Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обсуждение претензий ветклиники ЧИН
Добавлено: 28 апр 2012, 17:03
Новичок
Автор темы
Сегодня увидел интересную тему viewtopic.php?f=7&t=83063, которая, если вдуматься, то во многом перекликается с этой. Жаль, что ее закрыли, тема очень полезная, я и наши врачи, сделали для себя рад оргвыводов (спасибо всем участникам). Кроме того, изучив ситуацию годовалой давности, у меня есть, что сказать... Ефимова Майя Ай-яй-яй! Не хорошо, не красиво. Про долг я говорить не буду, хотя он действительно весит уже почти год... Интереснее другое. В теме была поставлена под сомнения наша проф. квалификация (я так полагаю, с целью оправдать невозвращение долга). Докладываю. 1. Десятилетний долматин Гранд, поступил в клинику с острой задержкой мочи, более суток. Как, я надеюсь все понимают состояние критическое, и если срочно не отвести мочу собака просто погибнет. 2. Усилиями наших врачей (Бушарова и Соколова) было выполнено УЗИ, взяты анализы крови (жизненно необходимые в данном случае), проведена ОЧЕНЬ не простая катетеризация (приходящий врач со слов хозяйки не смог этого сделать) Затем детоксикационная терапия и т.д и т.п. В результате собаке удалось сохранить не только жизнь, но в целом и здоровье. 3. Диагноз был поставлен правильно и сразу. 4. Далее, после того как угроза для жизни собаки была ликвидирована (отведена моча), и снят острый токсикоз, Соколова направила хозяйку в клинику Ефимова для проведения уретроцистотомии. Направила к Ефимову, так как наш хирург дежуривший на следующий день, еще не имел допуска к проведению данной операции. 5. В клинике Ефимова полностью подтвердили наш диагноз и провели операцию которую рекомендовала Соколова. 6. Что ОСОБЕННО интересно, так это то, что когда Соколова спустя 1-2 дня после операции позвонила хозяйке (справиться о здоровье), то она (хозяйка), от всей души благодарила Соколову за спасенную собаку (что вполне было уместно и соответствовало действительности), а вот сейчас когда Соколова час назад позвонила этой же хозяйке, то она (хозяйка) сразу бросила трубку как только узнала что звонит Соколова… Да, дела…
Так что доктор Дегтярев скорее всего в чем то прав...
Хранитель, не сваливайте тему в очередные разборки! На основании чего, рук-тель клиники пишет голословные обвинения? Когда будут предоставлены документы. подтверждающие правоту его слов?
Наталья В., бросьте вы уже эту тему. Документов никогда не будет, потому что их никогда не было. Все ведь уже ясно. НичейЁжик, вы же знаете, что здесь одно вранье, не ведитесь вы на эти бабские посты. Хранитель-своего рода вампир, она себя подпитывает этой руганью. Она же нормально не может разговаривать, все какие-то необоснованные наезды и высосанные из пальца обвинения. Причем на любого, кто скажет что-то против. Она не знает, что нужно вести диалог, чтобы дойти до правды. Потому что правда ей не нужна. Дамы, я предлагаю объявить бойкот этой лживой теме, пускай сама себе врет, хамит и тешит свое самолюбие.
Марта Да понятно мне тоже все и давно, особенно после того, как в теме выступилvirclin ! Я согласна, пусть Хранитель и дальше хвалит себя любимую, пусть бахвалится и врет! Я только не понимаю, почему администраторы не закроют и эту совершенно бездоказательную тему, где недопустимо полощется имя порядочного человека?
Мамадорогая! Девушки, а вы вообще в курсе какое сегодня число, какогй день недели? Все приличные люди на фазендах и я, и директор. Ехали бы вы тоже воздухом дышать. Очень умиротворяюще, правда. Мне сегодня пришлось вернуться. Не всех ещё вывезла на лужайку. Там правда здорово.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Странный Вы товарищ, Хранитель. Кто Вам сказал, что оппоненты не на дачах? Ошибаетесь.
Если бы вы полноценно отдыхали, то вам бы не пришло в голову собачиться и требовать документы именно сегодня. Жалко вас. НичейЁжик, я вам не товарищ и вы мне не оппонент.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Как мне прикажете к Вам обращаться, не товарищ? И поосторожнее в выражениях. Я Никогда Не Собачусь. И Не Лгу. Прошу это запомнить или доказать, наконец, обратное. Ей богу, надоели эти Ваши вечные бездоказательные инсинуации. И документы не я у Вас требовала, а модераторы. Но и они Вам не указ. Жалеть меня не надо. ТТТ. А что такое оппонент, Вам, видать, не ведомо.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение претензий ветклиники ЧИН
Добавлено: 01 май 2012, 00:21
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Если бы вы полноценно отдыхали, то вам бы не пришло в голову собачиться и требовать документы именно сегодня. Жалко вас. НичейЁжик, я вам не товарищ и вы мне не оппонент.
Как уж на сковородке
Все на дачах. Я тоже - в Белоострове. Как это освобождает Хранителя от просьбы выложить документ?
Какой? Да обычный. Договор с владельцем собаки. И чек, выписанный согласно этому договору. Вот правда. Детский сад. Через год кто-то что-то вспомнил. Сумма - от балды. Анализов нет. Заплатите, плиз. И - это называется серьезным подходом серьезной клиники. Я возила кошку Лизу в клинику на Энгельса, куда ушли врачи Чина. Договор есть. Я лечила не в долг - но и Майя, я так понимаю - тоже. Есть приходный чек. Никаких претензий. Я бы очень удивилась, если бы мне через год сообщили, что я осталась что-то должна. Но - в нормальных- клиниках это нереальная ситуация. Видимо, если бы я недоплатила, то подписала бы лично расписку с обязательством оплатить в означенный срок. Вот примерно такую расписку и должен предоставить Чин. А не вопли Хранителя, что она верила людям. Детский сад, штаны на лямочках.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 01 май 2012, 00:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Как мне прикажете к Вам обращаться, не товарищ? И поосторожнее в выражениях. Я Никогда Не Собачусь. И Не Лгу. Прошу это запомнить или доказать, наконец, обратное. Ей богу, надоели эти Ваши вечные бездоказательные инсинуации. И документы не я у Вас требовала, а модераторы. Но и они Вам не указ. Жалеть меня не надо. ТТТ. А что такое оппонент, Вам, видать, не ведомо.
Я ж говорю, только собачиться можете ( то есть ругаться не по делу). Можете присоединиться к Герасимовой и подать в суд. Жалко вас очень.
Добавлено: 01 май 2012, 00:27
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Я ж говорю, только собачиться можете ( то есть ругаться не по делу). Можете присоединиться к Герасимовой и подать в суд. Жалко вас очень.
Нормальная реакция на Вашу клевету и интриги. Вы затеяли это обсуждение - а теперь сливаетесь, как всегда. Подставили и опозорили клинику, оклеветали Майю - - праздновать теперь желаете международный день трудящихся
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я ж говорю, только собачиться можете ( то есть ругаться не по делу)
Ещё раз прошу процитировать моё "собачество". У меня терпение безграничное. В суд на Вас подавать не собираюсь. Мне время дОрого. Но требовать от Вас доказательства моего "вранья " и "собачества" буду. И не отстану, пока не предоставите примеры.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ещё раз прошу процитировать моё "собачество". У меня терпение безграничное. В суд на Вас подавать не собираюсь. Мне время дОрого. Но требовать от Вас доказательства моего "вранья " и "собачества" буду. И не отстану, пока не предоставите примеры.
Кто бысомневался? Вы даже можете открыть тему, в которой вас будут все жалеть.
Добавлено: 01 май 2012, 00:32
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
И утонете в флуде Хранителя!
Антуан де Сент Экзюпери
Нормальная реакция на Вашу клевету и интриги. Вы затеяли это обсуждение - а теперь сливаетесь, как всегда. Подставили и опозорили клинику, оклеветали Майю - - праздновать теперь желаете международный день трудящихся
А почему нет?
Добавлено: 01 май 2012, 00:36
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Кто бысомневался? Вы даже можете открыть тему, в которой вас будут все жалеть.
Это только вы открываете темы, надеясь, что Вас пожалеют и поддержат. Темы эти закрывают. Вы в другие лезете , позоря себя и Чуваева. И - позоря уже форум Никто Вам уподобляться не будет Не надейтесь ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 01 май 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Это только вы открываете темы, надеясь, что Вас пожалеют и поддержат. Темы эти закрывают. Вы в другие лезете , позоря себя и Чуваева. И - уже форум ИМХО.
Cвежая мысль.
Добавлено: 01 май 2012, 00:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Против клиники ничего не имею, ибо не знаю, не была.Возможно, хорошая. Зато, как и многие другие, хорошо знаю Майю. Так вот:очень серьезные документы придется выложить, чтобы кто-то поверил, что Майя могла "зажать" деньги. Кристальной честности человек. Попробуйте доказать обратное.
Добавлено: 01 май 2012, 00:46
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Против клиники ничего не имею, ибо не знаю, не была.Возможно, хорошая. Зато, как и многие другие, хорошо знаю Майю. Так вот:очень серьезные документы придется выложить, чтобы кто-то поверил, что Майя могла "зажать" деньги. Кристальной честности человек. Попробуйте доказать обратное.
Да никто ничего доказывать не будет. Уж если в теме Розы Хранитель слилась, то в мелкой клевете на Майю - сольется легко.
Интриги и клевета - вещи недоказуемые. Не ждите доказательств. Просто помните - кто есть Хранитель. Репутация - сильная вещь.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2