Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
всем здрасте. я хозяйка кобеля муди отца этого щенка. ну и дебаты вы тут развели!вот скажите позвонить по телефону указанному в щенячке сложно было??щенка неродивый хозяин отдал как он думал в хорошие руки в загородный дом...но щенок в итоге почему-то оказался в приюте...в итоге результат:щенок в Финляндии!!! Аня тоже знает что у меня муди...Почему мне не позвонила? да я не часто бываю на форуме,но у меня волосы дыбом встали от таких новостей! и вот невольно напрашивается вопрос каким вообще образом щен оказался в финке?? девочки прежде чем заниматься подобной благодетельностью постарались бы разобраться почему породистая собака и такой редкой породы оказалась в приюте!
и небольшая поправочка насчет численности муди в России. в Питере на данный момент две взрослые суки,кобель и их помет который уже разъехался по России...в Московской области есть еще один кобель.ВСЕ больше муди нет.все остальные не муди к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: вот такое чудо у меня на присройстве.что за порода?
Добавлено: 21 май 2012, 16:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Maddisa писал(а):
всем здрасте. я хозяйка кобеля муди отца этого щенка. ну и дебаты вы тут развели!вот скажите позвонить по телефону указанному в щенячке сложно было??щенка неродивый хозяин отдал как он думал в хорошие руки в загородный дом...но щенок в итоге почему-то оказался в приюте...в итоге результат:щенок в Финляндии!!! Аня тоже знает что у меня муди...Почему мне не позвонила? да я не часто бываю на форуме,но у меня волосы дыбом встали от таких новостей! и вот невольно напрашивается вопрос каким вообще образом щен оказался в финке?? девочки прежде чем заниматься подобной благодетельностью постарались бы разобраться почему породистая собака и такой редкой породы оказалась в приюте!
и небольшая поправочка насчет численности муди в России. в Питере на данный момент две взрослые суки,кобель и их помет который уже разъехался по России...в Московской области есть еще один кобель.ВСЕ больше муди нет.все остальные не муди к сожалению.
Вы не знали,что щенок у Саши -скади в приюте и что она пристраивает в Финляндию?
Заголовок сообщения: Re: вот такое чудо у меня на присройстве.что за порода?
Добавлено: 21 май 2012, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
Maddisa писал(а):
это не хозяин нерадивый ,это заводчик нерадивый который отдал щенка и не интересовался его судьбой первый вопрос который мы задали хозяину щенка "почему не вернете заводчикам ? " ответ "это мой друзья и щенка они обратно не берут ,т.как у них еще 3 не проданы" хозяин был предупрежден что щенок будет отдан ТОЛЬКО в финляндию и я не вижу не какого криминала в том ,что щенок был отдан в финский породный клуб муди ,людям которые занимаются этой породой. щенок в 5 месяцев не имел не одной прививки и не разу не был на улице и Вы не интересовались как он живет Вас устроил ответ хозяина про загородный дом и если бы Вам не сообщили о нем фины Вы прибывали бы в ни ведении до сих пор.
Ольга и Яна спасибо Вам за то что Вы приняли такое решение ,так же передаю слова благодарности из Финляндии ,мы очень рады что все решилось в пользу щенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3