Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Огромный прайд! Очень нужны клетки, передерживать после стерилизации!
Добавлено: 30 апр 2012, 01:09
Участник
Автор темы
Лариса, давай тогда на 3-е все планировать. Я свои клетки уже перетащу поближе к месту действия. С врачом договоришься? Я своего врача телефон тебе в личку кину, давай ее попробуем, если сможет, все-таки там цена хорошая, я уже не знаю, откуда мне столько денег на все брать . С другим прайдом хоть немного, но бабки помогают, а здесь по деньгам вообще пока что ничего.
Девочки,только позвоните мне заранее,когда соберетесь кошек завозить,я в этой квартире не живу и бываю там только когда ремонтом занимаюсь. Мне время туда подъехать-45мин,но я могу быть на работе или на дачу умотать.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги и клетки, передерживать огромный прайд кошек после стерилизации!
Добавлено: 30 апр 2012, 15:44
Участник
Автор темы
петрушка писал(а):
Девочки,только позвоните мне заранее,когда соберетесь кошек завозить,я в этой квартире не живу и бываю там только когда ремонтом занимаюсь. Мне время туда подъехать-45мин,но я могу быть на работе или на дачу умотать.
Лариса Вам сегодня позвонит, договориться уже о конкретном времени. Ловить она будет .
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги и клетки, передерживать огромный прайд кошек после стерилизации!
Добавлено: 30 апр 2012, 16:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, могу помочь немного денежкой, только не уверена, что до след. выходных до ЯКа доберусь: сегодня работаю, а завтра кошку оперирую, не знаю, смогу ли отлучиться...Никто мимо Пионерской не ездит?
Добавлено: 30 апр 2012, 19:09
Участник
Автор темы
На Пионерской не знаю, но деньги и в следующие выходные лишними не будут. Будем брать в "кассе" других животных, куда деваться-то, но потом надо будет компенсировать.
Добавлено: 30 апр 2012, 19:53
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Договорились!
Спасибо Вам, здесь вообще все тухло и ужасно, и я уже не рада, что в это влезла. Я разгружаю другой двор, там всего 4 кошки, ну подумаешь 2 помета котят, причем красивых, на пристройство, но здесь . Да еще расцветки у всех , даже не знаю, что делать, хоть бы еще кто-то с котятами помог, что ли, там их мнооооого в подвале сидит .
Добавлено: 01 май 2012, 01:00
Участник
Автор темы
Люди, помогите мне, мне страшно. Кормом или лотками или еще чем угодно для кошек для отлежки и для котят тоже можно помочь, все это для такого количества кошек будет с благодарностью принято.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги и клетки, попытка расселить большой кошкоподвал!
Добавлено: 01 май 2012, 11:21
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Mauri_vic писал(а):
Ооооо, от Вас очень далеко на Дыбенко, но мало ли, буду иметь в виду, если кто-то будет мимо Вас ехать.
Отлов на пятницу 4 мая, утро. Кошек кормить не будут, с врачом договорилась, квартира под кошек есть, часть клеток есть. Мне нужен в пару помощник! И с машиной, кто будет помогать в этот день? Решать нужно до пятницы. Невский район, нужна ваша помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0