Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перевозки "с оказией". Можете перевезти что-нибудь по пути? Пишите сюда, кому-то это может помочь.
Добавлено: 27 апр 2012, 19:17
Посетитель
Автор темы
Иногда поездку по собственным делам можно совместить с помощью. Если время поездки не расписано по минутам, а машина не перегружена, можно что-нибудь захватить по пути. В данной теме, для удобства поиска, предлагаю писать только предложения. Думаю, писать имеет смысл по следующей схеме: 1. откуда - куда 2. когда 3. что можете перевезти (животное/вещь/документ) 4. можете ли ждать, если да, то сколько 5. можете ли слегка отклониться от маршрута 6. как связаться с вами
Если планируется поездка по области, стоит, наверное, прописать некоторые точки маршрута. Как-то так, я думаю.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 30 апр 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Перевозки "с оказией". Можете перевезти что-нибудь по пути? Пишите сюда, кому-то это может помочь.
Добавлено: 29 июн 2012, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки кто-нибудь ездит по маршруту Невский р-н (м. Пролетарская) - юго-запад (м. Ленинский пр). Пакет с кормом кто может привезти, там около 7-8 кг?.. Вдруг кому-то по пути... Тел. в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Перевозки "с оказией". Можете перевезти что-нибудь по пути? Пишите сюда, кому-то это может помочь.
Добавлено: 04 июл 2012, 01:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Нужна помощь в перевозке корма: Ленинский пр. - Васильевский остров (Кожевенная линия) - корм для кошек, консервы. Ленинский пр. - пр.Просвещения, корм для щенков, 1 мешок. 89216374508, Оксана 89213800269, Елена
Нужна помощь в перевозке корма: Ленинский пр. - Васильевский остров (Кожевенная линия) - корм для кошек, консервы. Ленинский пр. - пр.Просвещения, корм для щенков, 1 мешок. 89216374508, Оксана 89213800269, Елена
Оксана, если до субботы терпит - то конечно же отвезу
Добавлено: 05 июл 2012, 20:53
Посетитель
Автор темы
В субботу утром (или в пт.поздно вечером) еду по маршруту Купчино - Осьмино. Точки маршрута: Купчино - Красное Село - Таллинское шоссе - Кипень - Черемыкино - Волосово - Вруда - Сырковицы - Курск - Сабск - Осьмино. Проезжаю недалеко от Красного Маяка, если надо, могу заехать. Еду с собакой и щенком, так что взять смогу только вещи или кошку в переноске.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 12 июл 2012, 19:44
Старый знакомый
Кто-нибудь едет в понедельник по маршруту Красное село - Васильевский остров. Нужно перевезти приютскую собаку на передержку. А в пятницу утром ее же отвезти в Выборг... 89323800269, Елена 89216374508, Оксана
1. пр. Ветеранов - Марсово поле и обратно ( маршрут от Балтийской жемчужины через маршала Казакова , затем Фонтанка) 2. Воскресенье утро ( выезжаю в 9, обратно выезжаю в 11) 3. Могу перевезти неособо крупное животное в переноске ( машина маленькая, сзади еще сидит ребенок, поэтому сложить кресла и засунуть перевозку под овчарку точно не выйдет уже), вещь, документ. 4. Ждать не получится, так как я с ребенком, но минут 10-15 за ожидание не считаются. 5. Могу...но не могу покидать машину, если что-то повезу, то это нужно будет выйти и забрать, занести опять же из-за малыша не выйдет. 6. 89516501385 Юля medicelk@bk.ru
Добавлено: 11 сен 2012, 16:45
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
15-го во второй половине дня..даже ближе к вечеру,еду по маршруту Муринский парк-Авиаконструкторов-Пушкин. и ночью обратно Пушкин-Авиаконструкторов. Поеду по Московскому,не по КАДу.Машина пустая,зверей могу в принципе.Если кому надо жваните.
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Может быть, сможет кто-нибудь в 13 ч. забрать на машине с Балтийского вокзала и отвезти в клинику Филмора кота. Дело в том, что Персей жутко боится метро!!! У него жуткая паника!!! Кот приедет из области. vk.com/t_sashina 8(952)247-67-67 Татьяна
Добавлено: 25 сен 2012, 22:47
Участник
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ С МАШИНОЙ ДЛЯ ПОЕЗДОК ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ В ФИНЛЯНДИЮ,И ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАЗВОЗКИ ДОСТАВЛЕННЫХ ТОВАРОВ ПО ГОРОДУ. ЗАРПЛАТА - 50 ТЫС. В М-Ц,БЕНЗИН ПОЕЗДКИ В ФИНКУ+ГРИНКАРТА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
на этой неделе нужна машина Звездная- Озерки, перевезти 2 мешка корма по 15 кг! Форумчане, помогите, пожалуйста, кому по дороге! На следующей неделе собаки будут голодать!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ С МАШИНОЙ ДЛЯ ПОЕЗДОК ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ В ФИНЛЯНДИЮ,И ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАЗВОЗКИ ДОСТАВЛЕННЫХ ТОВАРОВ ПО ГОРОДУ. ЗАРПЛАТА - 50 ТЫС. В М-Ц,БЕНЗИН ПОЕЗДКИ В ФИНКУ+ГРИНКАРТА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО.
эх...я только в конце месяца приеду.....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 13 окт 2012, 01:57
Новичок
В сб. 13.10 т.е завтра туда-обратно еду с севера на юг , затем по красносельскому шоссе очень далеко в один из приютов, в связи с этим могу забрать ненужные вещи для приюта или отвезти что-н. или кого-н. по пути или обратно. Звоните Наталье, которая тоже едет 8950 045 34 41. Выезд в 13.00 с севера города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0