Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я осиротела, от меня сегодня ушел Тишка-котишка.
Добавлено: 19 апр 2012, 17:53
Старый знакомый
Автор темы
Мне очень плохо. Сегодня ушел из жизни мой котишка. Ему было только 5 лет. Когда ушел мой кавказюля, то сын перед армией принес мне Тишку-котишку. Песочного цвета котенка чуть больше ладони. Тишка-это имя совсем не соответствовало его характеру. Он был крикун и царапка. Но это был мой царапка, самый любимый. В 6 месяцев он заболел, так мы тесно познакомились с тетей Олей, которая все время нас спасала. В 3 года МКБ. Опять капельницы, готовили к операции, обошлось. Потом он спас меня, когда я уходила, вытащил... А я не успела... Позвонила Оле, она не на приеме, все равно рванула на Репищева, меня там уже все знают, поздно... Не успела я... С ним прощались даже процедурные сестры... Может не надо было брать с улицы Черныша, Тишка очень нервничал, я не смогла пройти тогда мимо выкинутого котенка. Тишка потом очень переживал, одно время даже жил на шкафу. Потом взяла Джоника, но я так сильно хотела собаку, я 5 лет умоляла. Тишка опять нервничал. Когда я уходила гулять с Джоником, то все было нормально, он чувствовал себя хорошо, Почесались как обычно, поел, посидели за компом. Я гуляла ведь мало, только чуть больше часа. А пришла, а он... Сейчас похоронили моего Тишку, вернулись , а Черныш с Джоником его ищут в сумке... http://vk.com/album24212065_61107583
Последний раз редактировалось Мария Максовна 19 апр 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я осиротела, от меня сегодня ушел Тишка-котишка.
Добавлено: 26 апр 2012, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Я тоже сегодня на могилку опять съездила, надпись муж хорошо сделал, надо было установить. Правда побыть с Тишкой не дал "чего сердце рвешь"... Вот они какие мужики. Я только немножко с Тишенькой поговорила. А кустик так хорошо там прижился, только он один и зеленеет. Опять красивая, зареванная, сижу и плачу.
Добавлено: 26 апр 2012, 22:36
Старый знакомый
мне моя верующая подруга говорила - когда тебе плохо, помоги тому, кому еще хуже, чем тебе. Возьмете бездомыша, и Вам легче станет обязательно!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 27 апр 2012, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Вы не поверите, но я не могу никого посмотреть, значит не мои. Кланяюсь в ноги кураторам, я ТАКИМИ передержками я не сталкивалась. У меня не очень большой опыт, но чтобы не иметь возможность увидеть хвост.....Это что-то
Добавлено: 27 апр 2012, 23:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Максовна писал(а):
Я тоже сегодня на могилку опять съездила, надпись муж хорошо сделал, надо было установить. Правда побыть с Тишкой не дал "чего сердце рвешь"... Вот они какие мужики. Я только немножко с Тишенькой поговорила. А кустик так хорошо там прижился, только он один и зеленеет. Опять красивая, зареванная, сижу и плачу.
Раз кустик зеленый, значит у Тишки все хорошо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я бы тоже не смогла выбирать животных, как это - один понравился, взяла, а другие, значит, не понравились? Всегда животные доставались "не глядя", кого подкинут, кто сам приблудится, кого на улице найду, замерзающего и несчастного. Ни разу никто в дом не попал по выбору из кучки. Вы сейчас во всех котишках подсознательно ищете черты своего котика, просто надо взять самого несчастного, кому хуже всех, кого не берет никто, в память о своем котишке, пожалеть брошенного, обиженного, преданного. А раз пожалел, пригрел, повозился, выхаживая, вот уже и полюбил. Решать, конечно, Вам, но мое мнение такое, Ваш котик непременно пошлет Вам свою замену, несчастика, нуждающегося в любви и заботе.
Добавлено: 27 апр 2012, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
А я не могу их даже увидеть, не то что взять. Как определить, кому нужнее помощь? Если уже 2 неудачи, я просто не могу их увидеть. Я и хочу так, именно в память о Тишке. Но им всем нужна помощь. Пожалуйста, посмотрите , кого бы Вы выбрали?
Можно взять на передержку кого-нибудь, кто пропадает сейчас без крыши над головой, таких тем на форуме всегда много. Ну а потом - как сердце подскажет. Даже если поживёт и пристроится в другую семью, дело благое. Сейчас очень тяжело смотреть, сравнивать... я бы тоже не могла. А помочь сначала можно и без намерения оставить себе, это легче, ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2