Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал:( Кошка на испытательном сроке!Долг за лечение!
Добавлено: 22 апр 2012, 23:43
Новичок
Автор темы
11.09.2012 кошка умерла - врожденный порок сердца Санкт-Петербург!
Сейчас самочувствие кошки хорошее, 2 июня записана на стерилизацию!
Пожалела, подобрала, нашла передержку, обеспечила кормом и наполнителем, отвезла в клинику на осмотр и прививку и все оплатила, но сейчас вопрос с пристройством откладывается, т.к. у кошки ЖИДКИЙ СТУЛ и несмотря на обработку она ПРОДОЛЖАЕТ ЧЕСАТЬСЯ, текут глазки. Срочно необходимо обследование, сдать анализы, потом стерилизация, очень НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ, т.к. одна я не могу все оплатить.
Звонков нет, прошу помощи с ПИАРОМ, чтобы кошка не засиделась на передержке, т.к. после 20 июня ей некуда идти.
Кошка Мелисса, фенотипичная сибирская, чуть меньше года, привита, есть ветпаспорт, скоро будет стерилизована. Найдена 22 апреля 2012 года в Сертолово (Лен.область - пр. Просвещения - Озерки)
****************************************************************************************************************************** И так, кошка временно пристроена, спасибо Жене! На первое время кошка обеспечена кормом Pro Plan. Кошка ходит в лоточек с сеткой и древесным наполнителем. Миниатюрная кошечка, зеленоглазка, с шикарными антенами-усиками и кисточками на ушках, шерстка немного взъерошена, что придает ей очень милый вид, хвост как у белочки, мягкие плюшевые лапки, ласковая до невозможности, ввинчивается головой в руку, шилопопая мурчалочка. Когда хочет привлечь к себе внимание, тихонечко мявкает, так забавно у нее это получается, любит почесушки и посидеть на коленках. Зубки беленькие, мордочка еще совсем детская, любопытная, контактная, ласковая, немножко побаивается, но быстро адаптируется к новой обстановке, проявляет интерес к игрушкам, очень любит поваляться на чем-нибудь мягком, помурчать и помять лапками. На осмотрах у ветеринара стрессует, фырчит и царапкается. Отношение к другим животным: спокойна к маленьким собачкам (как с большими неизвестно), не агрессивна к кошкам. Сделаны довольно удачные фотографии для пиара. Хорошо себя ведет в переноске, спокойно относится к поездкам на машине (в отличие от моей, которая всю дорогу орет, линяет, писается и какается - было даже такое).
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ИЩЕМ РУЧКИ для подопечной! Будет отдаваться после стерилизации ПО ДОГОВОРУ, в семью без животных или с одной кошкой/собачкой. К людям, понимающим, что мы в ответе за тех, кого приручили, уверенным в отсутствии аллергии на животных, готовых любить и заботиться о ней!
ПРИХОД: 318,85 - 27.04.2012 (на мобильный телефон) - MarinaP
РАСХОД: 110,00 - 28.04.2012 (капли от блох Адвантейдж) 400,00 - 01.05.2012 (осмотр со скидкой для бездомышей у ветеринара в клинике Сотникова) 900,00 - 08.05.2012 (прививка и оформление ветпаспорта) 110,00 - 08.05.2012 (глазные капли ципровет) 130,00 - 08.05.2012 (древесный наполнитель для туалета) 550,00 - 08.05.2012 (корм Про План 1,5 кг) 400,00 - 02.06.2012 (подготовка к стерилизации, однако в процессе обнаружен шов и операцию отменили) + корм ПроПлан 1,5 кг, глистогонка, миска, наполнитель (из собственных запасов), транспортные расходы *********************************************************** Итого РАСХОД: 2600,00
Баланс: -2281,15
Вложения:
DSC06029.JPG [ 79.8 | Просмотров: 82 ]
DSC05955.JPG [ 92.35 | Просмотров: 92 ]
DSC05877.JPG [ 81.68 | Просмотров: 93 ]
3.JPG [ 65.7 | Просмотров: 81 ]
2.JPG [ 92.32 | Просмотров: 85 ]
Последний раз редактировалось Jul_SweetBerry 12 сен 2012, 18:19, всего редактировалось 38 раз(а).
Глистогонку дали сегодня с утра. Слюней, конечно, было... на бегемота, а не на маленькую кошку. Часть глистогонки со слюнями вылилась на пол, но я набрала в шприц чуть больше, чем нужно, так что все должно быть нормально.
Заголовок сообщения: Re: СПб! Пристраивается небольшая пушистая коричнево-серая кошка! найдена в Сертолово!
Добавлено: 28 апр 2012, 12:12
Новичок
Автор темы
Хорошо, тогда на 7-8 мая надо планировать визит к врачу и стерилизацию, если нужно. Кто подскажет клинику в Приморском районе (Пионерская, Комендантский)? Делают ли там скидки для бездомных? Очень нужна финансовая помощь на ветеринарку!
Хорошо, тогда на 7-8 мая надо планировать визит к врачу и стерилизацию, если нужно. Кто подскажет клинику в Приморском районе (Пионерская, Комендантский)? Делают ли там скидки для бездомных? Очень нужна финансовая помощь на ветеринарку!
Какая же эта большая ответственность пристроить животное! Нужен совет по отбору ручек. До визита к врачу и стерилизации кошка будет находиться на передержке.
Расскажите как и чем помочь, очень хочу ее себе забрать!!
Leenore, мы вчера уже с вами разговаривали, Мелиссу будем отдавать после осмотра у ветеринара и стерилизации, которую мы планируем на 7-8 мая, сейчас кошка временно живет у девушки. Стоимость стерилизации со скидкой 1400 рублей+осмотр. Если вы готовы помочь с оплатой, я буду очень рада. К вам как к потенциальным ручкам у меня еще будет несколько вопросов, я позвоню вам дня через 2.
Юля, глазик по-прежнему течет. Вытираю, как ты сказала, ваткой, смоченной в воде, два раза в день: утром и вечером. Пока не проходит. В остальном все хорошо
На какое число намечается поход в ветеринарку? Просто чтобы я могла планировать свои выходные.
Опытные кураторы расскажите как все происходит обычно? Дали глистогонку 28 апреля, 1 мая я была с ней в ветклинике на общем осмотре, сказали что рано делать прививку или стерилизацию, нужно подождать неделю, теперь звоню в клинику говорят после прививки стеризовать лучше через месяц! Это всегда так долго все? Еще течет глазик, при осмотре врач сказал, что ничего страшного, нужно просто водой промывать, но глазик пока течет?!
Насколько знаю глистогонку дают два раза с интервалом в 14 дней. Ещё через две недели возможна прививка, а ещё через две кастрация. Это самый минимум как я понимаю. И чтоб не навредить зверику. У меня правда пёс был. Но разницы особой нет наверное.
Юленька, вчера вечером (11.05) и сегодня ночью (с 11.05 на 12.05) у Мелиссы был жидкий и очень зловонный стул. Второй раз не в лоток, а на пол Смены рациона не было, на тот момент уже 3 дня как кормила новой пачкой проплана с уткой, которую ты 8 мая привезла.
Почесывается. Глаза, ттт, больше не текут. Ночью покушала, хотя мне показалось, что меньше, чем обычно.
Юль, может тебе просить денежку, чтобы ее обследовать? Кровь да кал сдать...
Люба, в теме фин.помощи нет:( что нужно: поменять название темы или новую создать? Я с ней уже 2 раза была в клинике, кроме глазок и почесываний ничего не беспокоило. Могла ли прививка вызвать жидкий стул?
Главное условие передержки - лоток на 5+, если она еще раз сходит мимо, мне нужно будет ее забирать и искать новую передержку.
Заголовок сообщения: Re: Кошка на передержке! Помощи на корм и врачей нет никакой! Где взять 1350 на стерилизацию?
Добавлено: 02 июн 2012, 17:11
Новичок
Автор темы
Пошли с ней сегодня к ветеринару, Мелисска ласковая, но врачей панически боится, не дает никакие манипуляции делать, шипит и кусается и пытается сбежать. Сегодня даже пузо не дала посмотреть. Ей сделали седативный укол, а потом забрали на операцию, я уехала так как мы договорились до вечера ее оставить в клинике, через 10 минут мне позвонили, сказали, что ввели в легкий наркоз и побрили пузо, и увидели маленький шовчик. Сейчас Мелисска еще в клинике чуть попозже Женя (передержка) заберет ее домой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1