Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG_3866.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Foto00441.jpg
IMG_8471.JPGzBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpg13-12-2015.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
PWJyByC6B54.jpgshchen.jpgR0J9zgmKo00.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
_MG_3391.JPG17~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0893.jpg5_1.jpg1527273861316.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
180314_119.jpg_77A5016_1mb.jpgryzhik.jpgsharlotta.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Pyosa___3.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки на кладбище! Долг за щенков более 15.000 рублей!СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:05 
Активист

Автор темы

Тема создана по мотивам вчера появившейся темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=82699
Сообщения главпоста там удалены из за нежелания оставлять автором темы телефон...

Араукария писал(а):

Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок...
На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно...
Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...

А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна?
Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...

Изображение
посмотрите какой взгляд...Изображение
Изображение
вот это очень контактное: Изображение
Изображение
это мамка щена, он такой же: Изображение
Изображение
вот это хромает: Изображение
трехлапик: Изображение
Изображение

Вот такие собаки...
Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд....
В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю...
и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....

[color=#BF0040]Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!

Группа в контакте http://vk.com/club37981730 вступайте, распространяйте информацию!

Куратор Галина Руфь 8-960-276-7373 Галина.

8911-288-8793 Анна (автор темы)
[b]тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...

май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...

Изображение

Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....

Изображение

Также в клинике находятся щенки Белки

Фин.отчет...

Расход:
щенки:
1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток
2. глистогонное 60х5=300р
3. корм Стартер 390р
4. мытье 300х5=1500р с обработкой
5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р

ИТОГО: 25190р

Белка:

11 мая - операция - частичное удаление молочной железы и обработка раны - 1500р.
препараты - 1260р. = 2610р.
Итого по 17.05. - 9264р + 2610р.=11 874р.
Далее -
18.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + обр. швов - 200р. =875р.
19.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + обр. швов - 200р. =875р.
20.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + снятие швов - 200р. =875р.
Итого за 3 суток - 2675р.

ИТОГО: 14.499 руб

Общий итог: 39.689 руб

Приход:
Юрий -1000р+500р.
700р кинула Нина (safian)
500 р от Александры Фаталиевой
Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков
1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой

Итог: 5700 руб

Остаток: минус 33989 руб...

ЯК 410011848015951
номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34
обязательно отписываться кому переведены деньги

ДОЛГ ЗА ЩЕНКОВ БОЛЕЕ 40 ТЫС РУБЛЕЙ!!

Изображение

Последний раз редактировалось Араукария 28 авг 2013, 01:56, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:02 
Свой на форуме

вам надо попросить эту тетушку из часовни,поймать и придержать суку беременную,а вы подъедете и заберете на кастрацию.
стерилизовать на таком сроке можно и нужно.щенки эти никому не нужны.
я не знаю,может быть на кладбище сменилоь руководство,но раньше там собак никто не трогал.
там очень много лет жил пес по кличке тобик,огромный серо-черный кобель,который ездил с ребятами по всему кладбищу на тракторе.
еще жили две чепрачные кастрированные суки,жили они в административном корпусе и никто никогда никого не трогал.
а потом появилась эта женщина маргарита и начала собак прикармливать,вот с этого все и началось.
хотя,когда я забирала оттуда лисичку со щенками,то ребята ничего плохого про собак не говорили,но их собаки и не рожали в могилах и не кусали проходящих за ноги.
это было давно..
а проблемы там все идут с конюшни.там всегда было много собак,они щенились и бегали искать еду на кладбище.
я думаю,что ничего там не изменилось,надо разговаривать с девушками на конюшне про стерилизацию их собак.мне,в свое время,они их кастрировать не дали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:24 
Активист

Автор темы

Я уже говорила, что если хоть кто то займется этим со мной - я съезжу, хоть бы и автор темы с чего это все пошло, хоть бы кто опытный...пусть я дрянь, но одна я не поеду ловить и сажать в машину собаку! Я этого делать не умею и боюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:33 
Свой на форуме

мне сейчас трудно заниматься в питере какими либо собаками.
я могу помочь только в определенные дни и только с утра.
но:стрелять мне нечем,на базах золетила нет и машины у меня тоже нет.
я могу приехать и погрузить собаку в машину,если она будет зафиксирована.бегать по всему кладбищу за ней у меня времени нет.
могу в понедельник в 10 утра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 16:33 
Активист

Автор темы

Я понимаю, что Вы далеко...
И конечно это трудно...в ПН в 10 утра я не могу - работа и муж с машиной тоже на работе....машина у меня будет со среды, каждый день до след.среды...
Мало народу в теме..если был бы народ с кем можно было бы скооперироваться наверное было бы легче, а так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 17:40 
Свой на форуме

могу в четверг,но тоже с утра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:16 
Новичок

Я буду там(в церкви) в субботу после 13 и примерно до 16-16.30, во вторник с 10 до 17-18, в след.субботу, в воскр-е с утра до вечера, поймать помогу- без проблем.
скади
Ребята ничего против собак не имеют, они друг с другом взаимодействуют замечательно, кормят тоже; они после того случая долго глаза прятали, а некоторые из начальства- имеют, это всё их штучки; Тобик- это Тобик, когда его не стало, всё и началось... Хотя тобикина сынка, которого они сами себе оставили, назвав Кузей, тоже они травили, и мамашу его(одна из тех чепрачных, и они не были кастрированы, просто щенки уничтожались регулярно) тоже, да и Кочегар, которого они сами щенком притащили, чудом спасся. Когда отравили всю компанию, они свою стерильную Динку 3 дня держали на привязи, чтобы чего не съела, а все остальные... впрочем, пару недель спустя Динка героически погибла, защищая ночью контору, после чего собаки конторой не заводились... В основном не Маргарита собак подкармливает, после того случая она их всё гоняла всех, чтобы не повторилось, только ведь "соболезнователи" идут, еду тащат в таком количестве, подкармливают тайком- вот их и развелось, прикормили, а теперь уж, понятное дело, приходится кормить...
В общем, поймать помочь могу, когда понадобится, меня эти собаки знают хорошо, подходят всегда :-[ . Главное, было бы, куда везти :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:32 
Бан

я тоже могу помочь поймать беремульку и всех, кого надо помогу поймать, о кастрации собак надо со Спецтрансом связаться, там есть неплохие ребята, занаркозят, простерилизуют и назад привезут, я могу сопровождать, всех собак записать, повесить им бирочки на лапки и назад привезти с этими же ребятами со Спецтранса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:33 
Бан

если это, конечно, решит проблему, но их же почему-то уничтожают регулярно - вот в чем вопрос, значит, их надо оттуда хоть как-то забирать, хоть кого успеем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:42 
Новичок

Руфь
Это здорово, конечно, но хоть кого-нибудь бы из них в руки пристроить было бы классно... ведь будут приходить ещё и ещё- зимой их было только 4, сейчас 8 уже... :( как с этим быть, просто голову сломала уже- место нужно искать, откуда они приходят и там стерилизовать- так они же, судя по в ему, из нескольких мест приходят- некоторые явно с людьми близко не общались(Шоколадка едва привыкла, мамаша моего обалдуя так и не привыкла за год, что там жила- не подходила к людям), а некоторые бегут, ласкаются- явно был положительный опыт общения с людьми...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:53 
Новичок

Руфь
да вообще-то уничтожают регулярно только новорожденных щенков, но со взрослыми ведь был такой прецедент неприятный, что теперь повторения оооочень не хочется... да ещё теперь они там "типа шутят" на эту тему- напряг постоянный, жалко ж всё-таки... может даже, если их там поменьше будет, меньше опасность будет, но повторю, ведь приходят и приходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 01:15 
Активист

Автор темы

Руфь
да почему же тогда нельзя сначала стерилизовать а потом уже стараться пристроить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 08:02 
Новичок

Да мне кажется тоже, что сначала стерилизовать надо, тем более, что девчонок только 2, а мальчики все взрослые, без кастрации обойдутся- они неагрессивные. А параллельно искать руки. Просто мы уж давно пытаемся их куда-то пристроить- не получается :( все только жалеют, кормят, но никто не может. ведь больных пристраивают, инвалидов, агрессивных- а тут адекватные здоровые(почти все). общительные ребята- и никому...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 14:47 
Активист

Автор темы

ну так какие действия то?
Руфь, Вы писали про спецтранс...может уже надо договариваться?
И что при этом надо? финансы нужны какие нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:03 
Старый знакомый

Девочки,поучаствую материально, по мере возможности.Больше ничем ,к сожалению, не смогу помочь-живу очень далеко.На этом кладбище похоронена моя мама, бываю там несколько раз в год.Видела этих собак и предыдущих тоже.Очень их жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:58 
Бан

ASSYA писал(а):
Руфь
Это здорово, конечно, но хоть кого-нибудь бы из них в руки пристроить было бы классно... ведь будут приходить ещё и ещё- зимой их было только 4, сейчас 8 уже... :( как с этим быть, просто голову сломала уже- место нужно искать, откуда они приходят и там стерилизовать- так они же, судя по в ему, из нескольких мест приходят- некоторые явно с людьми близко не общались(Шоколадка едва привыкла, мамаша моего обалдуя так и не привыкла за год, что там жила- не подходила к людям), а некоторые бегут, ласкаются- явно был положительный опыт общения с людьми...

вы делаете письменный запрос от администрации на стерилизацию собак на этом кладбище, сообщаете мне, когда приедут, мы их с вами встречаем, они девок отстреливают наркозом, я с ними уезжаю, потом приезжаю с собаками обратно в этот день или на следующий, они скажут. Там хорошие большие клетки, собак можно даже как на передержке на несколько дней оставить, если договориться, мне Наталья Вилма рассказывала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:04 
Бан

ASSYA писал(а):
Руфь
да вообще-то уничтожают регулярно только новорожденных щенков, но со взрослыми ведь был такой прецедент неприятный, что теперь повторения оооочень не хочется... да ещё теперь они там "типа шутят" на эту тему- напряг постоянный, жалко ж всё-таки... может даже, если их там поменьше будет, меньше опасность будет, но повторю, ведь приходят и приходят.

вы нам сначала подберите молодняк, которые перспективные, сначала, наверное, их на передержки. Но таких, которые ласкаются к людям, не шарахаются, я их на финсайт выставлю, а остальных надо проситься к Алене Бьюс на первоначальный взнос или на передержку, а потом по одному на квартирные разбирать, ну, по схеме дальше, вы же знаете все. А пока кричать и кричать о передержках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:27 
Бан

НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ !!!

НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ !!!

Подскажите, кто что может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:33 
Активист

Автор темы

Руфь писал(а):

вы нам сначала подберите молодняк, которые перспективные, сначала, наверное, их на передержки. Но таких, которые ласкаются к людям, не шарахаются, я их на финсайт выставлю, а остальных надо проситься к Алене Бьюс на первоначальный взнос или на передержку, а потом по одному на квартирные разбирать, ну, по схеме дальше, вы же знаете все. А пока кричать и кричать о передержках.

Лично я этого всего не знаю))) я не занимаюсь собаками, поэтому и помогаю вот так...больше распространением информации...
Надеюсь ASSYA подключится тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 00:18 
Новичок

:ya za: я готова, поэтому и здесь. помочь могу только с отловом, информацией о том, что там делается, и переговорами(хотя я предпочла бы в обход администрации кладбища, после тех вещей, что тут узнала). по части распространения информации- я не умею с этим :( и схем всех не знаю(хотя надеюсь узнать :-[ ). ещё завтра проверим, может, плотность собаконаселения увеличилась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 00:51 
Активист

Автор темы

ну так вот и прекрасно...как раз то что Вы написали это хорошо что Вы сможете этим помочь, а инфу я распространяю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:06 
Новичок

Добрый вечер! ПОДСКАЖИТЕ, КАК ТУТ ФОТО ВЫСТАВИТЬ? :? хотела портреты пёсей выложить с описанием, чтобы можно было начать какой-то процесс, а не выходит чёй-то :( .
Была сегодня на кладбище, опасения насчет второй девчонки(на фото обозначена как "самое контактное") подтвердились, она тоже ожидает потомства, у Катьки-Шоколадки живот вообще скоро больше неё будет,- хочу спросить - со стерилизацией будем ждать до их разрешения или лучше начинать сейчас? Собак сейчас семеро - один окончательно пристроился на соседской автомойке(слава Богу!). Насчет "самых перспективных": самые общительные в этой компашке кобели(помяли нам крокусы сегодня, паразиты :) вот жаль, фоток не получается выложить с подробным описанием характеров каждого) - все очень ласковые и в доме будут себя чувствовать замечательно - очень тянутся к людям. Девчонки сейчас пугливые, думаю, из-за своего "интересного положения".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:09 
Активист

Автор темы

фото через Радикал http://www.radikal.ru/
насчет стерилизации...конечно белую надо сейчас...про Шоколадку пусть другие свое мнение скажут..такой срок...но щенки действительно никому не нужны..но сроки... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:38 
Новичок

не, не выходит каменный цветок... не грузятся фотки - комп дурит.. {crz} завтра ещё раз попробую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:41 
Бан

беленькую надо стерилить, а Шоколадку я бы не рискнула...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:48 
Новичок

да я бы тоже не рискнула- она ощенится не сегодня-завтра, пузо только что не по полу... А вообще можно стерилить беременных, не опасно? - я в этом вопросе чайник, у меня всегда особи только мужского пола...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:59 
Новичок

интересно, что белая и большой черный кобель ходят всегда вместе, как муж с женой, она немного позади, спят рядом... они и пришли на кладбище вместе, вдвоем... впрочем, они все дружат- тот паренёк, что со сломанным ухом, всегда жалеет и вылизывает трёхлапика, опекает его... трогательная такая дружба :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 01:10 
Бан

вот их вместе всех и надо, ищу куда, все и всех уже обзвонила, всех предупредила, кого могла, ищут, может кто и найдет что. Ищу дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 03:34 
Бан

Бездомные собаки спасают людей.
Поразительная история произошла в Воронеже. История напомнившая людям о существовании бездомных животных и о том, что они нуждаются в нашей помощи и защите!

40-летняя женщина работала дворником и, как обычно, около шести утра вышла убирать территорию, когда на нее сзади накинулся мужчина – стал рвать на ней одежду и пытался свалить на землю. Криков женщины на пустынной улице никто не услышал. Никто, кроме четвероногих друзей, которых дворничиха время от времени подкармливала: они прибежали от мусорных контейнеров, набросились на злоумышленника и искусали его. Насильнику стоило больших трудов отбиться от собак и удрать. А женщина отделалась сильным испугом.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 03:44 
Бан

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Срочно нужны передержки и попечительский совет!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 03:53 
Бан

Изображение
Изображение

ПЕРЕДЕРЖКА !!! :help: :help: :help:
нашей беремульке Шоколадке !!!

Последний раз редактировалось Руфь 22 апр 2012, 04:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]