Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот бомж каждый день на Горьковской-у него собачки на куртках лежат и перед ними ведерко с мясом. Собачки очень спокойные,что же могло случиться и собачку так травмировали?
это не того дяденьки собаки, что раньше жил на красноармейской? никак не могу фамилию вспомнить, но на форуме писали. что он теперь бомжует.
не знаю, Марин, но это дяденька тоже живет где-то в той степи. Такой очень даже приятный, не пьет, не курит, как я поняла. Книжки читает. Только грязноват, а в остальном вполне себе адекватный человек.
мне кажется, я тоже видела его с собаками на углу Садовой и Вознесенского примерно на той неделе.... собаки были 2 черные и 1 пятнистая, насколько я помню...
да, этот дяденька и эту собаку я с ним видела... и выглядит он так же, как на фотографиях из интернета (где он в суде) и ходит он с той же тележкой, что на фотографиях в интернете.... он по улице ходил из стороны в сторону, как будто искал что-то, я была на машине, не успела выйти.... потом он пошел, и собаки за ним скорее побежали!
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
GriVa писал(а):
я вот об этом тоже подумала, после того как дала ему деньги, а потом прочитала на форуме всю предысторию. Он очень хорошо все рассказывает, очень трогательно и красиво...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Главное, что собачке помогли!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сегодня разговаривала с дядечкой и видела раненую собачку Рекса. Рексика пырнул ножом какой-то обкуренный наркоман,да еще и дядечка получил хороший удар((( Рексик не очень веселый,хотя поел немного и попил водички,вот только за целый день не прилег ни разу-стоит ,уткнувшись,в колени своего хозяина. Попонка на Рексике пропиталать сукровицей,но дядечка сказал,что должны подъехать девушки и обработать рану. Покормила Рексика и его братьев вареной печенкой,Рексик с аппетитом покушал,а потом все время подставлял голову,чтобы я его погладила. Собачки все в хорошей форме,даже толстоваты. Любят они своего хозяина и слушаются его. Очень надеюсь,что с Рексиком будет все нормально-нос у него холодный и влажный,аппетит хороший! Дядечка передает слова благодарности всем,кто принимал участие в спасении Рекса!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
керри2 писал(а):
Попонка на Рексике пропиталать сукровицей,но дядечка сказал,что должны подъехать девушки и обработать рану.
Жалко песу. Лучше бы все-таки его в Филлмора доставили и там бы отлежался до улучшения состояния. Если он так себя ведет, значит фиговато ему. Все-таки не царапина была, а оперировали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
керри2 писал(а):
Попонка на Рексике пропиталать сукровицей,но дядечка сказал,что должны подъехать девушки и обработать рану.
Так, видимо, никто и не обработал. Вот что написано в сегодняшней новой теме. "Часто вижу этого мужчину с собаками на Горьковской и последние несколько дней у пятнистой собаки одета попона(наверно после стерилизации) и видно что внизу вся попона сильно в крови, с ним кто-то общается с форума? это нормально вообще?может собаке нужна помощь?"
Stel-la писал(а):
Так, видимо, никто и не обработал. Вот что написано в сегодняшней новой теме. "Часто вижу этого мужчину с собаками на Горьковской и последние несколько дней у пятнистой собаки одета попона(наверно после стерилизации) и видно что внизу вся попона сильно в крови, с ним кто-то общается с форума? это нормально вообще?может собаке нужна помощь?"
это я написала,не знала просто об этом....собаку я видела не сегодня,я видела позавчера и знакомая вчера ходила в зоопарк и тоже мне об этом рассказала.
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Девочки этого мужчину зовут Вячеслав и сегодня утром я с ним разговаривала он сказал что пойдет сегодня в клинику с собакой чтоб обработать рану а попонку Рекс снял сам
Нет новостей? Как Рекс?
Natalya7901 писал(а):
Рекс чувствует себя лучше,
Хорошо, если так.
Главное, чтобы инфекция не попала. Жаль, что опоздали в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0