Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Betti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpgmalenkaya.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~2.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20190822_112931.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgAKYmIo6jgHk.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-0208.JPG
190815_0004.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~21.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
01.jpg
DSC_0893.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg02.jpego3v3JmPmjK8.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 18:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 17:53 
Бан

Автор темы

Привет местной публике!
Изображение

Я действительно выходил на связь с Аллой и предложил ей забрать собаку.
Могу ответить на вопросы
1)Почему этот ДХ, убивший столько собак, выбрал Сынку для проявления милосердия? 2)Почему для своего послания он выбрал адресатом Кузярушку, которая, по ее словам, не афиширует свою зоозащитную деятельность? Не Лось, к примеру, а Кузярушку?
3) Каким образом он «связался» с ней для передачи своего послания?
4) Почему, имея пистолет, тратит деньги на отраву (и застрелил, и отравил)? К слову, серийные убийцы никогда не меняют способа убийства – или отстрел, или отравление. Заморачиваться отравлением, когда неизвестно еще, получится ли, когда есть возможность застрелить, испытывая азарт охоты?

1- Я так захотел и мне лень туда ехать.
2- Лось не имеет никакого отношения к зоозащите.
3- Через личку
4- Я не серийный убийца, вы насмотрелись "Молчания ягнят".

"Да, именно так и напишет «настоящий ДХ». И про «форум ДХ» - это просто перл! Думаю, Кузярушке не приходилось никогда общаться с простыми мужиками и их изложением своих мыслей. Если бы кто-то из них и написал ей, то выглядело бы это, примерно, так: «Если ты, старая …, не заберешь свою жирную тварь до субботы, …» - далее последовало бы то, что он сделает с собакой и зоозащитницей. Это было бы короткое, наполненное неформативной лексикой, послание-угроза, с ошибками, а не шедевр эпистолярного жанра."

Вы зря недооцениваете противника. Вам внушают ложную мысль, что все догхантеры малограмотные психи, не имеющие образования и тому подобную ерунду. Напротив , мы уже сотрудничаем с породными командами и добиваемся экстренного изъятия породистых собак с улицы, а невостребованных бродячих усыпляем/уничтожаем.
Наше мнение , что пора зоозащите переходить от экстремистской борьбы за право обитания бродячих собак на улице к планомерному их изъятию в приюты. ОСВ, ввиду общей "грамотности" населения (я имею ввиду методы отравления) работать не будет.
Навязать собак населению- невозможно. Врать, что собака важная часть экосистемы - глупо. Остается делать то, что делает вся зоозащита во все мире- убирать собак с улиц. Что я собственно и предложил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 01:53 
Участник

Saheli писал(а):
Не уничтожают собаки кормовую базу. Они уничтожают кошек. Капустную кочерыжку и картофельные очистки собаки не едят. А крысы едят. Хотя предпочитают колбасу, а не кочерыжку, само собой. Проблема крыс действительно решается строгим контролем за утилизацией пищевых отходов. Но нам до этого как раком до Китая. В моем подъезде мусоропровод. Вонь на весь подъезд адская и крыс стаи.

Надо действовать, как определенные ветврачи и ОСВ. Основать фирму по производству контейнеров для мусора, пролоббировать во всех инстанциях, и деньги потекут рекой. Ну чего там сложного, закрывающиеся контейнеры для мусора поставить, блин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 01:53 
Активист

Угу... Учитывая излюбленный принцип данного сообщества - "бей своих, чтоб чужие боялись" - беседа и впрямь мила и содержательна

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 01:56 
Активист

Mauri_vic писал(а):

Надо действовать, как определенные ветврачи и ОСВ. Основать фирму по производству контейнеров для мусора, пролоббировать во всех инстанциях, и деньги потекут рекой. Ну чего там сложного, закрывающиеся контейнеры для мусора поставить, блин?

Дык ниче сложного! И дороги хорошие строить несложно! Даже на Шри-ланке. Но не у нас!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 02:05 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
3 года назад была обычная дврняжечка, на коровку окраской похожа - черная с белым, бодрая, веселая... В выборы приезжала голосовать и эту коровку только по окрасу узнала - у нее спина {crz} ... в общем на тумбочку похожа собака стала.. какие ей крысы?? {crz} одышка не позволит.

то-то и оно, вместе с пищ.отходами попадают в желудок токсичные вещества. У собика наверняка печень отвалилась :( от такого рациона. Моя собака у дома за 11 лет поймала 2-х крыс, мышей не считала даже, мой кобель за 3 года мышей переловил тоже не считала. На выгуле я уже привыкла сечь и отбирать добычу, т.к. боюсь что мыши могут быть отравлены + инфекция. Так что собака собаке рознь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 02:33 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Это не та тема. Здесь автор против всяких Сынков ;)

Вы ошибаетесь. Совсем наоборот. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 03:35 
Активист

Olga86 писал(а):
Скажите пожалуйста,что с Сынком сейчас??

Olga86, Сынка сейчас всё там же - у всех на виду. Только вечером, видимо, его в парадную запускают.
И я и Наташа в разное время дня видели его и бабулю ЛП - его кормилицу и опекуншу.
Что с этим со всем делать - не знаю.
Опекуншу и её приятельниц я реально боюсь - пусть на меня форум снова накинется с упрёками, но у меня глаза и зубы никак не лишние. Бабушка ЛП весьма несдержанный человек, мягко говоря. Как она меня встретила с воплями и проклятиями, так и в последствии мне довольно грубо отказала в общении.

Теперь, когда форумчане (все, кроме неуёмной интриганки Krysunya) пообщались с ТС данной темы, стало понятно, что бедный Сынка и вправду попал в поле зрения убийц бездомышей :(
gerge писал(а):
Просто человек из чувства личной неприязни хочет спровоцировать уничтожение ещё одной собаки.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 18&start=0

Мы втроём пытались вывезти Сынку - и машина с другого конца города прибыла, и в приюте нас готовы были ждать до глубокой ночи, но - так вышло, что пёсика просто спрятали в тот момент.
Я не имею ни транспортных средств под рукой, ни свободного времени, чтобы воспользоваться нужным моментом, ни отваги, чтобы сражаться с разъярёнными бабушками :-[

Если кто-то из форумчан, читающих эти строки, решится помочь Сынке с отловом и вывозом - готова стать куратором. Снова буду вести переговоры с приютом и буду сопровождающей в перевозке пёса в приют.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 04:05 
Частый гость

Кузярушка писал(а):
Olga86, Сынка сейчас всё там же - у всех на виду. Только вечером, видимо, его в парадную запускают.
И я и Наташа в разное время дня видели его и бабулю ЛП - его кормилицу и опекуншу.
Что с этим со всем делать - не знаю.
Опекуншу и её приятельниц я реально боюсь - пусть на меня форум снова накинется с упрёками, но у меня глаза и зубы никак не лишние. Бабушка ЛП весьма несдержанный человек, мягко говоря. Как она меня встретила с воплями и проклятиями, так и в последствии мне довольно грубо отказала в общении.

Теперь, когда форумчане (все, кроме неуёмной интриганки Krysunya) пообщались с ТС данной темы, стало понятно, что бедный Сынка и вправду попал в поле зрения убийц бездомышей :(
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 18&start=0

Мы втроём пытались вывезти Сынку - и машина с другого конца города прибыла, и в приюте нас готовы были ждать до глубокой ночи, но - так вышло, что пёсика просто спрятали в тот момент.
Я не имею ни транспортных средств под рукой, ни свободного времени, чтобы воспользоваться нужным моментом, ни отваги, чтобы сражаться с разъярёнными бабушками :-[

Если кто-то из форумчан, читающих эти строки, решится помочь Сынке с отловом и вывозом - готова стать куратором. Снова буду вести переговоры с приютом и буду сопровождающей в перевозке пёса в приют.

А бабки-то не понимают, что его реально могут убить, или не знают? Есть ли адреса бабок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 04:21 
Бан 30 дней

Наталия Петровна писал(а):
А была это собака молодая и породистая. Только Бог ее спас. {yee}

http://on-pozitive.ru/sobaka-kotoraya-v ... oj-kamere/

Ага,"породистая" дворняжка. {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 04:33 
Бан 30 дней

А у нас в микрорайоне-ни бездомных,ни крыс нету.Странно,правда? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 05:11 
Частый гость

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 11:55 
Старожил

яманя писал(а):

Ага,"породистая" дворняжка. {haa} {haa} {haa}

Нет, это не дворняжка. Похожа на эстонскую гончую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:04 
Частый гость

Стечкина писал(а):

А бабки-то не понимают, что его реально могут убить, или не знают? Есть ли адреса бабок?

Может создать тему опять,ведь кто-то вызывался ловить... Сынка так на улице и сидит...ДХ известно его местонахождение.... короче ужас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:12 
Частый гость

Olga86 писал(а):
Может создать тему опять,ведь кто-то вызывался ловить... Сынка так на улице и сидит...ДХ известно его местонахождение.... короче ужас

Да, надо срочно ещё тему создавать и собирать деньги на отлов. Я готова вписаться, но, к сожалению, только финансово, т.к. сижу дома с ангиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:27 
Бан

Да. перечитала еще раз . {crz} {crz} {crz} :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:44 
Бан

Эта тема еще раз подтверждает что.....

" Думать-это самая тяжелая работа.
Поэтому так мало людей ей занимаются. " Г. Форд.

Все темы, где был хоть какой- кто здравый смысл и конструктив, закрыты.

Зато тема, с автором ДХ открыта для обсуждения. {btf}

" Люди, которые читают книги, ВСЕГДА будут управлять теми, кто смотрит телевизор ".

А вот ЭТО, каждый прокомментирует САМ.
Я не буду даже напрягаться. Надоело.

http://111.90.151.16/index.php?showtopic=10061&pid=170562&st=0&#entry170562

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:51 
Бан

Муля_я писал(а):
Простите, а извиниться за клевету Вы не хотите? Ведь это же Вы обвинили Кузярушку во лжи

Вы это серьезно написали ? {crz} {crz} {crz}

Да.. и очень прикольно произошел " выход" Кузярушки. На " Белом коне" почти.....
Вот видите, Вот видите.... {haa} {haa} {haa}

Детский сад.... да и только.

Сорри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:17 
Частый гость

Доктор, но Вы же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО её оклеветали! Или Вы отрицаете это? И если бы этого не произошло, человек бы не сорвался, не закрыл бы тему из-за тщетных попыток отмыться, и собака, возможно, была бы уже спасена, и у ублюдков не было бы повода над нами глумиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:19 
Бан

Стечкина писал(а):
Доктор, но Вы же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО её оклеветали! Или Вы отрицаете это? И если бы этого не произошло, человек бы не сорвался, не закрыл бы тему из-за тщетных попыток отмыться, и собака, возможно, была бы уже спасена, и у ублюдков не было бы повода над нами глумиться.

+ 100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:32 
Старожил

Муля_я писал(а):
+ 100

+ 1000000000

извинение - это было бы слишком просто, хотя достойно.
А так - гордый самострел.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:43 
Бан

Вынуждена согласится с определением таких " зооспасателей" с их сайта .
Больше мне эта ситуация неинтересна.

Я не занимаюсь дикарями, так как не вижу перспектив в отношении их и я не зоопарк.

В городе полно собак, которые ХОТЯТ жить с человеком, а не рядом с ним. Вот им я и помогаю.

Я против того, чтобы грузить всех собак без разбора в городские квартиры. Надо разгружать город, а не наоборот.

Всех спасти невозможно. Это очевидно.

Во всем должна быть мера и здравый смысл.

Считаю, что с начало дело, потом слова.
А на форуме наоборот. Потому что ПОТОМ НИКТО не поможет. Все это знают. Об этом и о вранье была тема Крысюни, если кто-то не понял.

Я не навязываю свое мнение здесь никому и не навязываю свое хобби соседям. Считаю, что ВСЕ люди разные и они не обязаны любить тоже, что и я. Надо знать меру во всем и соблюдать правила " общежития". Люди тоже, как ни странно, имеют право на нормальную жизнь.

Начиная любое дело точно знаю какой должен быть результат и рассчитываю на себя. Если надо, полььзуюсь услугами и советами профессионалов. Если нужно решить вопрос СРОЧНО, то плачу за это СВОИ деньги.

Проблемы каждого у него в голове.
И прежде чем что-0то делать, надо решить их именно ТАМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:46 
Частый гость

Длинный пост. Но Вы всё же не ответили: Вы отрицаете, что оклеветали Кузярушку, заявив, что она сама сочинила письмо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:48 
Старожил

доктор

много слов, но увы не по делу :)

причем тут Ваша позиция по разным вопросам? Опять Ваше "Я" во всех ракурсах.

ВЫ ЧЕЛОВЕКА ОБОЛГАЛИ

вне зависимости от того, что Вы там считаете или не считаете,
и это вопрос нравственный.

Если извинитесь - значит нравственность для Вас не пустой звук, если - нет, ну что ж - это яркая характеристика, и ее никаким словоблудием не замажешь.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:34 
Бан

Сорри.
Но я не умею поддерживать разговор с теми, кто вообще не понимает о чем речь.
Могу только спорить с кем- либо, кто имеет свою точку зрения и ПРЕДЛАГАЕТ пути решения вопроса. Но для этого, он должен понимать суть происходящего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:41 
Старожил

доктор писал(а):
Сорри.
Могу только спорить с кем- либо, кто имеет свою точку зрения и ПРЕДЛАГАЕТ пути решения вопроса. Но для этого, он должен понимать суть происходящего.

Ольга, причем тут СПОР и поддержание беседы :D :D :D

не пытайтесь сделать хорошее лицо при плохой игре. Уж если на пошло, Вам ПРЕДЛОЖИЛИ извиниться. А суть в том, что "признаете ли Вы свою ошибку, намеренную или случайную, или нет?" я это прекрасно понимаю, я не "женщина средних лет", а гораздо старше, опыт есть.

Ну.... в принципе, Вы свою позицию обозначили. Нравственность Вы оставили за пределами этого разговора.

Вот и все....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:42 
Частый гость

доктор писал(а):
Сорри.

А спорить-то в данном случае и не о чем. Просто важно знать, изменили ли Вы свою точку зрения или по-прежнему считаете, что Кузярушка сама сочинила письмо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:01 
Частый гость

viewtopic.php?t=83260 почитайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:14 
Частый гость

Olga86 писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=83260 почитайте

Там удачные выдержки. Если почитать весь топ у них на форуме, то опять же трудно понять, кто прав, а кто виноват. И в той, и в другой ситуации дыма без огня не бывает. Я считаю, что в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ участникам не следовало переходить на личности и межличностные разборки, а ограничиться помощью собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:43 
Частый гость

в последнее время на форуме столько тем,все пишут-пишут,ссорятся,а собака всё там же и под реальной угрозой :( из темы (ссылку,что я выше написала) ДХ прав,создаются темы,просятся деньги ,а потом спасают собаку.. Если успевают... Наверное правильнее спасти сначало ,не поднимая шума и не привлекая ДХ ещё больше,а потом уже пиарить,просить деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:48 
Частый гость

Olga86 писал(а):
в последнее время на форуме столько тем,все пишут-пишут,ссорятся,а собака всё там же и под реальной угрозой :( из темы (ссылку,что я выше написала) ДХ прав,создаются темы,просятся деньги ,а потом спасают собаку.. Если успевают... Наверное правильнее спасти сначало ,не поднимая шума и не привлекая ДХ ещё больше,а потом уже пиарить,просить деньги

Ну это тоже далеко не всегда реально. Просто, я думаю, что вообще не надо здесь ссориться. Что нам делить? Бездомных собак и кошек? Так их на всех хватит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заступлюсь-ка я за КузярушкуСообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:14 
Участник

Кузярушка, если вывезти собаку, Вы будете куратором? будет возможность еще раз также взять машину и перевезти в приют? давайте это вместе сделаем, я думаю, можно улучить момент, когад не будет ст арушек. они молодцы, конечно, но в этом случае так будет лучше для собаки. идли вызвать того же отловщика, тот же спецтранс. договориться там можно. даже может просто занаркозить, а за углом положить в свою машину?

давайте подумаем, какой вариант лучше, я так поняла, там нужно СРОЧНо увозить пса..

заранее спасибо

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]