Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромное спасибо Ferenz и Ольге Ланской за помощь!
Добавлено: 19 апр 2012, 04:25
Частый гость
Автор темы
Хочу выразить глубокую благодарность Вадиму и Ольге за неоценимую помощь в передержке и пристройстве двух тайских котов из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=79684 Они проделали огромную работу, в итоге, совместно с Обществом "Зоозащита", нашли новую хозяйку парочке. Вот их фото из нового дома: http://vk.com/albums-37902571
Заголовок сообщения: Re: Огромное спасибо Ferenz и Ольге Ланской за помощь!
Добавлено: 29 июн 2012, 23:33
Участник
Там все грустнее...кот говорят ...за радугой
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1