Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Маленькая брошенка Тина из клиники на Коллонтай.
Добавлено: 17 окт 2008, 20:17
Посетитель
Автор темы
Это страшное зрелище… Маленькая, зашуганная, грязная (в клинике нет услуги грумера, я уже было хотела оставить денег , чтобы ее в порядок привели), немолодая… Ее просто «забыли» в клинике, как старую ненужную вещь. Этой девочке – от 6 до 8 лет. Возможно, ее побивали – от резкого движения она прижимается к земле… А, может, ей страшно одной… Но очень ласковая, контактная.
По существу – девочка, см 30 в холке и весит килограмма 4-5, на длинных лапках (она так изящно скрещивает лапки, когда лежит!), черная с проседью, ушки – как у папильона, зубы – хорошие. Проблема – уши (разбираемся). Она все время трясет головой, хотя говорят, что ей ушки чистили. Глазки мутноваты еще. В идеале, пока дома нет – передержка с уходом! Потому что ее нужно хотя бы отмыть и причесать...
960-36-08, Оля. Или пишите в личку.
А тут ушки видны...
Последний раз редактировалось Vassa 08 дек 2008, 16:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Vassa писал(а):
Ну... Поэтому я так и хочу, чтобы Тиночка поехала к кому-то на передержку. Я уж думаю, не определить ли ее куда в стационар в другоую клинику, чтобы ее подлечили и привели в порядок?
Я тоже думаю ,что ее надо в стационар ,что бы ее подлечили или на платную передержку ,что бы там лечили. Одмин сказала,что с другими животными нельзя, могут подхватить клещ.Не знаю чем ей помочь.Одмин сказала,что один раз ей можно закапать Декор-2 и яиц клеща не будет.Но за один раз наверно от них не избавиться.
Девочки, вынуждена отказаться от предложения передержки - сегодня в клинику Ю.П. приехал старый,сложный собак, после возвращения из Украины я вынуждена его взять себе - его откармливать и лечить нужно.
Так что я ,увы не смогу взять девочку...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 окт 2008, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
К ним приходят, за них платят и навещают. Один, старенький и общительный, со стоянки, охранник, но очень общительный, может, кому и приглянется, так отдадаут. Второй, в наморднике, тоже кажется, подобрашка, но имеет постоянное место обитания, к нему приходит женщина. (Или наоборот - истории могла перепутать.) Но дом лишним не будет!
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Vassa писал(а):
Может, однопометницы? Тиночка чернее и более хрупкая, но похожа!
На Ветеранов 16 есть гостиница вет-клиники .Сутки 450р+ свой корм . Я звонила,там полный уход и обработка ушей.В любой стационар ее не возьмут с лечинками клеща,у нее инфекция, может заразить и собак ,и кошек. Есть и другие гостиницы.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девочки, к Тиночке я не ездила- мне строго- настрого запретили заводчики нашей крохи
Вообще, сказали, что гадостная вещь этот клещ, срочно надо лечить ребенка- во- первых, жутко заразная, во-вторых- очень мучает собачку.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
На Ветеранов я просто не смогу ездить вообще... Но я не могу понять, почему, еслит она уже в клинике, ее нельзя вылечить?? (Кстати, у них все этого клеща цепляют.) Завтра постараюсь поехать к главному их доктору. Пообщаемся о работе персонала.
Завтра будет великий и ужасный Эдуард Михайлович (главврач) - сегодня он выходной, и завтра с ним буду разговаривать. Я все понимаю, но что-то, пообщавшись с коллегами, я уже не уверена, что в другой клинике отношение будет лучше. Попрошу перевести Тиночку на стационар за деньги, и подлечить. Думаю, не откажется.
Vassa писал(а):
Завтра будет великий и ужасный Эдуард Михайлович (главврач) - сегодня он выходной, и завтра с ним буду разговаривать. Я все понимаю, но что-то, пообщавшись с коллегами, я уже не уверена, что в другой клинике отношение будет лучше. Попрошу перевести Тиночку на стационар за деньги, и подлечить. Думаю, не откажется.
Оля, во сколько Вы собираетесь завтра?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Да, была. Он настаивает, что она здорова, а платить по 450 р. в сутки за чистку ушей - глупо. (Особенно потому, что я хотела бы рыжего слепыша-кота проверить на перспективу видеть.) Если все получится, Ольга-доктор возьмет ее к себе и приведет в порядок. Так что - в очередь за красоткой Тиной!
Есть пожилая женщина готова взять если понравится только проблема в том что она живёт в Московском районе и плохо передвигается боится она далеко ехать если надо я вас соединю может вы сами отвезёте собаку .
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7586&start=30 Может, эта подойдет? А то про Тину, честно, я еще по характеру не уверена, да и уши ее подлечить надо, страшно совсем пожилому человеку предлагать - вдруг "сюрпризы" будут.
Для того, что б вылечить Тиночке ушки, необходим препарат ДЭКОР 2! Стоит он копейки, но в клинике его нет потому уши ребенку и не лечат
Достаточно 2 раза обработать Дэкором ушко, и все пройдет!
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 03 ноя 2008, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Ой, девочки, пообщайтсь кто-нибудь! Я без голоса, с температурой. Плохо помню, как меня зовут!.. Говорить нормально еще дня два (в лучшем случае) не смогу...
На втором этаже лучше, как минимум, теплее. О, кстати, второй этаж - это стационар.
Если будут руки, оплата салона красоты - с меня!
K soxaleniu-oblom.Siezdila ta xenwina,posmotrela,skazala,yto Tina na bolonku ne poxoxa.Mama zlaj,skazala,yto bolwe v poiske ei pomogat ne budet.A yto delat to s maliwkoi?Ot klewa uxe leyat?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2