Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/kkk-fanta/view/467252/ [url=http://fotki.yandex.ru/users/kkk-fanta/view/467253/]http://fotki.yandex.ru/users/kkk-fanta/view/467253/ Гера ОООООчень хочет быть домашней, так людей любит!
У меня была собака Гера(тоже дворняжка,более светлая,но очень красивая),купила у алкоголика на кондрашке в 1990году.Сильно болела,но мы лечились,а когда видела доктора,сама запрыгивала на стол и давала лапу на укол в вену.Нас даже встречали с улыбкой,хоть ей и больно было,даже намордник меня просили с нее снять.Она понимала,что ей помогают и лечат.Ее больше нет,но она в моей памяти навсегда. Вот и у Ваших собак такие глаза....невозможно пройти мимо.Они прекрасны.
Я когда их выбрала на Донецком форуме, многие меня не поняли. Но потом поддержали. Помогали и помогают. Они обычные собачки. Но так только кажется! Они человеческие какие-то. У них и имена даже человеческие! Только сейчас это поняла. И я их люблю.
Заголовок сообщения: Re: Гера и Герман. Донецкие в прошлом, Птичкины в настоящем))) Ждут только своего человека!
Добавлено: 21 июн 2012, 06:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Поднимем Герочку и Германа! Люди! Они ЖДУТ....Очень ЖДУТ....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Самый лучший хозяин для Герочки и Германа - найдись! Они ТАКИЕ хорошие собаки... такие душевные и понимающие ведь это... СЧАСТЬЕ быть хозяином такой собаки!
Заголовок сообщения: Re: Гера и Герман. Донецкие в прошлом, Птичкины в настоящем))) Ждут только своего человека!
Добавлено: 11 авг 2012, 10:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Такие детки...Красавцы...ДОМОЙ им надо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Будет жить в Красном Селе, на улице Германа)))))))
Пусть все будет хорошо!
Вот подарок, так подарок на твой ДР! ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали всё, что можно... ждем новостей из Дома.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2