Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите машиной-нужна стерилизация! Подбросили щенка- девка-кавказец Ей уже 7 мес. Долг 4500р прошлой передержке
Добавлено: 01 май 2012, 16:56
Частый гость
Автор темы
Нам просто под дверь подбросили щенка с запиской о дне рождения - 28 февраля (((
я обалдела, насколько простые люди, у меня и так много зверей сейчас на передержке образовалось ... но выкинуть на улицу рука просто не поднялась, привязали к моей квартирной двери прямо в подъезде, соседи думали, что это наша собака... знакомые предложили отвезти в Лугу и там выбросить, вдруг кто подберет ... Но я нашла платную передержку в частном секторе, без собак, за 3000 р в месяц + корм.
Это маленькая девочка, кругленькая и вся блохастая.
Тему создала сейчас, т.к. не было фотографий.
нашла ей загородную передержку в загородном доме без собак на 2-3 месяца, сейчас она на передержке уже больше 3 недель, очень остро, срочно нужно отдать деньги хотя бы за прожитое время... 3000 руб, а еще на корм, сколько нибудь.
Щеняжку проглистогонили (-70 руб- каниквантел), пока не обработали от блох, вроде бы есть даже клещи ( непонятно, как с ними бороться ...
девчушка очень подвижная, здоровая, ласковая, кушает хорошо, тяжеленькая, охотится за кошками.
Вот такой вот медвежонок:
куратор я
телефон 8-921-350-шесть4-8шесть
помогите, пожалуйста, у нас для нее нет просто ничего (((
Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
Спасибо Анне за корм - 6 кг нашей марки. Но зверюга уже расправилась с двумя пакетами (4 кг), один съела, а второй порвала, носила за собой туда-сюда по дому (
наш долг первой передержке так и висит, сейчас собу надо стерилизовать!!! вот такой она выросла:
очень впечатлил загородный дом в котором находится щенок ,готовы взять ребенка на кураторство ,если только на фото не загородный дом доктор ,от нее не возьмем .
Это мой пост от 8 мая
скади писал(а):
можете привозить щенка в любой день , кроме 11 мая .
Это от 9 мая
скади писал(а):
я предлагаю кураторство, если щенок находится на передержке с 1 мая ,то по деньгам это всего тысяча ,я забираю щенка и долг больше не растет.
это от 11 мая
скади писал(а):
Валентина ,я предложила кураторство потому что :у вас много собак на кураторстве на которых вы с большим трудом собираете деньги ,за 1,5 месяца такого щенка можно было пристроить (подскажите где идет на него реклама),щенок неделю сидит на пустой каше ,щенок просидев на передержке месяц и неделю не был обработан от блох и клещей ,а судя по тому что полы в этом загородном доме не мылись со дня постройки ,то не удивительно что блохи такого размера ,про прививки я даже не спрашиваю. вас интересует только денежный вопрос ,а не щенок!
Это от 12 мая
А это Ваш ответ сегодня
доктор писал(а):
Про 45..... Посмотрите на размер карабина и успокойтесь уже..... Странные люди..... Когда ПРОСЯТ помощи- не помогают.... Потом набрасываются толпой и устраивают срач и ....
Вот поэтому и нужны деньги.
Они позволяют решать все вопросы тогда, Когда это требуется. А не тогда, Когда кто- то решит ..... может быть и когда- нибудь....
Доктор,ей предлагали помощь 8 месяцев назад.все можно было решить тогда,без денег. И собака была бы уже давно дома,а не сидела бы повязанная на веревке. А по поводу карабина Д.....м закон не писан,можно и 35 сантиметровую собаку на цепь посадить
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной-нужна стерилизация! Подбросили щенка- девка-кавказец Ей уже 7 мес. Долг 4500р прошлой передержке
Добавлено: 21 янв 2013, 17:34
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Да что же это делается?? Валя, ты совсем голову потеряла? Допристраивала, что собака оказалась повязанной! Собаку срочно нужно на стерилизацию!!! Отдай собаку Скади! Собаку давно можно было бы разместить на финский сайт, имея паспорт со всеми прививками!
И где новые фотографии? Собаке уже 8 месяцев, а все с одной фотографией? Где же ее можно так пиарить! Вот и просидит так, а потом ей найдут ручки ввиде бабушки 78 лет!! Было уже такое! Называется- хорошо пристроили собачку!
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной-нужна стерилизация! Подбросили щенка- девка-кавказец Ей уже 7 мес. Долг 4500р прошлой передержке
Добавлено: 21 янв 2013, 17:53
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Валя, решение за тобой. Собаку (имя-то у нее есть?) нужно привезти в Филлмора на стерилизацию. А оттуда Скади заберет. Что тебе еще нужно? Одной собакой будет меньше.
пока я уезжала, она гуляла и к ней прибегали стада кобелей (((
П....ц! И Вы не хотите отдать собаку после этого?? В следующий раз,когда Вас не будет, еще кто-нибудь прибежит, волки , например. Не майтесь дурью, ОТДАЙТЕ СОБАКУ, у Вас она все равно пропадет. Пожалейте бедное животное. Вы уже почти не отличаетесь от бабок-собирательниц. Это не любовь к животным, это уже болезнь. Еще раз прошу: отдайте девчушку, хватит над ней издеваться.
А нельзя эту Валентину как-то притормозить в собирательстве бобиков? Она же садирует собак, держа их месяцами на передержках, на цепях, за гордом, теперь еще они и рожают. Щенок был прекрасным ребенком, такого можно было быстро пристроить, если бы были приложены усилия.
По фото... собака действительно вполне себе пристраиваемая.
На счет тормозить.... Это я ее еще торможу.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Доктор, Скади предлагает и машину, и корм, а Вы почему-то начинаете выяснять ее жилищные условия. Каковыми бы они не были, все не хуже, чем те, где сейчас собака. Голодать уж точно не будет. Может Вы объясните хоть одну причину, по которой Валентина не хочет отдать девчонку?
Не могу спать. Не выходит эта бедняжка из головы. По-моему, Валентина должна открыть ЧС кураторов(если таковой есть, то поправьте). Это надо же так над собакой измываться. Даже представить страшно, что перенесла эта собачка. (я не нашла ее имени, хоть оно то у нее есть?) Отдайте собаку! Не гневите Бога! Лучше пусть по улице бегает, чем на веревке сидит и все кобели ее обхаживают! Садизм какой-то.
Это нормальная практика на форуме. Рваться делать то, что не промят и не помогать в том, Что просят.
Ну и отличный способ полить слезы.... Почему собственно и нет ??? По- моему... прекрасный повод... Просто страшные картины рисуются.
Было желание помочь Валентине в материальном плане,но почитав эту тему желание пропало напрочь
Значит было не такое сильное.
Кстати..Это гораздо проще.... Хотеть...
ну раз так, так пусть КУРАТОР ее запишет на бесплатную стерилизацию и чикнет. В чем проблема?
И что?после стерилизации она вернется обратно на веревку? Валентина не смогла пристроить ее щенком,что ждет ее дальше?
Валентина писал(а):
[b]Не отрывают с руками девочек, да еще и таких бестолковых как она ((( она боится всех, кто в темноте ходит, а всех кто приходит днем - обнимает ))) сейчас привязали на карабин и простую веревку (не грызет) у сарая, спит на сене в тепле, но очень обижается на ограничение ее свободы )))[/
Мне жалко этого ребенка((((она ничего не видела в щенячестве и дальше ничего хорошего ее не ждет(((
Вы все еще удивляетесь, Почему Вам собак не отдают ?
Странно....
Кстати...Это ВАШИ фото. В Вашей группе.
Не теряем надежды на то,что с Валентиной удастся договориться,не смотря на то,что у нее хороший кукловод
У вас это не получится. Мы собак в Ваш приют не отдадим. У Вас и жить им негде, Как выяснилось в домике Вы живете, и есть ....под большим вопросом.
Собака вернется в теплую будку с сеном, На натуральное питание.
А Вы можете ей предложить видимо вот такие апартаменты и скудное питание самым дешевым кормом. Т. е. сухари.
ну раз так, так пусть КУРАТОР ее запишет на бесплатную стерилизацию и чикнет. В чем проблема?
Проблема обозначена в названии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1