Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дюшки нет... Не могу поверить...
Добавлено: 19 апр 2012, 21:45
Активист
Автор темы
Я в ужасе и в прострации, потому просто копирую, с Дюшкиной темы.... viewtopic.php?f=12&t=56691 Это не мыслимо....не может быть....но это есть........
У нас ГОРЕ Неожиданно умер Дюша.......ничего не предвещало..... носился с утра.... играл.... пришла с работы, он уже холодный..... молоденький котя.... что случилось.... не пойму ....... НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ....
Заголовок сообщения: Re: Дюшки нет... Не могу поверить...
Добавлено: 28 апр 2012, 21:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
Дюшенька, мой Дюшенька, спасибо тебе, моя деточка, что ты у меня был.... такой весёлый озорник- хулигашка, "тот ещё фруктик" Как МАЛО ты прожил на этом свете.....очень, очень горько и обидно за тебя.....
Вика, я грущу, как увидела- "тот ещё фруктик"- нахлынули вспоминания........
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 19 апр 2013, 01:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Да, Викочка, тяжело........... Маленький, ещё совсем ребёнок, чудесный Дюшенька...... Вспомнила его глазки, всё время с каким то вопросом, открытые и наивные...... Эх , Дюшка-Дюшка, что могло так нелепо тебя погубить..........
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 апр 2013, 18:49
Активист
Автор темы
Спасибо всем !!! Сегодня весь день в воспоминаниях и готовых вылиться слезах.... держалась на работе.... потом купила коньячку 100г. в садике по дороге помянула Дюшку не без слёз.... пришла домой, встретили пять морд, надо впрягаться в обыденные дела.... гулять идти... хорошо, что есть эта тема.... почитала, повспоминала, что-то уже стёрлось при такой массе морд.... Дюшик был чудо-котей, солнечный, ласковый, всё время удивлённо познающий мир..... а ведь, был обыкновенный дикий подвальный котёнок, активно сопротивляющийся всему.... а потом стал чудесным, золотым, весёлым, домашним, моим любимым Дюшиком..... и вот так всё закончилось...... НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! пусть тебе, Дюшик, там будет хорошо..... хотя какое уж, хорошо..... всё-таки, может, там есть что-то.... надеюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3