Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Kuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
dogelight~1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgMishanya_2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpgVqzd8NruMA0.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6652.jpg
HD7_6828.jpg9r8v8SpUYvM.jpgIMG_1107_3.jpg03.jpeg
FyyBqPGrGlo.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg2-small~0.JPGmikro~5.jpg5_1.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:41 
Посетитель

Автор темы

Вложения:
59224ae23b7d.jpg
59224ae23b7d.jpg [ 66.05 | Просмотров: 132 ]

Последний раз редактировалось Chance 30 дек 2012, 23:24, всего редактировалось 11 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 14:02 
Посетитель

Автор темы

Чуча не моя собака.Это собака Юли.Паспорта на мою третью собаку я до сих пор не получила , поэтому про прививки достоверно не знаю. Света приехала с Николаем в клинику и по рекомендации Юли попросила его туда не входить. Собаку завели в клинику и записали на фамилию Юли.

Последний раз редактировалось Chance 23 апр 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 14:07 
Участник

Да и еще у Максика в лапке оставили катетер.Николай не опытен в этом мало ли что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 14:16 
Свой на форуме

Может, зря сразу накинулись на куратора? :-[
Человек первый раз взял собаку из нашей темы.
Давайте не ругаться, а вместе попытаемся помочь Максику и куратору, кто советами, кто чем.
С деньгами у меня сейчас туго, но если будет большой долг, то помогу немного погасить.
Максик такой милый! Пусть скорее поправляется@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 14:20 
Старожил

KSY писал(а):
Chance, Чуча повторно привита 2.04. иммунитет на момент отправки выработан.

Спасибо за информацию! впрочем... нас с передержки все равно уже "попросили" :( Будем срочно сейчас искать ДРУГУЮ! Помогите, если у кого есть "место" для небольшой послушной собаки! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 14:25 
Свой на форуме

надо тогда тему создавать, Юля...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 14:25 
Старожил

Chance писал(а):
Чуча не моя собака.Это собака Юли.Паспорта на мою третью собаку я до сих пор не получила , поэтому про прививки достоверно не знаю. Света приехала с Николаем в клинику и по рекомендации Юли попросила его туда не входить. Собаку завели в клинику и записали на фамилию Юли.

Так... объясняю последний раз в этой теме. Но свою фамилию я записала Максика потому, что фамилию Лены не знала (и не знаю до сих пор). Моя фамилия - не секрет. Я Лене ее уже озвучила - раз она все "берет в свои руки" и будет сама звонить в клинику, узнавать результаты анализов и... ну на счет оплаты этого всего - я не знаю...
Соня! больше Максиком я заниматься не буду, любая моя помощь воспринимается куратором "в штыки" - наверное, она права, я не куратор Максика и зря во все это вчера "влезла". Максика очень жалко, но это... не моя собака! Еще раз прошу прощения, если все вчера сделала не так. Прошу всех, кто хочет помочь Максику - звонить Лене, а не мне. Я больше этим вопросом не имею права заниматься :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:09 
Активист

Девушки, 15час 10 мин - что с анализами?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:19 
Старожил

Irusik писал(а):
Девушки, 15час 10 мин - что с анализами?

Лена звонила в клинику в 15ч... Все данные - у нее, видимо! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:20 
Посетитель

Автор темы

Анализы пока не готовы.Готов клинический анализ.Второй биохимия не сделана.Сказали, что на инфекцию не похоже.Велели через час перезвонить хозяину.Собака ест.Чихает многократно.Николай вызвал на консультацию военного ветеринара из ВМА, профессора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:27 
Друг хвостов

Девушки, пусть звонит хозяин. Это несерьезно. Никто про Макса ничего не знает - ни чем кормят, ни как он сегодня.
При поступлении говорилось только про то, что его тошнит и вроде как рвет и он чихает. Но толком человек, который с ним был, вообще ничего сказать не мог. А хозяин почему-то сидел в машине. Температура при поступлении - в норме: 38.2, живот не болезненный, пес вполне бодрый. Еще и параллельно кто-то звонил и просил "уколоть какой-нибудь антибиотик". На вопрос какой и зачем ответить никто не смог.
По биохимии- ничего страшного нет, клиника вот-вот будет готова.
Можно взять ПЦР-инфекции тоже, но, во-первых, он, говорят, был привит, во-вторых, это порядка 2500. Имеет смысл несколько дней лечить симптоматически при таком раскладе и, если лучше не станет, тогда решать.
На данный момент долг 1550 р., оплачено только 500 р.
И еще - оставьте куратора в покое. Кому посчитал нужным, тому и пристроил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:13 
Старожил

[quote="Chance"]Анализы пока не готовы.Готов клинический анализ.Второй биохимия не сделана.Сказали, что на инфекцию не похоже.Велели через час перезвонить хозяину.Собака ест.Чихает многократно.Николай вызвал на консультацию военного ветеринара из ВМА, профессора.[/quote]
:O
бедный, бедный Максик…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:19 
Друг хвостов

думаю что и долги в клинике Николай оплатит.
я конечно не врач и собаку не видала, но по описанию похоже на аденовирус.
у моих по осени был кашель до рвоты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:11 
Активист

MARMYSIK писал(а):
думаю что и долги в клинике Николай оплатит.

и визит с консультацией военного ветеринара из ВМА, профессора. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:24 
Друг хвостов

ну да, я думаю если человек в состояние вызвать вет врача из ВМА, то и долги по клинике оплатит.
может он и вчера готов был все оплатить и просто возникло непонимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:28 
Активист

MARMYSIK писал(а):
ну да, я думаю если человек в состояние вызвать вет врача из ВМА, то и долги по клинике оплатит.

Только в клинику он еще не звонил!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:15 
Участник

Я писала в личку и повторю. Готова помочь деньгами на лечение Максика при наличии отчета по деньгам и по лечению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:38 
Старожил

MARMYSIK писал(а):

Никакого непонимания тут нет... Николай в клинику звонил и там говорил с врачом - Валентиной Олеговной (кажется так правильно, но не уверенна) и она... ему сказала, что с Максиком - ВСЕ НОРМАЛЬНО, мол зря переволновались! а когда он спросил про анализы (рассказываю с его слов, т.к. он мне звонил полчаса назад) - было сказано "анализы - нормальные" и все! :wall: :wall: :wall:
Знаете... я наверное, схожу с ума (или уже сошла) Я ничего вообще не понимаю.
А по деньгам... Николай не может сам оплачивать долг в клинике, тем более, что ему выписали еще и лекарства... :( Честно говоря, когда я вчера его уговаривала свозить Максика к врачу, то... обещала ему, что форум поможет с оплатой (мы с ОленькойL об этом по телефону говорили) - все-таки практически больную собаку мы ему привезли... :( Ему еще лекарства надо ведь теперь покупать (Амоксиклав и Циклоферон). Вообщем, все невесело совершенно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:19 
Друг хвостов

Испорченный телефон. Юля, Вы вообще как к этой собаке относитесь?
Не надо перевирать слова, надо изначально было не держать хозяина в машине, а со своей собакой пускай бы шел на прием.
Предварительный диагноз - аденовирус, назначен антибиотик и иммуностимулятор.
Дальше ни с кем, кроме хозяина, лечение обсуждать врач не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:10 
Старожил

jessy писал(а):
Испорченный телефон. Юля, Вы вообще как к этой собаке относитесь?
Не надо перевирать слова, надо изначально было не держать хозяина в машине, а со своей собакой пускай бы шел на прием.
Предварительный диагноз - аденовирус, назначен антибиотик и иммуностимулятор.
Дальше ни с кем, кроме хозяина, лечение обсуждать врач не будет.

Да, пожалуйста! больше звонить не буду - если мешаю только! Лена, это уже просто смешно читать. Я "перевираю слова" по Вашему?! подумайте прежде чем такое писать! я... }:) очень плохо отношусь к этой собаке - вот как я к ней отношусь! }:) и ко всему тому, что с ней происходит (в т.ч. и в Вашей клинике) - тоже! :(

Последний раз редактировалось Фелина 23 апр 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:23 
Свой на форуме

Дамы, ну зачем опять ругаться :(
Не надо :-[ Одним же делом занимаемся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:26 
Участник

А я вот не пойму почему накинулись на Юлю? Она хотела как лучше а получилось.....Пошел бы Николай сам на прием выставили бы ему эту сумму и что? Если у него на тот момент кроме 500 р денег и не было он сам сказал .И что ему бы в долг там все сделали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:54 
Участник

Сегодня я потратила день на переговоры со всеми участниками этой темы. Итог:
Куратор считает что нашел прекрасные ручки и забирать Максика от хозяина не желает. (Хозяин неплатежесособен, деньги на приезд занял, жена хозяина против собаки в доме. Дочь 8 лет намыла собачку и повела гулять. При этом по мнению хозяина собаки в клинике его просто "развели на деньги". Лечить собаку далее намерен при помощи своего профессора.)
Юля Фелина по мнению куратора и хозяина является интриганкой и лезет не в свое дело.
Мы с Ирусиком были готовы взять Максика на кураторство и лечить. При сложившихся обстоятельствах считаем сотрудничество невозможным и "умываем руки".

Вопрос о качестве кураторства и отборе рук остается открытым...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:56 
Старожил

:wall: :wall: :wall:
а я так надеялась...

прости, Максик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:09 
Активист

Валерия Дебельбер писал(а):
:wall: :wall: :wall:
а я так надеялась...

прости, Максик!

Лера, а что случилось-то?
Прекрасный куратор нашел прекрасные ручки!!!!! Главное, ручки очень любят эту собачку, а куратор считает возможным пристроить собаку в такие руки!
Мы с Натальей сегодня целый день занимались, по факту, чужой собакой, были готовы оплатить лекарства при наличии чеков!
По результатам анализов собаке нужно лечение, но там есть ПРОФЕССОР! Это хозяйская собака, хозяин пользуется услугами профессора, что мы можем сделать?
Уверена, что есть много собак,кому мы сможем помочь, а за хозяскую собаку должен волноваться хозяин! Разве не так?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:15 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:33 
Старожил

Irusik
да, я то чЁ, я - ни чЁ....

вот только, коль уж там так всё прекрасно-распрекрасно, от куда тема то?
(жаль глав пост подтерли, но если кратко - собаку рвет, спасите-помогите, денег нет, врачей нет...)
и как-то напрягает, что коль 360 р. на циклоферон нет, как прививать то будут, пусть через год, но это же 800 р. :jawdrop:

повторюсь: бедный, бедный Максик...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:36 
Активист

(жаль глав пост подтерли, но если кратко - собаку рвет, спасите-помогите, денег нет, врачей нет...)
повторюсь: бедный, бедный Максик...

Дык, прошло, видимо все! ;)
А название то темы?? Зачем тогда клиника?

Изображение

Последний раз редактировалось Irusik 23 апр 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:37 
Участник

Странна позиция клиники... По факту собачка была записана на Юлю, долг теперь висит на ней, а разговаривать будут с хозяином. (Кстати, он долг платить не собирается ;) ) Анализов нет и у хозяина тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:39 
Старожил

Kadet
Наташ,за то есть ПРОФЕССОР, который "тучи разведет руками" и без анализов усЁ вылечит {yee}

а если серьезно, что-то надо делать радикальное с привозом\пристройством :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите срочно поместить Максика в клинику АФ.Его привезут.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:54 
Активист

[b]
а если серьезно, что-то надо делать радикальное с привозом\пристройством :wall:

Ну, вот и хорошо! Наконец-то добрались до сути.
Я давно жду, когда же на это обратят внимание.
Давно хочу поговорить об отношении кураторов к пристройству этих собак, да и собак вообще.
Сейчас договорю с Донецком, продолжу!

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]