Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.06. уехала полосатенькая девочка в новый дом 26.07. один беленький малыш уехал в новый дом. Ура!!! Остался 1 беленький котенок. 09.08. второй беленький котенок в новом доме, ждем 2 недели исп.срока. Приход: alena03 - 300 руб. 1500 руб. + корм и наполнитель BELINA Расход: 700 руб. прокат клетки 1600 руб. корм (кошке и котяткам на передержке) 500 руб. на стерилизацию кошки 01.07. осмотр врача 350 руб. 01.07. лекарства (но-шпа, палин) 258 руб. 02.07., 03.07. 100 руб. уколы КОТЯТА ДОМА!!!!
Мы подросли, нам 3 мес.: Спасибо Анне за замечательные фото котят: 8-931-тридцать-66-297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 ноя 2016, 18:54, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белую кошку с котятами после 13.05. ожидает улица
Добавлено: 08 май 2012, 02:04
Частый гость
Автор темы
Ага!И времени ДОФИГА появится!Легко рассуждать..Далеко не каждый сможет быть передержкой.И не тупо передержкой,а ещё много "чем" другим..Смогли бы-давно бы ей стАли.[/quote]
По моему просила в теме болтологией не заниматься , давайте перейдем в Вашу тему и там поговорим.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 08 май 2012, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белую кошку с котятами после 13.05. ожидает улица
Добавлено: 08 май 2012, 02:11
Частый гость
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА КОШКЕ С КОТЯТАМИ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! НУЖЕН КРОШЕЧНЫЙ УГОЛОК В КВАРТИРЕ ! Кормом, клеткой, пеленками обеспечу. По приезду заберу. Если никто не отзовется помочь с передержкой, то кошку выставлю в подъезд в коробке, простите, но выхода у меня нет .
значит так!если не будет долгих,нормальных вариантов,тоесть я как крайний вариант,и хорошая девочка(у неё мой котёнок сидел на передержке),она тоже сказала что как крайний вариант возьмёт! может повезёт,и будет передержка)
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Заголовок сообщения: Re: Белую кошку с котятами с 13.05. ожидает улица.
Добавлено: 08 май 2012, 16:07
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кому не безразлична судьба кошечки с котятками. Марина, скорее всего 13.05. меня уже не будет в городе Я сама бы хотела привезти кошку с котятками, разместить ее в клетке, чтобы не доставлять Вам лишних забот и хлопот. Ей надо будет только накладывать корм (2-3 раза в день) и убирать лоток (1 раз в день). Лера, нам (кошке с котятками) просто некуда идти . Может кто сжалится над нами...
Заголовок сообщения: Re: Белую кошку с котятами с 13.05. ожидает улица. У нас новые фото.
Добавлено: 11 май 2012, 23:07
Частый гость
Автор темы
Марина, спасибо Вам Кошечка с котятками на передержки у Анны, хорошей прекрасной женщины. Сегодня уже на новом месте. Потихонечку осваивается Надеюсь, что кошечка не подведет меня. Спасибо всем кто помогал нам с поиском передержки.
Не стоит благодарностей...Малыши...как им и положено растут...становятся активнее,правда их пока "штормит".не крепко стоят на лапках...мамаша почти не шипит...деток берём на руки, чтобы не были дичками....а мамашку не трогаем...только беседуем...нежно...
Да ладно...всё не так трогично...киса только немного шипит...когда дверь открываю, а потом...она всё время урчит...от рук не шарахается, когда я что-либо делаю в клетке...пару раз даже понюхала их...ну...мои руки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1