Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Черно-белая красавица Фисташка с Дыбенко
Добавлено: 23 апр 2012, 12:21
Старожил
Автор темы
ХЭППИ!
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!! КОМУ КРАСОТКУ??
------------ предыстория: гуляла утром с ребенком, нашла кошку на Дыбенко у ветклиники. Обычная черно-белая кошка. Спасибо _Малинке_, которую я разбудила звонком, кошка сейчас у нее на передержке. Видела эту красотку дня три назад еще, но она буквально через пять минут просто испарилась и ее нигде не было видно! А сегодня она сидела на ступеньках в ветклинику, ребенок мой увидел, говорит, пойдем кису покормим, я спросила в клинике, сказали, ничья, ее просто в кафе подкармливают. А она ласковая, сама к нам подошла, от ребенка не шуганулась, и не за едой пришла, а так. Я ее прямо на руках к Гале и принесла, а идти минут 10 надо, с ребенком-то. Киса только через дорогу от машин в подмышку мне нос свой спрятала и в лифте за шею лапами обняла...
Куратор я. Номер ЯК стираю, так как уже осталось только дом ей найти .
23.04 Кошка на передержке у Гали _Малинки_, назвали Фисташкой. Спасибо Mazayka за 1000 на стерилизацию! Спасибо Mauri_vic и Кате (не знаю ника) за обналичивание ЯК 27.04. Фисташка стерилизована, спасибо alona, теперь надо вылечиться спасибо LisenaN за доставку кошки из клиники! 28.04. Купила лекарств со шприцами по списку, и 2 баночки корма рекавери, отнесла утром Гале, чеки тоже там, если нужны - фотографии потом будут. Уколы сделали с Галей вместе, правда я просто рядом стояла 29.04 спасибо Бесь за 500р на корм рекавери! 1.05 Кошка поправляется! Спасибо Гале и всем, кто помогал делать уколы!!! 6.05 Спасибо LisenaN за 1,5 кг корма для Фисташки! 7.05 Я приехала ) Скоро будут новые фотографии, и я начинаю пиар 08.05 Галя сфотографировала кошку! Полюбуйтесь, какая красавица!!! viewtopic.php?p=3054435#p3054435 09.05 Пиар начат, ждем звонков. Хозяева, ау!!!! 10.05 новые фотографии viewtopic.php?p=3030695#p3030695 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ КИСЕ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГАЛЕ
Мой телефон 8 952 2464746
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 авг 2013, 02:19, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фисташка с Дыбенко. Помогите лечебным кормом, пока я буду далеко от города! 8 мая вернусь
Добавлено: 29 апр 2012, 16:04
Старожил
Автор темы
Купите кисе корм? Пожалуйста! Я б доставку на дом заказала, да я уже уезжала, эх, кошки всегда так невовремя находятся? а у Гали неизвестно было время, когда она будет дома, чтоб с курьером договариваться. А наличных больше на руках не было вчера я приеду - перечислю на як. Выручите пожалуйста? Кисе надо поправиться. очень нужно
Заголовок сообщения: Re: Фисташка на Дыбенко. Дайте денег в долг на корм рекавери до 9 мая... Приеду домой - верну на як
Добавлено: 29 апр 2012, 18:07
Старожил
Автор темы
Изменила заголовок. Люди добрые, дайте денег в долг, а? Сколько там надо? Нужен корм рекавери на 8-9 дней... Пожалуйста! Я сейчас в Новгородской области Приеду домой - верну на як. Могу попробовать даже сейчас с телефона перевести, но не знаю, получится ли.
Заголовок сообщения: Re: Фисташка на Дыбенко. Дайте денег в долг на корм рекавери до 9 мая... Приеду домой - верну на як
Добавлено: 29 апр 2012, 19:24
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
ей заметно лучше, прямо вот на глазах оживает, антибиотик я думаю действует во всю, лапа у нее сильно болит после укола, наступать даже боится, рычит, вырывается, но вариантов других у нее нет, без антибиотика ее никак...
Добавлено: 29 апр 2012, 22:41
Участник
Маша, будь проще, мы все люди, самое главное, чтоб она не померла и пристроилась хорошо, остальное - наживное. Кстати! я сегодня разводила цефтриаксон новокаином, стала перемешивать, посмотрела в баночку, а так большой кусок стекла лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот брак, так брак....!!! оставила на память всем показать, какое в аптеке продают! (пользовать естественно этот флакон не стала)
Маша, будь проще, мы все люди, самое главное, чтоб она не померла и пристроилась хорошо, остальное - наживное. Кстати! я сегодня разводила цефтриаксон новокаином, стала перемешивать, посмотрела в баночку, а так большой кусок стекла лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот брак, так брак....!!! оставила на память всем показать, какое в аптеке продают! (пользовать естественно этот флакон не стала)
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 29 апр 2012, 22:56
Участник
Лиза, в банке с порошком закупореной лежал большой кусок стекла примерно как треть стекла от такой же банки, я сама офигела, когда потрясла , а оно зазвенело там!!! ну а про шприц без дырки в игле это я на тебе видела
Добавлено: 29 апр 2012, 23:01
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
_Малинка_ писал(а):
там в главпосте есть ЯК номер
Т.е., на ЯК нормально? Я, видимо, прочитала криво - показалось, что требуются именно невиртуальные деньги. Закину на ЯК тогда, это очень облегчает задачу ))) Сколько надо на еду до 9 мая?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 29 апр 2012, 23:36
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Приятного кисе аппетита и скорейшего выздоровления. Такие глазюки заслуживают самого лучшего Отпишитесь только, пожалуйста, когда денежка придет - мало ли, я накосячила чего... Тоже после недельной командировки глаза в кучку и мозги набекрень.
Лиза, в банке с порошком закупореной лежал большой кусок стекла примерно как треть стекла от такой же банки, я сама офигела, когда потрясла , а оно зазвенело там!!! ну а про шприц без дырки в игле это я на тебе видела
зато небычненько... Ксения, спасибо за лечебку кошечке Галь, как кошка в туалет ходит? нормально с Юлей сегодня укололи? Помимо антибиотиков назначили иммуностимуляторы и пр?
Добавлено: 30 апр 2012, 00:22
Участник
Бесь писал(а):
Приятного кисе аппетита и скорейшего выздоровления. Такие глазюки заслуживают самого лучшего Отпишитесь только, пожалуйста, когда денежка придет - мало ли, я накосячила чего... Тоже после недельной командировки глаза в кучку и мозги набекрень.
Маша прислала смс - деньги дошли, огромное спасибо!!!
Добавлено: 30 апр 2012, 00:25
Участник
Лиза, с сегодняшнего дня у нее начался жидкий стул раз в день, это видимо антибиотик виноват, потому что в первый день операции все было хорошо оформлено. Из иммуностимуляторов пока только гемобаланс. Юля сегодня помочь не смогла, она там елки копает на даче так что мы с Костиком ее вдвоем, он отвлекал, а я колола.
Добавлено: 30 апр 2012, 00:29
Участник
я хотела было попросить помочь мне человека, который сегодня устанавливал мне интернет, но, честно признаюсь, не решилась...квартира, дети визжат бегают, куча кошек, клетки до потолка, у компа морская свинка живет, а еще Костик как на зло радостно хвастался своими улитками пихая человеку их под нос...Я подумала вдруг он мне неотложку после всего вызовет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0