Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам игрушки,джинсы новые мужские! заберите!=)
Добавлено: 16 апр 2012, 19:29
Частый гость
Автор темы
Такие звери ищут дом, некоторых надо постирать, у кого-то заменить батарейку, в целом- вполне приличные =) Забирать от Московской или Звездной, а так же по договоренности в районе синей ветки =)Можно при желании обменять на сок для сына=)
В детские дома Псковской и Новгородской области ездит Ирина Сим - там детки рисуют на газетах, у них не ничего.....собирали и возили одежку и обувку, книги и игрушки...конечно - все чистое....У Ирины магазин - угол Пражской и Славы...
Вещи для детского дома в М Вишере и ПНД в Осочах собирала не Ира СиМ,а моя сестра (продавец Иры).Сейчас детский дом расформировали.Половину детей увезли в Солецк,половину в Хвойное.Кому то повезло,их взяли в семьи. Но в М.Вишире есть Социальный приют для детей.Сестра отвозила туда 28 мая партию носков(большое спасибо Даше Астре!) и разговаривала с директором Еленой Геннадьевной.Они были бы благодарны любой помощи.Одежду готовы взять на любой возраст.Б/У,но в хорошем состоянии.Книжки,настольные игры,игрушки(чистые).По наблюдениям сестры,детишки одеты хуже чем в старом детском доме.А 1 мая сестра была в ПНИ в Оксочах,разговаривала с директором.Они тоже будут благодарны любой помощи:одежде,бытовой химии,предметам личной гигиены,любой бытовой технике в рабочем состоянии. Если у кго-то есть желание помочь,то вот тел. сестры:8921424-28-86 Наташа.Или отвезти самим,сестра даст адрес.
Ольга, здравствуйте. А мона мне кастрюлю? Очень нужна А кошельки все уже отдали? Тоже нужен
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Оль а Чебурашку уже забрали? у меня такой в детстве был...ностальгия...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника, уже забронировали, к сожалению, у меня еще один вроде был, только белый, поищу)
Оль, если что..то я буду очень надеяться и ждать...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавка- перчатки, мягенькие, без пальцев, но точно не кожа, потому что покупала за смешную цену в Окее. Почти не носила, одевала пару раз)
А размерчик какой? просто я в таких звериков ловлю – удобно… вот только мои в хлам уже
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
О! мой любимый цвет, мой любимый размер. Если до меня никто не посягнет - заберу
Заголовок сообщения: Re: Отдам игрушки,бюстгалтер кружевной, чай, сумочка, стеклянная кастрюля жаропрочная, список постоянно пополняется =)
Добавлено: 24 июн 2012, 01:42
Бан
Огромное спасибо, Ольга, огромное-огромное!!! Я очень ВАМ благодарна. О такой кастрюле я даавно мечтала, а зеленый чай я как люблю! Спасибо-спасибо-спасибо.
Огромное спасибо, Ольга, огромное-огромное!!! Я очень ВАМ благодарна. О такой кастрюле я даавно мечтала, а зеленый чай я как люблю! Спасибо-спасибо-спасибо.
Да, простите, Ольга, замоталась я в последнее время. А вот тут время свободное появилось, а кастрюля ушла. Ну это не беда. А кошелёчек тоже ушёл?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1