Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Джим дома!)) В парке бегает шикарная Лайка-подросток! Живет в лесу. SOS!
Добавлено: 21 апр 2012, 13:56
Активист
Автор темы
Приморский район ...
Слышала об этой собаке и раньше от собачников - но не видела сама раньше. Сегодня увидела..прибежал к соседнему дому за течной сукой из парка..в подъезд не идет- побежал обратно в парк.
Руки нюхает и отскакивает. Напуган. Но не дикий.
Роскошная черная шерсть, длинная, пушистая, но грязная. ушки маленькие лаечьи, 50 в холке. Хвост веером, лапки пушистые как у ретривера. Зубки молодые, игривый. Худоват... Но пушистый, так что не сразу заметишь.
Очень похож на этого пса из Яндекса - это Оленегонная лайка - так написано.
Фотика с собой не было, так что его фото нет..но похож на этого очень !
У него сзади штаны..но судя по реакции моего кобла на него - он тоже кобель- да и за течкой к домам пришел.
КАК он жив то до сих пор в нашем разгульном "заповеднике"?? загадка...
Короче..надо как то ловить - он просто очень осторожен, но не дикарь. И надо его куда то девать!
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЭТОЙ СОБАКЕ ?
ПРИСТРОИТСЯ БЫСТРО..ВНЕШНОСТЬ СУПЕРЭФФЕКТНАЯ !
89046453454 Елена.
Последний раз редактировалось еления 01 авг 2012, 14:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н..(( В парке бегает шикарный, породистый (?)Лайка-подросток! Живет в лесу. SOS!
Добавлено: 23 май 2012, 14:04
Активист
Автор темы
Татьяна, это точно
Только что гуляли с псом..и видели этого красавца опять, он нежился на солнышке вверх брюшком на полянке, около домов напротив нашего дома - нас увидел и припустил к лесу. По дороге встретил девушку с таксами и стал с ними играть-скакать.
Девушка его погладила ! В руки пес значит идет.
Пока он там с ними прыгал, мы его издалека наблюдали.
Красивый, блестящий и пушистый. Точно лайка шпицеобразная.
Блин, они от нас далеко были, никак было не крикнуть девушке задержать песика..не знаю, согласилась бы она на это , да и некуда так сразу то его деть в ближайшие 30 мин и машины нет на готове и вообще Он бы удрал сразу, как только бы понял, что его хотят хапнуть.
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н..(( В парке бегает шикарный, породистый (?)Лайка-подросток! Живет в лесу. SOS!
Добавлено: 24 май 2012, 02:21
Активист
Автор темы
Ага, попробуем Спасибо, Марина за отзывчивость !
Есть одна идея - в случае, если не отловим завтра песу с Мариной - то собраться кучкой на пикник на днях в Юнтоловке, можно и без шашлыков, а просто с напитками и легкими закусками, можно и с шашлыками...сидеть там, хи-хи и ха-ха в приятной комапании - а песа к нам да и придет сам ! а ?
Есть одна идея - в случае, если не отловим завтра песу с Мариной - то собраться кучкой на пикник на днях в Юнтоловке, можно и без шашлыков, а просто с напитками и легкими закусками, можно и с шашлыками...сидеть там, хи-хи и ха-ха в приятной комапании - а песа к нам да и придет сам ! а ?
Лена, как определитесь с датой "операции Заманилка" - сообщи. я только по выхом могу и то не всегда заа то могу взять моего старшОго - он дружелюбен и игрив, вдруг приманит Неуловимого
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 24 май 2012, 15:06
Активист
Автор темы
хорошо, Лера.
Сегодня его не видела у домов. До Марины пока не дозвонилась.
Говорила с одной дамой с собачкой сегодня, она рассказала про какую то чокунутую бабку в своем доме - прямо у парка, бабка раскидывает курятину с каким то ядом по вечерам в округе , ее уже не раз за руку ловили, ей все не почем.
И мужик чокнутый есть в этих же домах, он своего бойца на бездомышей травит, у него зверь там просто питбуль какой то...вот это вообще вилы
Добавлено: 25 май 2012, 20:45
Активист
Автор темы
С Мариной связались, но я не смогла вчера идти в парк надолго. Но вчера в ближайших окрестностях пса не видела.
И сегодня его не видно было, и...сегодня, прямо посреди парка, громкий праздник, с барабанами, байкерами, хлопушками и громкой музыкой со сцены. Куча людей и поддатой молодежи.
Я думаю, песик по этому случаю удрал куда подальше, к воде.
Не знаю, что будет в эти выхи там завтра у нас. Какие празднества.
Добавлено: 26 май 2012, 00:59
Новичок
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 19:37 Сообщений: 128 Откуда: Приморский район
Я сегодня там была в обед,пса не видела,в лес глубоко не заходила,только там где мы в прошлый раз были,у людей поспрашивала,никто его там не видел.....наверно где то прячется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1