\х,клинику,санацию,наверняка какие-то зубы под удаление. + нужно обязательно пролечить после инфекции.
Короче,нужен мне сокуратор на этих двух котов.Оба с некоторыми проблемами. А двинуться с места нужно быстро. Денег в обрез,незнаю хватит ли на все анализы,корм
вот клетку предлагают,Кто может хоть в клетке взять на время?
Спросила у ветеринара варианты по сдачи анализа на простейших.Если врач опытный и сможет мазком зацепить малое количество материала из анального,то это решит вопрос. Если до выходных ничего не будет с передержкой,будем пробовать такой вариант. Нужна физическая помощь отнести кота в клинику: помимо этого нужно сдать б\х,клинику,отжим мочи. Про санацию вероятно это отдельно,уточню сначала во-сколько это обойдётся.
сегодня Елена Викторовна Ш. прислала 3т.р.,только не понятно на кого. Если что Васе на анализы.
пока ничего хорошего...передержка работает круглые сутки и выходные тоже. жду,может словят каки... СРОЧНО ИЩУ СОКУРАТОРА
Ведь загнется же котейка, если нет возможности, не только его лечить (понять бы - от чего конкретно!) но даже нет возможности - сдать анализы уже столько времени!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу Сокуратора,чтобы кот не уехал обратно к бабке..! Вася-добрый и доверчевый,и Друг! Ищем семью...Кот Чудо :)
Добавлено: 08 фев 2013, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Ура !!! Вот что значит мама приехала За котами проследила,по баночкам каки разложила...Удалось сдать оак на простейших и Васильку и Бусенке. Если всё будет чисто,то передержка ждёт. Нет,придёться сидеть за деньги лечиться ((( Остальные анализы либо по дороге на б\п передержку,либо в ближ.дни на этой. Нужен сокуратор срочно стоимость 360р. ,по 180р.один вид простейшего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2