Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!
Добавлено: 17 апр 2012, 01:32
Новичок
Автор темы
Кошка с 3 или 4 котятами, которые живут в подвале у магазина на пр.Большевиков. Там очень оживленно, кошка боязливая, выманить поесть проблема, но думаю поймать будет возможно. Мама, как мне показалось, видимо когда-то домашней была, чистенькая, не очень худая. Котята - 2 или 3 пушистых и 1 гладкошерстный, все красивые, но вот с глазками у них беда - только у одного открыты, у остальных коньюктивит или что- то подобное, поэтому они как слепыши. Пока маму кормила собака рядом пробегала, так они даже дырку в подвал не с первого раза нашли. Если не найдем им дом - погибнут в нашем жестоком мире!!! Помогите пожалуйста делом, словом! Мой м.т. 8-921-360-55-40 Женя. Есть фото http://vk.com/feed#/id757657
Последний раз редактировалось Евгения КошкинаМышка 17 апр 2012, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
а зачем кошколовка? там котенка взять в руки просто так можно
в воскресенье девочки собираются отлавливать последнего - может присоединитесь и возьмете на руки просто так?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!
Добавлено: 30 апр 2012, 15:07
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Всем добрый день! Извините, что не выходла в интернет - и неисправность техническая была, и эти праздники. Отчитываюсь. 1. Сегодня Гуля передала 5600 руб. 2. Сегодня ходила в клинику Рувет с целью узнать, как и когда можно сдать анализ кала. Как с Наташей и обсуждали, я хочу завтра взять кал и отнести в клинику, чтобы знать, что было до глистогонки и что будет после. А послезавтра тогда буду давать глистогонку. Уже , думаю, пора. Девочка кушает хорошо. Стул тоже хороший. Корм пока не заказывала, ждала, когда другие детки подъедут. Купила немного необходимого на сумму 472 р. Завтра, когда отнесу анализ, тогда оба чека выложу. Пока вот такая ситуация.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Всем добрый день! Извините, что не выходла в интернет - и неисправность техническая была, и эти праздники. Отчитываюсь. 1. Сегодня Гуля передала 5600 руб. 2. Сегодня ходила в клинику Рувет с целью узнать, как и когда можно сдать анализ кала. Как с Наташей и обсуждали, я хочу завтра взять кал и отнести в клинику, чтобы знать, что было до глистогонки и что будет после. А послезавтра тогда буду давать глистогонку. Уже , думаю, пора. Девочка кушает хорошо. Стул тоже хороший. Корм пока не заказывала, ждала, когда другие детки подъедут. Купила немного необходимого на сумму 472 р. Завтра, когда отнесу анализ, тогда оба чека выложу. Пока вот такая ситуация.
Надя, спасибо за новости Думаю, что в скором времени остальные малыши к тебе приедут
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!
Добавлено: 02 май 2012, 16:59
Частый гость
На сегодня "02" мая. 1. Сдан кал на анализ. Ответ после 20 ч. 2. Дана глистогонка. 3. Чеки выкладываю. Потрачено 662 руб. - 472 р. - наполнитель, шампунь, консервы. - 150 р. - анализ кала. - 40 р. - глистогонка. Было: 5600 р. - 662 р. = 4938 руб. в наличии. Еще фото малышки. В клетке уже почти не сидит, так как хорошо знает лоток и ведет себя адекватно.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 03 май 2012, 15:23
Частый гость
Итак, новости на сегодня 03.05.12 1. Это результат сданного анализа, к сожалению, не радостный. Но оба котеночка проглистогонены. Пока ждем. 2. Мальчик хорошенький, глазки не текут, к утру в уголках насобиралось немножко и все. Малыш крупный, почти в 2 раза больше девочки. Наверное, будет крупненьким котиком. Настроение у него отличное. В одиночестве, думаю, скучновато ему было, теперь просто отрывается. Очень игривый, от девчушки не отстает, хочет играть, и играть. Порой она даже прячется от него под диван. Мальчик хорошо кушает, ходит в туалет в лоточек. Все по правилам. 3. Сейчас буду корм заказывать, как привезут, напишу, что, сколько, сумму и выложу документы. 3. Вечером после работы сделаем с муже фото братика и сестренки и я сразу выложу в теме. Посмотрите на них. Хорошо бы им уже имена придумать, чтобы не просто "кисы". Если кто, что подскажет, буду рада. В общем, вечером фото.
Добавлено: 04 май 2012, 11:59
Частый гость
1. Корм котяткам заказан вчера, но привезут не сегодня, а в субботу, так как у них нехватка машин, как мне сказали. 2. Котятки чувствуют себя хорошо. Кушают, играют. Пока фото, да еще на телефон, сделать проблемтично, они все время в движении. Он нападает, она обороняется! Будем пытаться получше сделать, но пока вот такие будут. Только во время еда они спокойны и можно хоть как-то запечатлеть. 13. По поводу чиханья. Малыш с утра раза 3 чихнул, а потом опять тихо. Наблюдаю.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 04 май 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 май 2012, 15:26
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Насчет имени мальчику: я про себя звала его тигренком, это первое что пришло мне в голову когда я его рассмотрела, но тигренок для имени, наверное, не совсем подходит, может Максик, мне кажется ему подойдет такое имя, в любом случае имя нужно какое-то ласковое придумать, уж больно моська у него трогательная или футбольное, котенок- футболист, но мне ничего оригинального в голову не приходит. Аршавиным или Диком Адвокатом ведь не назовешь.
Добавлено: 05 май 2012, 16:17
Частый гость
На 05.05.12. 1. Привезен корм на сумму 1250 руб. Итого: 5600 руб. - 662 руб. - 1250 руб. = 3688 руб. в наличии. Все чеки в бумажном варианте в наличии. 2. Сейчас буду договариваться с фотографом о фотосессии котят. Пока отъедаемся и избавляемся от глистов, попытаемся сделать фото, так как хорошие фото всегда нужны, а время летит быстро. 3. Котята, к счастью, чувствуют себя хорошо, кушают, играют. Когда будут хорошие фото, сможете хотя бы рассмотреть их нормально.
Добавлено: 06 май 2012, 15:28
Частый гость
У нас все хорошо. Попросилась за помощью с фото к Ларисе (BellyMils). Сейчас жду ответа, когда сможет помочь нам с фото котят. Мальчика называла разными именами. Как ни странно, он более-менее реагирует на имя Тимоша. Девочку хочется назвать Суоми, но она как раз и не реагирует на него. Тимоша немножко стал поспокойнее, а то девчушку сильно мучил, она от него пряталась по углам.
одного не отловили. Гуля два раза ездила, сидела по полдня - котенок не выходил. Может его уже забрал кто-то
По плану - Завтра даем глистогоночку 2ой раз. Котята бодрые, но вес-то не очень набирают, хотя кушают ОЧЕНЬ хорошо.
это от глистной инвазии. вот выведем паразитов и сразу будут колобками
Добавлено: 12 май 2012, 12:30
Частый гость
На сегодня 12 мая. 1. Котяткам утром дана глистогоночка 2ой раз. 2. Пока жду ответа от Ларисы BellyMils по фото. В пятницу, то есть вчера, не получилось. Сейчас буду ждать от нее ответа и подстраиваться под день, когда она сможет.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мой фотик не передаёт всё красы котеек Пушистик парень просто мей-кунёнок!!! Девчёнка непередоваемой мраморности!!!! Правда глазик ей надо долечивать
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 14 май 2012, 14:28
Частый гость
На 14 мая. 1. Маша (Мария_Мария) очень помогла нам с фото! 2. Куплен наполнитель - 476 руб. ИТОГО- 5600 руб. - 662 руб. - 1250 руб. - 476 руб. = 3212 руб. в наличии. 3. Как мы и договаривались , дня 4 назад я уже перестала глазики обрабатывать, так как состояние стало хорошим. Но у девочки левый глазик стал немного подтекать, поэтому со вчерашнего дня я возобновила обработку. Обработала вчера вечером и сегодня утром.Еще понаблюдаю дня 3 , Вначале-то у нее оба глазика были плохи. Наверное, надо было не прекращать. Думаю, все наладится. 4. В субботу или воскресенье сдадим повторный анализ. Надеюсь очень, что повторная глистогонка даст ожидаемый результат. 5. Очень бы хотела попросить начать пиар. Котята растут, им уже похоже месяца по 3. Если хотите, я могу сама попроситься к пиарщикам. Естественно, если глазик у девочки не будет проходить, свожу к врачу. Пока начнем пиар, уже и анализ скоро сдавать, если, на что надеюсь, глистов не будет, можно и прививку делать . Либо ручки отберем ответственные, которые могут на себя взять прививание, кто влюбится в эту красоту. (Может так случиться, что смогу держать котят только до конца мая, поэтому хочется начать искать хорошие ручки.) На Авито размещу сама. Я уже пыталась, но фото не было хорошего. Котята отлично ходят в лоток. Аппетит хороший. Игривы. Главное, найти очень ответственные ручки. Если кто влюбится в котят, могут подождать немного в качестве брони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1