Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста щенку на корм и на прививку!
Добавлено: 02 май 2012, 22:53
Участник
Автор темы
Шла сегодня с собакой. Увидела это чудо... Толстые лапы, хвостом повилял, дал погладить... Лежал у магазина на газоне, а рядом - огромная парковка. Пошёл среди постоянно паркующихся машин - хромает на заднюю лапу, вероятно - уже один раз случилась беда... Но в целом живенький, грыз кость с мясом, его, видимо. Я спросила про щенка - говорят, он вообще-то ничейный, приходит к людям. к собаке-кобелю он хорошо. он сам кобель. пока мы шли (он немного за нами пробежал) - какой-то мудак даже не особо смотрел куда едет.... чуть не задавил.. и это только при мне((( дорого он перебегал оживлённую... вообще там куча машин...
Чем могу помочь: передержкой в выходные (под куратора, максимум 2 дня), в будущем - чуток кормом... всё... больше ничем ещё одну собаку вдобавок ко всему ни морально, ни физически, ни финансово не потяну... тему не создать тоже как-то не получилось...
может быть, есть хотя бы место, куда его можно определить? ну если не найдётся куратора, может, кто-то может подсказать, помочь его куда-то деть оттуда? там уж очень опасно(((
8-904-330-44-56 Таня
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 16 май 2012, 02:04, всего редактировалось 4 раз(а).
какие дальнейшие действия?? как проверить крипторх это или кастрация? может надо узи? не знаю спецы подскажите. далее наверное прививка и пиарные фото! так же помимо фото надо объявки в газетах и на стендах. ну вот впринципе мои предложения.
ну веты в любом случае определят, крипторх или кастрат, я думаю, что они и без УЗИ смогут определить. Когда кастрируют, то кожистые остатки должны оставаться, так же, как и у котов.
Только по кошкам знаю. Сталкивалась год назад, в одной ветклинике не смогли точно определить. У кастрированного кота розовая "писька" - гладкая, у некастрата - она вся в "иголочках", наростах, "шероховатая"
ну веты в любом случае определят, крипторх или кастрат, я думаю, что они и без УЗИ смогут определить. Когда кастрируют, то кожистые остатки должны оставаться, так же, как и у котов.
ну вот теперь решили, что нам надо его помыть. в Рувете (только что позвонила) эта процедура стоит 2000 рублей. думаю мы сами как-нибудь справимся если есть какие то предложения - слушаем! вот надо еще узнать про клинику на Софийской. если что будем выбирать в чьей ванной устраивать беспредел. лучше если мы сообразим это побыстрее, т.к. на носу прививка!!!! обработать от блох и др. живности у меня есть чем.
намыли, обработали. мылся спокойно. сначала испугался немного, посопротивлялся, но потом нормально стоял! 3 раза мылили, т.к. вода серая сходила! шерсть очень густая у Финика. подсох (вытерли полотенцем, потом немного феном, потом сам подсыхал). от паразитов обработала Bolf.
на сколько я знаю нужны финансы на прививку!!! Андрей (интересовавшийся в группе в контакте сколько надо на передержку и корм не отвечает на сообщения)! я ему написала в контакте - тишина. соответственно надо финансы на прививку (с паспортом надо 700 руб.)
ну думаю в названии темы надо указать нужна помощь в оплате прививки и на корм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1