Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В мае прошлого года я имела неосторожность записать собаку Майи в клинику Чин на свою фамилию. В результате этот клиент покинул клинику не оплатив полностью счёт. Теперь я должна оплатить 2 618 из своего кармана. Мои просьбы подъехать в клинику игнорируются. Телефон перестала снимать. Дозвонившись с чужого телефона, я была послана по известному всем адресу.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Интересно будет на вас посмотреть когда я выложу личные документы Майи. Неужели вы совсем не понимаете, что это не проблема?
Насколько я понимаю, то в контексте этой темы, Вы должны выложить не личные документы Майи, а документы клиники, подтверждающие, что она налечила своё животное на энную сумму и не оплатила.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Интересно будет на вас посмотреть когда я выложу личные документы Майи. Неужели вы совсем не понимаете, что это не проблема?
Какие личные документы клиента могут быть в клинике? Хранитель, Вы наверное имели в виду личные данные?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Насколько я понимаю, то в контексте этой темы, Вы должны выложить не личные документы Майи, а документы клиники, подтверждающие, что она налечила своё животное на энную сумму и не оплатила.
Я и спрашиваю, какие конкретно? Я выложу в любой форме с любой подписью. Я, напримар, получаю справку-счёт и меня это устраивает. Так же меня вполне устраивает подпись бухгалтера. Возможно вам потребуется подпись главного бухгалтера или директора. Какие печати нужны? Какой бланк?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ага... и если был чек, то кассовый отчет за этот день хотелось бы увидеть. Вообще - офигенная бухгалтерия, через год спохватились, что хозяйское животное не оплачено (если не оплачено). Чудесно просто все в ЧИНе
Какие личные документы клиента могут быть в клинике? Хранитель, Вы наверное имели в виду личные данные?
Я имела в виду карту собаки и счета. Собака личная и вся эта информация является врачебной тайной. Только сам владелец имеет право её выкладывать в СМИ, но, если форум настаивает ...
Я и спрашиваю, какие конкретно? Я выложу в любой форме с любой подписью. Я, напримар, получаю справку-счёт и меня это устраивает. Так же меня вполне устраивает подпись бухгалтера. Возможно вам потребуется подпись главного бухгалтера или директора. Какие печати нужны? Какой бланк?
Вот ни разу и не сомневалась.. после таких счетов в теме про энтеритных щенков. Это можно напечатать в любое время, на любом компе и с любыми суммами.
Похоже, Вам нарисуют на любом бланке и с любой подписью, а так же с любой печатью на выбор. И всё это задним числом? Вот так бухгалтерия в Чине.
Я не сомневалась, что вы напишете именно это. Объясняю, внутренние документы не требуют печатей. Для суда требуются дополнительные реквизиты. Вы возомнили себя судом присяжных. Поэтому я и спрашиваю в каком виде вам предоставить архивные данные?
Поэтому я и спрашиваю в каком виде вам предоставить архивные данные?
Архивные данные всегда предоставляются в виде архивной справки.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Я не сомневалась, что вы напишете именно это. Объясняю, внутренние документы не требуют печатей. Для суда требуются дополнительные реквизиты. Вы возомнили себя судом присяжных. Поэтому я и спрашиваю в каком виде вам предоставить архивные данные?
Архивные данные существуют только в одном виде. В том, в котором их отправили в архив.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Как вы думаете будут ли в этой клинике брать в стационар бездомных животных после этой темы, особенно, если куратор с этого сайта? И каков будет размер скидок? Похоже на Репищева относятся совершенно правильно к данной проблеме.
Хранитель писал(а):
А выложите. Это требование модераторов. А там посмотрим, что за документы. И - расписывалась них в них Майя. Похоже, Вы без нее ее женили. Как и остальных, кто принес с Вашей подачи Чуваеву аж 271 тысячу рублей. За такие деньги любые документы клиника нарисует. Давайте посмотрим на документы Майи. А то вдруг придется ответить за клевету, наконец-то.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Как вы думаете будут ли в этой клинике брать в стационар бездомных животных после этой темы, особенно, если куратор с этого сайта? И каков будет размер скидок? Похоже на Репищева относятся совершенно правильно к данной проблеме.
А ЧИН - это единственная клиника в городе? Или очередь на лечение из хозяйских животных аж на улице начинается? Очередь - только к Бушаровой, которая работает 2 раза в неделю. Кстати, в остальные дни лечащие врачи ЧИНа у кого консультируются по лечению животных? Пока я час была на УЗИ - к ней 4 раза подходили и спрашивали про дозировки, лекарства и т.п. Напугали
Последний раз редактировалось CA_10 27 апр 2012, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
А выложите. Это требование модераторов. А там посмотрим, что за документы. И - расписывалась них в них Майя. Похоже, Вы без нее ее женили. Как и остальных, кто принес с Вашей подачи Чуваеву аж 271 тысячу рублей. За такие деньги любые документы клиника нарисует. Давайте посмотрим на документы Майи. А то вдруг придется ответить за клевету, наконец-то.
Как только модераторы ответят на вопрос - какие документы - я их выложу.
А вы, Светлана Николаевна, можете сколько угодно оскорблять меня, Бушарову, которая услышала мою просьбу и приняла собаку, не смотря на занятость, Игоря Валерьевича, который всегда идёт навстречу, клинику в целом. Это ваше право. Меня это не травмирует.
Предложили воспользоваться вашей скидкой, для этого карточка была заведена на вашу фамилию, а в скобках написана моя фамилия.
По логике вещей ни личных документов, ни личных данных, кроме фамилии, Ефимовой Майи в клинике нет.
Хранитель писал(а):
А вы, Светлана Николаевна, можете сколько угодно оскорблять меня, Бушарову, которая услышала мою просьбу и приняла собаку, не смотря на занятость, Игоря Валерьевича, который всегда идёт навстречу, клинику в целом. Это ваше право. Меня это не травмирует.
Я Вас не оскорбляю. А уж Бушарову - точно не оскорбляю - и без Ваших просьб она всегда идет навстречу - Лена потрясающий и гуманнейший человек. И с Чуваевым всегда можно договориться. Не встревали бы Вы, не раздували щеки и не делали из себя мнимого посредника - было бы Вам счастье. А сейчас - документы в студию. Или - извинения.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Хранитель писал(а):
Модераторы ответили - документы, подтверждающие главпост. А именно.
Что Майя действительно уполномочила Вас лечить собаку в клинике. Что есть счет. Какое лечение проводилось. Была ли в курсе Майя. Вот эти документы.
Цитата:
В мае прошлого года я имела неосторожность записать собаку Майи в клинику Чин на свою фамилию. В результате этот клиент покинул клинику не оплатив полностью счёт. Теперь я должна оплатить 2 618 из своего кармана. Мои просьбы подъехать в клинику игнорируются. Телефон перестала снимать. Дозвонившись с чужого телефона, я была послана по известному всем адресу.
Антуан де Сент Экзюпери
Хранитель писал(а):
А это что такое? Это что за текст?
А это - Ваш глапост!
Цитата:
Ива писала
Цитата:
Пользователь Хранитель, просьба выложить документальное подтверждение изложенного в главном посте.
Подтвердите главпост документами.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 апр 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Хранитель писал(а):
В главпосте такого нет. Маркова, ты чего вытворяешь?
Мы, вроде, уже на Вы
Главпост читаем - и подтверждаем документально то, что там сейчас написано. По требованию модераторов. Все просто. А Вы думали можно голословно оскорблять человека?
Baileys писала
Цитата:
Если твое курируемое животное без твоего ведома и согласия несут в клинику, делают никчемные процедуры и манипуляции, а ты за это платишь вместо того, чтобы послать подальше и еще пинка дать вдогонку, то это ничто иное, как ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ порядочность. Если тебе через полгода клиника выставляет оплаченный счет снова, а подтвердить это документально готова только через год, и ты платишь, то это уже ИДИОТИЗМ. И то, и другое создает прецеденты, и то, и другое влечет за собой повторение подобных ситуаций.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 апр 2012, 02:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
насколько я поняла,модераторы просят подтвердить документально,что владелец собаки оставил долг в клинике,те собственно весь главпост.
.личных данных,кот. нужно и необходимо скрывать,в подобных документах обычно нет и быть не может..обычно это справка,что произведена оплата-такой то суммы ,долг такой то....мне в РУВЕТЕ такую выдавали.
Patri писал(а):
насколько я поняла,модераторы просят подтвердить документально,что владелец собаки оставил долг в клинике,те собственно весь главпост.
.личных данных,кот. нужно и необходимо скрывать,в подобных документах обычно нет и быть не может..обычно это справка,что произведена оплата-такой то суммы ,долг такой то....мне в РУВЕТЕ такую выдавали.
Можно и так
Видимо, должны быть документы, оформленные на владельца собаки. Ждем документы или извинения
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2