Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......
Добавлено: 19 апр 2012, 22:55
Посетитель
Автор темы
Сразу оговариваюсь: 1. Обратите внимание на название темы. Я не пишу, что версия кураторов противоречит тому, что было на самом деле. А это значит, что я их не обвиняю, просто задаю вопрос. 2. Тема не вывешена в ринге, а значит я не с кем не собираюсь ругаться и никого не прошу никого обвинять, защищать или оправдываться, просто история нам рассказана как-то туманно... 3. Я не из тех кому "больше всех надо что-ли, чего лезешь?" 4. Заранее извиняюсь, если кого-то обидела или задела, тем более, что в той теме присутствуют и старожилы форума с отличной репутацией.
Куратору я скину в личку ссылку на этот вопрос и эту тему.
Существует продолжение темы:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80272
Каким то чудесным образом одна из кормилиц вышла на меня.
Увертюра: разговаривать с женщиной кормилицей тяжело, слышит она только себя, вопросы приходится повторять по 6-8 раз один и тот же без передыху. Мне с такими людьми тяжело. Помогает навык и образование. Очень много наивных доводов:"Это собака сделать не могла, то сделать не могла, сё вообще никогда не сделает, пятое - десятое исключено. Вообщем из серии людей, которые уверены во всём и переубедить НЕВОЗМОЖНО. Однако, то, что я услышала от неё полностью ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМУ описанному в теме. И мне просто стало непонятно.
Те, кто не хочет читать все ссылки: у метро жили 2 собаки, зимой про этих собак начали переписываться догхантеры и девочки с форума решили собак забрать, чему воспротивились местные жители, которые собак любили, кормили, сделали для них будки, лечили, когда те болели, стерилизовали и т.д. Но, как у нас бывает, кормилицы оказались толпой, которая спасению мешала. Дашу отравили, девочки спасти её не успели. Про Сашу вообще ничего непонятно, то ли он пропал, то ли умер, то ли про него открылась отдельная закрытая неизвестная никому тема. А куратору посыпались угрозы и на куратора было написано заявление в милицию. Ну как-то вот так.
Теперь нестыковки: Собака Даша, которую судя по информации в теме отравили - отравлена не была. Собаку ОТСТРЕЛИВАЛИ снотворным и собака умерла от передозировки!Как это было по словам свидетелей: собака пугливая, к себе не пускала. Вдруг закрутилась на месте и захромала, потом упала. К ней подбежали девушки с большим пакетом и одеялами и положили в машину. Собака до клиники не доехала. Умерла по дороге... О том, что умерла - в теме написано, но не написано, что это был отстрел. Опять таки повторю:ЕСТЬ ЭТОМУ СВИДЕТЕЛИ.... (((( Местные вечером начали искать собаку ( Начали обзванивать клиники, куда собаку могли увезти. Позвонили и в Филлмора, там оказалась собака похожая по описанию, которая не была ни на кого записана и даже без имени! Мёртвая....... Рискнули поехать и проверить она ли это.... Приехали... Опознали.... Разревелись... Разговаривали самим Микитюком. О передозировке снотворного сказал сам Юрий Петрович.. Просто непонятно - если это догхантеры, которые таким образом убрали собаку, не проще ли было насыпать яд, чем стрелять снотворным и не дешевле ли. И откуда там сразу взялись люди с мешками и одеялами? В теме женщин осуждают, что они даже не предложили в клинике заплатить за кремацию... А им никто и не ПРЕДЛАГАЛ! Им потом позвонил кто-то из девочек с вопросом, "а вы заплатили в клинике 500 рублей, которые мы остались должны??" На вопрос какие 500 рублей женщинам ответили, что собаку везли на машине за 1000 и оплатили кремацию... Женщины ответили, что с НИХ денег в клинике никто не попросил и уточнили, что звонившая девушка - что, денег что-ли от них хочет?? Девушка замялась и сказала, что нет. Вообщем как это выглядит со стороны: зоозащитники хотели увезти уличных собак в приют в клетки , о котором местные ужасно наслышаны, что-то там красное, или красный и Кира... Местные против мучить клеткой животное. Потом Даша умирает от передозировки снотворного при быстром появлении на месте трагедии зоозащитников... Теперь пропал САша.... Женщина звонит и чуть ли не плачет, просит вернуть им Сашу... Хоть за деньги, хоть за возмещение всех убытков, но вернуть, потому что его любят.. Потому что люди плачут и не понимают, как кто-то взял на себя право распоряжаться чужой жизнью. Что, насколько объяснили им - собак хотели держать в клетках, а собаки привыкли к свободе и поэтому местные жители были против... Может всё и не так плохо было бы, может надо было им просто объяснить куда и в какие условия хотят забрать и развеять мифы, дать возможность навещять... Да, возможно среди них и есть неадекватные тётки, которые и угрожали зоозащитникам... Но и от наших девочек женщины в свой адрес слышали: "Отвалите от нас". Это была точная цитата, женщины говорят, что они были на телефонной связи с несколькими девочками, которые занимались Сашей и Дашей и когда им начинали задавать вопросы всегда отвечали сбивчиво и не одинаково... Вот у женщин и возникли сомнения в нечистоплотности зоозащитников, и получается, что Дашу хотели спасти, а в итоге убили... и Саша пропал.... Вообщем, после рассказа этой истории от тех женщин, действительно всё выглядит странно.....
уффффффф....... Кажется я всё это настрочила)
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 20 апр 2012, 13:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Я не являюсь куратором собак. Хотела помочь тем, кто собирался помочь собакам. Помощь была агрессивно отвергнута кормилицами. С наездами, с заявлениями в милицию, с обвинениями всех, кто предлагал эту помощь, в убийстве. Поскольку я прекрасно понимаю Ваши цели и мотивы, то в дальнейшую полемику с Вами не вступаю.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я не являюсь куратором собак. Хотела помочь тем, кто собирался помочь собакам. Помощь была агрессивно отвергнута кормилицами. С наездами, с заявлениями в милицию, с обвинениями всех, кто предлагал эту помощь, в убийстве. Поскольку я прекрасно понимаю Ваши цели и мотивы, то в дальнейшую полемику с Вами не вступаю.
Цель у меня только одна - объяснить вам, бестолковой, что я несу за бездомных животных точно такую же ответственность как и вы. Поэтому ваши обвинения были беспочвенны. Усилия мои, судя по всему, бесполезны.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Мне показалось, что обвинение в убийстве собаки так на нас и повисло? Со слов белых и пушистых кормилиц?
кто-то же должен быть виноватым:) вот смерть от снотворного - это, конечно, меня очень удивило. Я когда буду Герду записывать на стерилизацию уточню у девушек, на всякий случай.
Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......
Добавлено: 22 апр 2012, 16:08
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Tanis писал(а):
кто-то же должен быть виноватым:) вот смерть от снотворного - это, конечно, меня очень удивило. Я когда буду Герду записывать на стерилизацию уточню у девушек, на всякий случай.
На самом деле - не редкость, к сожалению. В клинике врачи назначают дозу, исходя из веса и состояния животного, и то бывает всякое. А ловцы определяют на глаз - риск огромный.
Заголовок сообщения: Re: Убита собака. А тема на хвостах не соответсвует тому как там всё было на самом деле.......
Добавлено: 23 апр 2012, 09:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Собаку привезли в клинику уже мертвую. Девушка ехала мимо, увидела собаку на обочине, которая падала, вставала, снова падала, в общем, было понятно. что ей нужна помощь. Она собаку погрузила в машину, но не довезла. Девушка оплатила кремацию, и уехала. Что там было, кто ее отстрелил или отравил - сложно сказать. Про передозировку - только предположение, исходя из описанных признаков.
Добавлено: 25 апр 2012, 08:39
Посетитель
Автор темы
Вообщем, насколько я понимаю, кто-то из круга кормилиц собак сидит на форуме, потому как они в курсе про всю переписку. Молодой человек, который мог звонить с наездами там тоже есть, они его признали своим. Насколько я поняла теперь ясно, что форум никто в убийстве не обвиняет. Что случилось с Дашей так и остаётся непонятным, потому как утверждение, что она ничего не могла поднять с земли, потому что никогда и ничего не поднимала, это утверждение на 0%. А вот куда делся Саша - вопрос. Про клетки от кормилицы услышала, когда она говорила, что кто-то из приютов интересовался собаками! Постоянно всплывало небезызвестное имя Кира Анатольевна. Приют Торфяновка и какой-то на Елизаровской. А так же имя Людмила. Вообщем, теперь они уверены, что раз собаками назадолго интересовались, теперь стоит пытаться искать там. Насколько это верно - а фиг его знает... Собака овчароидного вида со сломанным хвостом.... Где то же он должен находиться! А если погиб, значит труп нашли бы уже... Вообщем теперь вариант приюта... Никто не в курсе?
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 25 апр 2012, 10:54
Посетитель
Не могу представить, чтобы Кира Анатольевна добровольно забирала с улицы прикормленных собак. У них и так все "под завязку". Может стоит все-таки рассмотреть вопрос с отравлением? Уж очень этот дядька был подозрительный. И кости перед собаками лежали сырые и одна из них грызла кость. Вот все, что я видела.
Людмила - стюардесса. После того, как Наташа отвезла в клинику уже мёртвую собаку, Людмила приехала на Ч.Речку и дождалась прихода кормилиц. Пыталась до них достучаться, что парня надо прятать. Просила их приютить хоть на время.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 апр 2012, 18:33
Новичок
Клиника филмора тесно связана с этими убийцами и прикрывает их. Одна шайка отстреливает, откармливает собак котлетами со снотворным. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&start=60 Почитайте тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&start=60 А эта "котлетчица" тоже присутствовала Далее транспортируют в филмора, где все прикрыто. Кстати некая jessy возможно также помогает убийцам с препаратами для отстрела. Сказки про стюардессу с мешком, которая ехала на рейс и вдруг решила развернуться будете кому нибудь другому рассказывать. Если вы клиника сканы документов в студию. Регистрация в журнале, кто привез, причина смерти.
Добавлено: 25 апр 2012, 20:15
Новичок
Значит документов никаких нету, все было не официально, по связям. Заноркозили, оттранспортировали, Сашку похитили. Ответ вполне стандартный, при просьбе показать те или иные бумаги следует отказ.
Добавлено: 25 апр 2012, 23:25
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Людмила - стюардесса. После того, как Наташа отвезла в клинику уже мёртвую собаку, Людмила приехала на Ч.Речку и дождалась прихода кормилиц. Пыталась до них достучаться, что парня надо прятать. Просила их приютить хоть на время.
А Людмила сама не сможет на форум выйти? Хотелось бы, из первых рук, получить информацию о том, с кем, конкретно, она разговаривала. Я так полагаю, что здесь присутствуют опекуны собак, интересно сравнить точки зрения.
А Людмила сама не сможет на форум выйти? Хотелось бы, из первых рук, получить информацию о том, с кем, конкретно, она разговаривала. Я так полагаю, что здесь присутствуют опекуны собак, интересно сравнить точки зрения.
Вы считаете, что любой человек, обеспокоенный судьбой собак, которым грозит опасность, обязан зарегистрироваться на форуме и отчитаться перед Вами? А Вы, собственно, кто? Для меня - дама, предавшая свою собаку, шантажировавшая форум её усыплением. Те, меньше, чем никто. ЧС.
Вас многократно предупреждали об опасности, которым подвергаются собаки. Вы не сделали ничего для их спасения. Это Вы с кормилицами виноваты в гибели Даши. Предлагались передержки. Вам было не надо. Теперь вы все готовы переложить свою вину на кого угодно.
Добавлено: 26 апр 2012, 00:03
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Вы считаете, что любой человек, обеспокоенный судьбой собак, которым грозит опасность, обязан зарегистрироваться на форуме и отчитаться перед Вами? А Вы, собственно, кто? Для меня - дама, предавшая свою собаку, шантажировавшая форум её усыплением. Те, меньше, чем никто. ЧС.
Да чихать мне на ваши отчеты. А ваша агрессия на пустом месте наводит на мысль, что не так все было гладко, как Вы тут расписывали. Есть над чем задуматься.
Да "задумываетесь" Вы на здоровье над чем хотите. Ваша "задумчивость" на форуме - 0. Сколько народа должно Вам ещё сказать, что Ваше мнение никого не только не волнует, но и не уважаемо ни разу. Предав свою собаку, Вы для большинства - ЧС.
Да "задумываетесь" Вы на здоровье над чем хотите. Ваша "задумчивость" на форуме - 0. Сколько народа должно Вам ещё сказать, что Ваше мнение никого не только не волнует, но и не уважаемо ни разу. Предав свою собаку, Вы для большинства - ЧС.
Добавлено: 26 апр 2012, 00:17
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Krysunya
Да ради Бога! А мнение "большинства" - интересует только это "большинство".
Добавлено: 26 апр 2012, 02:13
Новичок
Все что пишет пользователь еж есть наглая ложь. Как можно так нагло врать нам и всем участникам форума? Уже написал две темы где вы за собаками охотитесь, пусть люди с форума и тех кого взволновала эта тема прочтут.
Цитата:
НичейЁжик: Мы с Кристиной, когда у Пашки была рана на спине, довели их с Сашкой до клиники на Шиманского. Шли, попами крутили, а как к клинике подошли - хвостами вильнули и свалили. Мол, мы вас сопроводили, а в клинику сами идите. Не давались в руки никак. А эти гадюки ни за что помогать не хотели. Вот и нет теперь ни Сашки, ни Пашки.
Еж и Tanis обыкновенные мошенницы с форума, которые пытаются ввести всех в заблуждение. Собаку то Сашка зовут, а не Пашка. Запутались во вранье. Кого вы там гадюками называете? А? Первый раз мы узнали, что есть такие обособленные "активисты" с форума, этакие соратники спецтранса, производящие зачистку города, когда нам сообщили, что кто то куда то собирается отвозить собак и что на данном форуме создана тема. Когда я зашел на форум и попросил не предпринимать никаких действий сразу в ответ получил "иди отсюда", тогда моментально стало ясно, кто эти люди и что так просто они не отвяжутся, по крайней мере дальнейший троллинг с их стороны и бросание фраз типа "еще не вечер" с усмешками обо многом говорит. Когда кто то выстрелил в Шурика из травматики мы отвели его в Красный лис, там из Шурика извлекли пулю и назначили дальнейшее лечение. Вот лист выписки, а также фото извлеченной резиновой пули с металлическим сердечником:
Добавлено: 26 апр 2012, 02:46
Новичок
собак очень жалко ,нужно только было заглянуть в глаза Шурика,когда он искал Дашу,сколько в них было боли и ужаса от случившегося,вот и его нет,никто не признается,кто это сделал,были свидетели того.кто приехал,как Дашу увозили,Ч.Р. не пустынное место
Добавлено: 26 апр 2012, 03:11
Новичок
аюна писал(а):
собак очень жалко ,нужно только было заглянуть в глаза Шурика,когда он искал Дашу,сколько в них было боли и ужаса от случившегося,вот и его нет,никто не признается,кто это сделал,были свидетели того.кто приехал,как Дашу увозили,Ч.Р. не пустынное место
Эти самозванцы Еж и Tanis занаркозили Дашу, а Шурика куда то спрятали, но признаваться не желают и пытаются действовать обманом. Свидетелей много, и с рассказа свидетелей все происходило совсем по другому. А собак очень жалко они жили и были счастливы и у них было все. Это были неразлучные брат с сестрой.
Добавлено: 26 апр 2012, 09:02
Бан
User1234 Включи голову. Ты уже год на форуме. Открой профиль "Ничей Ёжик" и почитай. А потом обвинения выкидывай. Не один ты собак любишь. Хоть я за то, чтобы не "спасать" собак с улиц, у которых есть кураторы, но уверяю тебя, что если бы Ничей Ёжик отвезла бы ваших собак на передержку, то была бы создана тема на форуме и для них искались бы хозяева. В целом для собак было бы, вероятно, лучше... Ещё и Филлмора приплёл. Ну, скажи... Какой смысл коммерческой клинике участвовать в усыплении уличных собак? Тратить средства и время? Спасать, могу понять (из-за любви к собакам и кошкам), но усыплять? Тогда Джесси работала бы в "Спецтрансе", а не в Филлмора.
Добавлено: 27 апр 2012, 02:19
Новичок
Tanis писал(а):
дурдом ей богу
Да, вот побейся теперь головой об стену. Ты то врешь видимо мастерски, а вот соучастница не очень. При встрече в метро говорила "женщина вы ошиблись", так сказать "обознались", пока ей фотографии не были предъявлены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1