Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Серж (Дюшес) Голиков - Дома!
Добавлено: 02 май 2012, 17:43
Участник
Автор темы
Очень прошу помочь передержкой котику, который пока живет в подъезде одного из домов на ул.Лёни Голикова. Его обнаружила на улице одна моя знакомая, поставила коробочку около своей двери, поит, кормит, выносит на улицу погулять. Но взять к себе даже на передержку не может, дома у нее собака, 3 кота,и муж -"зверюга". Котенок явно бывший домашний,ласковый, игривый, рвется во все двери, пытается "просачиться" даже в маленькие щели, как только кто то двери открывает. Котенку месяца 3-4, серый пушистый красавец, фото, которые я сделала, не могут передать все его очарование. Абсолютно здоров, глаза, попа и все остальное - чистое. От блох и глистов я его обработала. Пиар будет, такой красавец - не "засидится". ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 25 май 2012, 10:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста приютите на время Сержа Голикова.
Добавлено: 09 май 2012, 21:16
Участник
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ И ПРОСТО СОЧУВСТВОВАЛ!!!! Сейчас у Дюшеса (Дюши) все нормально, даже не просто нормально, а все отлично. Будем искать "ручки"!!!! Меняю название темы.
Заголовок сообщения: Re: Серж (Дюшес) Голиков на передержке. Ищем "ручки".
Добавлено: 13 май 2012, 19:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Позвонила Андрею. оставлять себе не собирается. Фотографов пускать домой ему не очень бы хотелось. Обещал пофотографировать сам получше. Скоро нужен будет пиар. Под кожей обнаружили что-то странное - врач сказал, что это похоже Чип необычной формы. Но аппарата у него почему-то не было. Как бы проверить-то?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 13 май 2012, 23:04
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
На пиар я его обещала взять. НО!
Ptichka писал(а):
Фотографов пускать домой ему не очень бы хотелось. Обещал пофотографировать сам получше.
Эмм.. Дюшес, конечно, красавец, но фотографий все-таки хотелось бы нормальных (не в смысле "сам получше", а в смысле от наших фотографов) И еще. Если он не хочет пускать домой фотографов, как он будет пускать на смотрины? К метро приносить?
Ptichka писал(а):
Как бы проверить-то?
От Оптиков до Репищева, вроде бы, не очень далеко...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 14 май 2012, 11:19
Старый знакомый
Девушка Наташа позвонила сейчас. Мне понравилась. У нее кошка прожила 20 лет. Хочет подойти познакомиться. Пытаюсь связаться с Андреем - он пока не может разговаривать - занят на работе. А кто отдавать-то котика будет? Ника! Уже 14 число! Может сходите с девушкой к Андрею и отдадите котика, если все нормально будет? Мы с Мариной на другом конце города безлошадные. Да и работает она все время.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
котенка надо срочно отдавать ручкам, пока он пристраиваемый, извините конечно, но может тогда более доступную для людей найти передержку. Могу себя предложить, но я во Всеволожске. А Андрей один дома живет? может дома кто-то еще у него есть, кто сможет котенка показать, т.к. Андрей постоянно недоступен.
Добавлено: 18 май 2012, 12:23
Старый знакомый
Написала Андрею смс уже. Не знаю что и думать. Попросила другую девушку быть на связи с ними. Раньше я каждый день ему звонила, а теперь вообще не имею информации. Ника тоже ничего не пишет. Прямо даже и не знаю ничего...
Ну слава Богу, видимо оно все к тому и шло! Ну никак он не хотел малыша никому показывать, главное что бы жилищные вопросы никак не повлияли на проживание Сержа в семье.
Я добавила в друзья девушку Андрея, отправила ей сегодня сообщение с вопросом про то, как у них дела...жду ответа... несколько дней назад она мне писала о том, что они хотят оставить себе Сержа, поэтому я их лишний раз не дергала, чтобы люди спокойно приняли решение... не надо паниковать, люди нормальные, они должны были уже сделать Сержу прививку.. как будут новости от подруги Андрея, я сообщу
Добавлено: 23 май 2012, 15:56
Старый знакомый
Андрей мне ответил по почте "Здравствуйте. Котик очень хорошо прижился, радуемся ему. Все хорошо." Но Ника, попросите его девушку все-таки фотки скинуть. И забыла спросить привили его или нет уже.
Только что подруга Андрея прислала новые фотографии Дюши, пора в Хэппи!!!
Вот сообщение Светланы: "Здравствуйте! вот только что отфотографировала Дюшку) где-то была вспышка, из-за неё он щурился - и такой вот уж весь замученный будто а там где без вспышки - он там не очень чёткий получался) у Андрея , думаю, лучше получилось бы потом он сам сделает фотографии котэ) будет лучше ну пока так взвешивались с ним - почти 3 кило он, так поправился за это время) но носиться с мячиком по квартире , всё сшибая на пути, это ему не мешает у него громкая урчалка. хвостом за нами ходит и спит с нами в изголовье кровати) всё у него хорошо) и у нас с ним тоже"
П.с.: фотографий Светлана прислала много, выкладываю несколько