Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок - сирота из Павловска. У нас отличные новые хозяева! Мы в Хеппи!!
Добавлено: 18 апр 2012, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Щенок из этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 41&t=82284 Одинокого щенка вечером мужчина нашел на улице и привел домой. Но уже вечером была создана тема, что держат щенка только до утра.. Если никто его не заберет, то выпустят на улицу обратно. В результате щенка забрала девушка из Контакта ( на след. день), но не смогла его долго держать и отдала временно дяде своему. Через неделю дядю попросили щенка привезти на передержку в город. Его взяла девушка с форума ( Onamalaya - на временную передержку. Сегодня уже поведет его к ветеринару, что бы он осмотрел щенка, сделал ему первую прививку и паспорт. Глистагонку уже дали заранее.
Заголовок сообщения: Re: Щенок - сирота из Павловска. Срочно нужен пиар. Посмотрите на нас. Фото чудо! Дайте совет по воспитанию щенка
Добавлено: 20 апр 2012, 19:15
Новичок
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 10:10 Сообщений: 148 Откуда: Приморский р-н
NATA 2112 писал(а):
Когда спит он так дышит?? --------------
да, может так дышать и когда спит я даже на диктофон записала его дыхание. Думаю все таки есть смысл показаться врачу?
и еще, сегодня все полы вымыла в корридоре, попрыскала все точки и даже просто по всей поверхности антигадином. Через 5 минут снова лужа на одной из "точек"
Заголовок сообщения: Re: Щенок - сирота из Павловска. Срочно нужен пиар. Посмотрите на нас. Фото чудо! Дайте совет по воспитанию щенка
Добавлено: 20 апр 2012, 23:20
Новичок
Вот залила видео. Надеюсь дыхание хорошо слышно и видно. Это состояние покоя. То есть не после игры или какой то беготни. У меня собака так часто не дышала, поэтому мне и показалось это странным...
Я думаю, завтра Светлане, которая приедет смотреть щенка нужно будет все рассказать. И про дыхание и про частые пописы. Думаю, нужно его в клинику отвезти. Это, действительно, очень странно
Добавлено: 21 апр 2012, 00:11
Новичок
Natali_fox тогда маловероятно, что его возьмут... людям хочется ведь здоровеньких любимцев и они имеют на это полное право. Надо было мне раньше об этом позоботиться
Заголовок сообщения: Re: Щенок - сирота из Павловска. Срочно нужен пиар. Посмотрите на нас. Фото чудо! Щенок странно дышит.
Добавлено: 21 апр 2012, 00:31
Новичок
DEYZI33 отопление отключено, я держку форточку открытой. 24С . вот и сейчас сидит передо мной. дышит с высунытым языком.. может действительно жарко ему?
Заголовок сообщения: Re: Щенок - сирота из Павловска. Срочно нужен пиар. Посмотрите на нас. Фото чудо! Щенок странно дышит.
Добавлено: 21 апр 2012, 00:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
У меня Шаги вольерная была,ей в 24 градуса жарко,когда она лежит или спит на боку,то рот то не откроешь и дышит всё-равно часто.А если садится,то уже,естесственно с открытым ртом дышит.Жарко ребятёнку значит,превыкнет со временем.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Может и жарко. хорошо, если так. А если, действительно, что-то со здоровьем. Я считаю, потенциальным ручкам нужно все честно говорить, чтобы потом возвратов не было.
Добавлено: 21 апр 2012, 01:00
Новичок
Не скажу, что писает регулярно... Поспит, встанет и лужу надует -я даже одеться не успеваю, чтобы в ним выбежать на улицу. А так в среднем лужу в час-два может надуть. Но пьет действительно часто. Я укажу, на эти моменты обязательно!
Добавлено: 21 апр 2012, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
у меня когда был щенок, то палас затянули пленкой, так все равно все прошло. вонизм был ужас, палас сразу на помойку вынесли. Это пока к пеленке не приучили. недели 2-2.5 писала
я тоже думаю, что раз в час это нормально. и то, что пьет много тоже, он же активный, бегает, играет. меня только дыхание смущает, надеюсь, что это, действительно, от того, что жарко. но, я бы все-таки, врачу его показала. чтобы быть спокойной
Добавлено: 21 апр 2012, 21:57
Новичок
Сегодняшние ручки уехали с вердиктом "Мы подумаем". Как я уже говорила, его рост будет примерно 55-60. Но на макете написано иначе. И людей видимо ОЧЕНЬ расстроило, что их ожидания на счет меньших габаритов собаки не оправдались. Я считаю лучше будет подправить цифры. +Исправить имя на макете: не чЕзар, а чИзар. Это лишь сугобо мое личное мнение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3