Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Перепост пожалуйста! Посмотрите на нашего Джека!Чем не панда!Красивый,добрый,здоровый пес,очень хочет найти свой дом и иметь любящего хозяина!Джеку 3 года,любит и взрослых и детей,настоящий друг для всей семьи!Отдается в дом или квартиру без кошек.Здоров,привит,кастрирован. Сейчас Джек живет в приюте Доброе Сердце. куратор http://vk.com/dmitrievaksenia группа Джека, вступайте! http://vk.com/club38198025 8 952 371 94 04 8 921 772 59 49 Максим
История Джека Примерно 18-19 апреля 2012 во дворе на Заневском проспекте появился белый пес с ошейником,среднего размера(55см). Первые дни он играл и веселился,не понял что случилось,думали самовыгул,но за ним никто не приходил,сидел преданно на одном месте как Хатико и ждал возвращения хозяина, по ночам скулил и очень плакал,спал под дождем,пытался греться у дерева и на клумбе. За пару дней стал очень грязным и несчастным,радовался любому вниманию,каждому человеку, кушал только хорошие мясные продукты,видимо раньше его хорошо кормили,поведение дружелюбное ко всем,от большого дяди до маленького ребенка. Сейчас наша Панда на передержке уже пятый месяц,старых хозяев искали, не нашли,скорей всего его просто выбросили и уехали. Теперь Джек ждет своего Настоящего Хозяина,он очень тянется к людям,хочет ласки и любви,прекрасный характер,станет отличным другом,замечательно ладит с детьми. Ежемесячно Джеку нужно оплачивать передержку 4000р и корм 1300р,к самостоятельной жизни он абсолютно не приспособлен,каким он стал всего лишь за неделю видно на фотографии с клумбой, поэтому регулярно нужна ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ: финансовая,пиар,перепост,или может вы потенциальный хозяин и хотите познакомиться с Джеком)? Всегда очень нужны деньги на пиар на досках(авито,сландо и тд) и пиар на улице объявления под стеклом висят неделю и никто их не срывает 1400р 5 районов в каждом 40 стендов. Если вы хотите помочь Джеку,мы будем рады каждым десяти рублям,пожалуйста, кладите деньги на ЯК и телефон в отделениях Евросеть или Связной - минимальная комиссия на телефон 0%, -1-1.5% на Яндекс-Кошелёк!
НАШИ РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ либо на ЯК, либо на МЕГАФОН: ЯК 4 100 113 916 984 01 МЕГАФОН 921 772 59 49
передержка, где сидит мой пес-инвалид Рома viewtopic.php?f=2&t=70566 может взять на месяц пока, если очень срочно 4000+корм почитайте страницы с 16, мне тьфутьфутьфу очень нравится
Заголовок сообщения: Re: Необходимы куратор и передержка!пес живет на улице,спит под дождем на земле!
Добавлено: 24 апр 2012, 16:38
Новичок
Автор темы
http://vk.com/club38198025 группа вот передержка передержка, где сидит мой пес-инвалид Рома viewtopic.php?f=2&t=70566 может взять на месяц пока, если очень срочно 4000+корм почитайте страницы с 16, мне тьфутьфутьфу очень нравится
Заголовок сообщения: Re: Необходимы куратор и передержка!пес живет на улице,спит под дождем на земле!
Добавлено: 24 апр 2012, 18:37
Новичок
Автор темы
в общем приехали за псом,а пса и нету,гулял,по всему микрорайону ездили искали,только собрались уезжать,и вернулся наш пес,думаю пусть его зовут Джек) не завести его было в машину,за ошейник не взять,сразу на спину ложился и извивался,видимо обижали песика сильно таким образом,еле запихнули в машину,спасибо Виктории за инициативу,за то что с передержкой договорилась,мужу ее за терпение) на улице как раз сильный дождь начался,вовремя забрали. теперь нужны финансы на дальнейшую оплату передержки и может что ему еще понадобится,щас его увезли,информация дальше будет вечером!
Я написала в контакте в группе,повторюсь здесь! Куда отвезли Джека? и сколько денежек нужно сейчас?? Я завтрп подвезу тебе Ксюш 1 т.р.как и договаривались.Кто обещал денежку,пожалуйста,не бросайте нас!!!
Добавлено: 24 апр 2012, 20:40
Новичок
Автор темы
Наталья Минина писал(а):
Я написала в контакте в группе,повторюсь здесь! Куда отвезли Джека? и сколько денежек нужно сейчас?? Я завтрп подвезу тебе Ксюш 1 т.р.как и договаривались.Кто обещал денежку,пожалуйста,не бросайте нас!!!
Джека) отвезли точно не знаю куда,придет Вика и все нам расскажет)
Тока недавно приехали... Пока гнали по кольцевой - был страшный ливень - жутко представить, что Джек свернувшись калачиком спал бы сейчас на земле под этим самым ливнем. Пока ехали пёска вел себя как герой - побаивался, но держался, лежал рядом со мной. По зубам ему до 2-х лет. Передержка наша находится на Выборгском шоссе - Валерия (передержка) мне понравилась и её компетентное отношение к собаке. Для наглядности - у самой Валерии собаки все обалденные и ухоженные. И даже прививки она делает сама! Кормить его будут натуралкой, т.к. сухой корм он не ест. Теперь по проблемкам. На лапке ранка - возможно, но не 100%, что это лишай. Нужно время, чтобы посмотреть. Если просто ранка, то начнет заживать - Валерия ему сразу все обработала, как только зашли в дом. Если останется подозрение на лишай, то будем вызывать вета с лампой для осмотра. Почему вызывать - потому что Джек на поводок реагирует ооочень плохо, боится, а на руках такого кабанчика особо не потаскаешь. Вторая проблема - поведение в общем. Валерия сказала,что завтра будет понятно нужна ли собаке коррекция поведения - мы не знаем его судьбу доподлинно. Я договор подпишу через пару дней, но куратором быть в полном смысле не смогу - у меня агорафобия - мои передвижения по городу зависят от времени мужа. Радует, что мы живем на Просвещения и лишний раз съездить я его уговорю. Ксения будет заведовать финансами. В общем, мы сокураторы или попсовет. Если кто к нам присоединиться - будем счастливы. пристраивать взрослое животное всегда сложно и иногда долго!
Игрушка в машине осталась - пока его тащили под ливнем, промокли насквозь - не до игрушки было. Потом поеду - отдам. Потом спрошу у Леры к чему он тяготеет - привезу чё-нить вкусного, мячик....
Добавлено: 24 апр 2012, 23:14
Новичок
Автор темы
Виктория80 писал(а):
Игрушка в машине осталась - пока его тащили под ливнем, промокли насквозь - не до игрушки было. Потом поеду - отдам. Потом спрошу у Леры к чему он тяготеет - привезу чё-нить вкусного, мячик....
точно,не подумала я значит для месячной передержки нам еще нужно сколько денег?
для полного месяца еще 2000. но еще прививки и мало ли еще чего в зависимости, что потребуется - время только покажет. да и дальше на передержки собирать. Стоит ли объявки поклеить для поиска возможно бывшего хозяина или искать ему новых будем?
Добавлено: 24 апр 2012, 23:34
Новичок
Автор темы
Виктория80 писал(а):
для полного месяца еще 2000. но еще прививки и мало ли еще чего в зависимости, что потребуется - время только покажет. да и дальше на передержки собирать. Стоит ли объявки поклеить для поиска возможно бывшего хозяина или искать ему новых будем?
если у него такая реакция на поводок и за прикосновение к ошейнику,то боже упаси от прежнего хозяина!конечно нового искать!
Добавлено: 25 апр 2012, 17:32
Новичок
Автор темы
помогите пожалуйста с ЯКом! нам вчера перевели деньги в инэте на карту СБ,как перевели на телефон пришло сообщение о поступлении денег,но самих денег нет,они в обработке,суть в том что смс пришло. Решили попробовать положить 100р на ЯК,чтобы их вывести на карту СБ,деньги с ЯКа отправили,но на карту не поступило смс,в общем как правильно все это делать и с этими сообщениями когда они приходят,после поступления денег? помогите пожалуйста,расскажите как делать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0