Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже довыкормить и пристроить по возможности 8 911 827 71 11
Добавлено: 16 апр 2012, 13:10
Посетитель
Автор темы
Щенкам 3 недели (з мальчика), родились на шиномантаже , пришли с мужем туда менять колеса,увидела,жалко стало, вот теперь уже как 10 дней езжу туда кормить, мать умерла у них,к себе взять не могу целый день на работе да еще азиат кобель у нас, кормлю обычной смесью для грудных детей, вообщем боюсь что помрут, там они никому не нужны. Если есть у кого возможность помогите пристроить или может выкормить хоть потом раздать, если нужно помочь чем то мы поможем! 8 911 827 71 11 Евгения
Последний раз редактировалось Женюля 17 апр 2012, 14:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже, довыкармить и пристроить по возможности!!!
Добавлено: 16 апр 2012, 15:39
Посетитель
Автор темы
Мы их отвезем куда нужно и когда нужно. Написала в тему где берут на передержку, я еще в сайте здесь ни черта не понимаю понаписывала там, тему еще создала надеюсь увидят.
Вы лучше звоните людям, предлагающим передержку, если человек не в сети, он ваше сообщение не скоро увидит.
а тему по передержкам создают те, кто предлагает передержку, а не ищет, ну ничего все когда-то начинали, тоже ошибались.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
вот из контакта, только скопировала, надо писать в личку и проверять
Катя Дмитриевых что нужно от меня для передержки? могу взять щенка на время, у меня кот, привит, кастрирован, напишите, пожалуйста в личку. ссылка на группу http://vk.com/topic-19599949_23340534?offset=140
Юлия Короткова (НЕПРОВЕРЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА) ВОЗЬМУ на передержку или на совсем щенка или котенка!(порода не важна- строго до года)бесплатно.С-Пб http://vk.com/korotkovajlia
Евгения Сгибнева возьму на передержку щенка (квартира), но на срок до 1 месяца, здорового, у самой 2 собаки и маленький ребенок.... прокормить смогу ... но долго держать не смогу 4 янв 2012 в 23:14|Это спам|Ответить http://vk.com/topic-19599949_23340534?offset=80
Дашенька Солопова Могу взять на передержку 2 щенков, с Вас корм и пеленки. не сложный мед. уход (т.е. таблетки, закапать глазки/ушки) обеспечу 25 янв 2012 в 19:41|Это спам|Ответить http://vk.com/topic-19599949_23340534?offset=80
Евгения Лапина могу взять на передержку котенка или щенка.. я в спб до этого брала кошку пристроила и собаку на 2 года старенькая была доживала у меня.. Звоните 8-951-644-34-61 с 9 утра до 11 вечера. Отредактировала Яна Хвосты, 25 сен 2011 в 14:49. 19 сен 2011 в 22:08|Это спам|Ответить http://vk.com/topic-19599949_23340534?offset=60
Оленька Волкова с куратором пожалуй,я готова как смогу помогать с пиаром.
у меня нет животных,поэтому какая-то прививка от бешенства или какой нибудь другой страшной дряни передающейся человеку важна,а так банальная имуностимулирующая,думаю вы их делаете. я в этом мало понимаю,рассчитываю на вашу порядочность и знания.
2 месяца,3 максимум...чтобы еще без определенного характера и привычек,дрессировать обязуюсь и надеюсь научу(может уже уметь будут не оставлять лужи в доме).есть две кошачьи шлейки-трансформеры.живу в курортном городе Пушкине.хотя имеет смысл все нюансы обсудить при встрече.
ЩЕНЯТ.Пока не готова к кошкам они зачастую своенравные.)
бесплатно конечно,с правом выбора щенят)
Двух, я так думаю, оптимальнее всего.И им проще будет вдоем не так страшно во временном доме будет.хотя тут тоже думаю лучше будет пообщаться 25 июн 2011 в 22:41|Это спам|Ответить http://vk.com/topic-19599949_23340534
Ольга Тинова Могу взять на передержку бесплатно не большую собачку или щенка спокойную так как есть собачка!! 13 авг 2011 в 16:00|Это спам|Ответить http://vk.com/topic-19599949_23340534
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Мария Дианова Могу взять маленьких щенков на передержку, у которых нет каких-нибудь противопоказаний жить в одной квартире с двумя взрослыми собаками ( в другой комнате) 21 дек 2011 в 17:03|Это спам|Ответить http://vk.com/topic-12076190_24194323?offset=120
те ссылки, кот я кидала, это ссылки на страницу в контакте, а вы пишите самим людям в контакте кот давали объявление, тел нигде нет, может кто ответит вам, будем надеяться. Как там детки сегодня?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже, довыкармить и пристроить по возможности!!!8 911 827 71 11
Добавлено: 17 апр 2012, 10:53
Посетитель
Автор темы
Отдала одного щенка сегодня "Тушканчик" Виктория забрала его,утром приехала я на шинку двое ничего а тот который был бодрый вчера сегодня вообще не ест еле на ногах стоит короче кошмар я взяла его в шапку и повезла ей, он стонет я рыдаю - кошмар короче связалась! сейчас вот обещали его в клинику свозить что там скажут не знаю,есть добрые люди, позвонила еще женщина с форума предложила помощь может получиться тех двоих вытащить.
блин, Женя, их надо в клинику хотя бы определять, в стационар, пусть на пару дней в Рыбацком есть клиника, там клеточки неплохие, может туда попроситься, объяснить ситуацию
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже, довыкармить и пристроить по возможности!!!8 911 827 71 11
Добавлено: 17 апр 2012, 12:16
Посетитель
Автор темы
я боюсь в клинику сейчас врачей хороших мало я уже много натыкалась на равнодушие и на неопытность, боюсь что просто усыпят и скажут что не выжили вообщем страшно, девочки еще не звонили с вет клиники не знаю что там черт
не надо так про клиники думать, у нас все форумчане ими пользуются, иначе кто бы нам всех подвальных и найденных на улице животинок лечил. Просто надо знать куда обращаться. Спросите совета у формчан, куда лучше со щенками, и все что хотите обозначить. сраз у пишите в названии темы, так народ быстрее среагирует
нужно в клинику обязательно, иначе погибнут малыши :-( Я не поняла где они териториально? Мне нравится клиника Рувет на Дундича и вроде ничего клиника на Ленинском 106.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже довыкармить и пристроить по возможности!!!8 911 827 71 11
Добавлено: 17 апр 2012, 12:39
Посетитель
Автор темы
Я то же много тоскаюсь по клиникам у меня болезненный кот и азиат аллергик ни разу не видела чтобы в клетках там сидели животные, один раз видела маленького щенка стало жалко спросила а что он у вас тут делает врачь махнул рукой и сказал ай типо неизвестная болезнь и все на этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0