Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В одном из домов Купчино была обнаружена семья: кошка, кот и котенок. Всё бы ничего, да кошка уже 3-й день не ест, по словам проживающих в подъезде. Я об этом узнала только вчера, поэтому и повезла в клинику только вчера. Предварительный диагноз: кальцивироз. Язва на носу, вся слизистая рта в язвах, поэтому и не ест, не пьет. Это только видимые повреждения, а что ж еще в желудке и кишечнике творится, неизвестно. Понижена температура. Кошку очень жалко. Спит клубочком у квартир, бедная. После клиники я делала ей инъекции прямо в подъезде, т.к. дома 2 непривитых кошака. Вернулась она обратно в подвал.. Пролечить желательно всю семью, т.к. если будет рецидив, то это страшнее, чем сейчас. И место, соответственно, инфицировано. Поэтому срочно нужна передержка без кошачьих. Кошка трехцветная, очень ласковая. Даже во время уколов мурлыкала, терлась, бедная. 15.04 Помогите, пожалуйста, пиаром!!! Очень прошу! Не столько денег надо собрать, сколько найти передержку. Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка без сил живет в подвале с "мужем" и ребенком.Срочно нужна помощь (подержать кошь) в мед.манипуляциях завтра!
Добавлено: 17 апр 2012, 15:34
Участник
Автор темы
padutoev писал(а):
Сегодня была очень занята - не читала тему. Не зря ли я деньги выслала?.. Обещала вчера выслать, поэтому выслала. Надеюсь, что правильно потратите - на здоровье кошки.
ELLEgirl, кошку надо в клинику на стационар, в подъезде лечить - этого я не представляю...
Смогу проверить вечером, т.к. банка онлайн у меня нет. Если вы сомневаетесь, зря или не зря выслали деньги, могу их Вам перевести обратно, чтобы потом не жалели. Если не сомневаетесь и хотите помочь, я выкладываю все чеки в главпосте, все растраты подтверждены. Если кошку надо в стационар, везите в стационар. Машиной я помогу. Спасибо за помощь кошке!
Заголовок сообщения: Re: Кошка без сил живет в подвале с "мужем" и ребенком.Срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 17 апр 2012, 20:36
Участник
Вы видите кошку 2 раза в день,неужели трудно сделать фото вразумительное ?Это же шанс для коши...Покидать по контакту и доскам может кто то ее приютит у себя.Просто вопрос грызет -нафиг вы ее лечите..что бы оставить на самовыживание в подвале или точнее на скорую смерть от отравы или стаи собак или от голода?Только не надо стрелки переводить типо-берите себе.Я вас спрашиваю(!!!) почему ВЫ не даете ни малейшего шанса кошке найти дом....????Фишка темы в чем...только компенсация ваших потраченных денег? (не удержалась...тема бесит)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Если вы сомневаетесь, зря или не зря выслали деньги, могу их Вам перевести обратно, чтобы потом не жалели. Если не сомневаетесь и хотите помочь, я выкладываю все чеки в главпосте, все растраты подтверждены.
Я только чеков не вижу или ещё кто??? У вас даже не выложена бумага из клиники, что вы там были. Фото нормальные тоже сложно сделать??? И на кого вы обижаетесь
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Кошка без сил живет в подвале с "мужем" и ребенком.Срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 18 апр 2012, 00:00
Новичок
Добрый вечер ВСЕМ!!!! Я могу подтвердить лично, всем что Юля потратила деньги в вет клинике на прием, анализы, лекарства!!!! Так как я платила и была с ней!!! На данный момент вижу только пустую болтовню!!! Я впервые столкнулась с проблемой спасения бездомного животного!!! Я обратилась за помощью в сообщества И Юля была реально единственным человеком который позвонил и предложил хоть что то кроме совета... Человек в праздник рано утром приехал взял свою переноску и отвез в вет клинику и не бросает приезжает делать уколы!!! Мы прекрасно понимаем что в подъезде кошки не место!!! Выхода на данный момент другого нет!!! Помощь нужна физическая хотя бы!!! Я днем на работе нужен человек который помог держать кошку во время укола!!!
Добавлено: 18 апр 2012, 00:12
Посетитель
Dunya писал(а):
Добрый вечер ВСЕМ!!!! Я могу подтвердить лично, всем что Юля потратила деньги в вет клинике на прием, анализы, лекарства!!!! Так как я платила и была с ней!!! На данный момент вижу только пустую болтовню!!! Я впервые столкнулась с проблемой спасения бездомного животного!!! Я обратилась за помощью в сообщества И Юля была реально единственным человеком который позвонил и предложил хоть что то кроме совета... Человек в праздник рано утром приехал взял свою переноску и отвез в вет клинику и не бросает приезжает делать уколы!!! Мы прекрасно понимаем что в подъезде кошки не место!!! Выхода на данный момент другого нет!!! Помощь нужна физическая хотя бы!!! Я днем на работе нужен человек который помог держать кошку во время укола!!!
я вчера писала,что могу помочь в районе 12 час. Завтра около 12 час буду на Бухарестской.
Добавлено: 18 апр 2012, 02:52
Участник
Автор темы
глюк писал(а):
Вы видите кошку 2 раза в день,неужели трудно сделать фото вразумительное ?Это же шанс для коши...Покидать по контакту и доскам может кто то ее приютит у себя.Просто вопрос грызет -нафиг вы ее лечите..что бы оставить на самовыживание в подвале или точнее на скорую смерть от отравы или стаи собак или от голода?Только не надо стрелки переводить типо-берите себе.Я вас спрашиваю(!!!) почему ВЫ не даете ни малейшего шанса кошке найти дом....???Фишка темы в чем...только компенсация ваших потраченных денег? (не удержалась...тема бесит)
1) Фото сделать нет возможности, т.к. нет фотоаппарата и тел. накрылся с камерой. Фото сделала Катя, которая кошку нашла. Сейчас пытаюсь выложить сюда, в тему.
2) Лечу на тот фиг, чтобы кошка была хотя бы здорова, так будет больше шансов ее пристроить. Кошке с виду года 2, до сих пор не умерла ни от отравы, ни от стаи собак (кстати, там в парадной они не водятся), ни голодна, т.к. вся парадная ее подкармливает. И если вам интересна ее жизнедеятельность, можете подъехать, посмотреть, "открытие" парадной организую, там домофон просто. Вопросом на вопрос может и некрасиво, но я отвечу: А почему Вы не даете ни малейшего шанса кошке найти дом? Ну раз уж зашли в эту тему. Смысл вашей писанины тут какой? Мои деньги, кстати, потрачены не были, т.к. их вообще по факту у меня не было. Но тем не менее я не побоялась поехать и отвезти кошку к врачу.
П.с. тема бесит, все очень просто, не заходите. Кому тут ваш негатив-то нужен? Он бессмысленен абсолютно. Кошке это не поможет. Если можете РЕАЛЬНО помочь - милости просим!
Заголовок сообщения: Re: Кошка без сил живет в подвале с "мужем" и ребенком.Срочно нужна помощь (подержать кошь) в мед.манипуляциях завтра!
Добавлено: 18 апр 2012, 04:30
Участник
Автор темы
Тива писал(а):
Я только чеков не вижу или ещё кто?? У вас даже не выложена бумага из клиники, что вы там были. Фото нормальные тоже сложно сделать?? И на кого вы обижаетесь
Не только вы не видите чеков, я сначала написала сообщение, потом пыталась загрузить фото с телефона и всё, накрылся телефон.. Завтра поищу возможность, сфоткаю заново и выложу. Соответственно и фото кошаков тоже не сделать. Но я написала, что Катя сфоткала их. На кого я обижаюсь?! Какие обиды-то? Вы что. Я просто удивляюсь, вот и всё. Я ж не первый день на форуме, можете почитать мои сообщения в темах, если в чем-то сомневаетесь. Репутацией плохой не отличалась слава Богу
Не только вы не видите чеков, я сначала написала сообщение, потом пыталась загрузить фото с телефона и всё, накрылся телефон.. Завтра поищу возможность, сфоткаю заново и выложу. Соответственно и фото кошаков тоже не сделать. Но я написала, что Катя сфоткала их. На кого я обижаюсь?! Какие обиды-то? Вы что. Я просто удивляюсь, вот и всё. Я ж не первый день на форуме, можете почитать мои сообщения в темах, если в чем-то сомневаетесь. Репутацией плохой не отличалась слава Богу
Эти дамы нвсегда выходят поскандалить, сами не делая ничего. Выступают обычно парой Насколько активны они в скандалах, настолько ничтожны в делах... Что ж... мир большой, он для всех, и для нездоровых людей тоже. Раз киса ласковая, советую ей дать шанс на домашнюю жизнь! Уговорите может бабушку какую на время взять, пусть хоть за денежку. Или действительно покричите, найдите фотографа, и эти фоточки запостите активно по контакту, по стенам зоозащитных групп. Так появится хотя бы шанс. Удачи Вам и кисе!
На кого я обижаюсь?! Какие обиды-то? Вы что. Я просто удивляюсь, вот и всё. Я ж не первый день на форуме, можете почитать мои сообщения в темах, если в чем-то сомневаетесь. Репутацией плохой не отличалась слава Богу
удивляетесь чему вам не смешно.... у вас в теме нет фото, нет чеков, нет назначений из клиники, ВЫ НЕ хотите что бы кошка оказалась вне этого подъезда и подвала..... вам наплевать на неё зато репутация у вас чистая а спится как ??? Я бы места себе не находила .... Зачем вы её лечите, зачем время тратите??? Почему другие должны, а вам проще в сторонке с офигенной репутацией
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Эти дамы нвсегда выходят поскандалить, сами не делая ничего. Выступают обычно парой Насколько активны они в скандалах, настолько ничтожны в делах... Что ж... мир большой, он для всех, и для нездоровых людей тоже.
Вы давно из бана вышли, может обратно?? Мнение своё при себе держите, вам слово не давали Кто и где нездоров, очень спорный вопрос
Добавлено: 18 апр 2012, 12:38
Новичок
У меня вопрос к тем кто требует чеки выписки !!! Вы так просите как будто ИМЕННО ВЫ ПЛАТИЛИ за прием и за лекарства и ИМЕННО на Ваши деньгии мы пытаемся спасти котов!!!! и Юля ВАм не предоставляет отчет !!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ !!!! Я ЛИЧНО ездила в вет клинику и оплачивала расходы!!!!
а Вы сможете фото кошки поближе сделать, чтобы язвочки были видны? Если в контакте кидать крик о помощи нужно показать ее болезнь что называется лицом. В контакте в группе передержек искали ей что-нибудь?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 18 апр 2012, 14:48
Участник
Автор темы
Кисонька) писал(а):
Эти дамы нвсегда выходят поскандалить, сами не делая ничего. Выступают обычно парой Насколько активны они в скандалах, настолько ничтожны в делах... Что ж... мир большой, он для всех, и для нездоровых людей тоже. Раз киса ласковая, советую ей дать шанс на домашнюю жизнь! Уговорите может бабушку какую на время взять, пусть хоть за денежку. Или действительно покричите, найдите фотографа, и эти фоточки запостите активно по контакту, по стенам зоозащитных групп. Так появится хотя бы шанс. Удачи Вам и кисе!
Спасибо за информацию, я просто не в курсе была. По контакту сегодня покидаю, может действительно и найдутся, кто возьмет? Не так давно пиарили кота Тайсона с переломанным носом, я его к себе на передержку брала, так пока мы его не долечили, никто ж не хотел)) а как вылечили, сразу ручки нашлись. Надеюсь, что и для этой кошечки найдутся.. Надо будет, конечно, ее после лечения помыть и в порядок привести.. Передержку бы хоть.. Но она еще носителем инфекции где-то месяц после лечения будет, мне сказали...
Добавлено: 18 апр 2012, 14:52
Участник
Автор темы
Тива писал(а):
удивляетесь чему вам не смешно.... у вас в теме нет фото, нет чеков, нет назначений из клиники, ВЫ НЕ хотите что бы кошка оказалась вне этого подъезда и подвала..... вам наплевать на неё зато репутация у вас чистая а спится как ?? Я бы места себе не находила .... Зачем вы её лечите, зачем время тратите?? Почему другие должны, а вам проще в сторонке с офигенной репутацией
Удивляюсь тому, что люди, в принципе, как я думала, объединенные общей идеей спасения животных, находят еще и повод выместить свой негатив. Вот этому и удивляюсь, если честно. И если бы мне на кошку было наплевать, я бы наверно не ездила каждый день с Ломоносовской, каждый день умоляя своих знакомых помогать, колоть ее? Как вы думаете? Я бы наверно не собирала бы все ее царапки на своей коже, когда она вырывается во время уколов? Или так обычно поступают люди, которым наплевать? А время трачу и лечу ее, чтоб она была здорова. Ни больше ни меньше. А в какой я сторонке-то, простите? Может, в сторонке вы? Может приедете и поможете завтра с утра уколоть ее лучше?
Добавлено: 18 апр 2012, 14:54
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
Dunya
а Вы сможете фото кошки поближе сделать, чтобы язвочки были видны? Если в контакте кидать крик о помощи нужно показать ее болезнь что называется лицом. В контакте в группе передержек искали ей что-нибудь?
Спасибо огромное за ссылочки сейчас покопаюсь там. Да, Катя, сделай, плз, фотки поближе, как получится. Может, мордочку даже крупным планом просто сфоткать, как портрет.. Носик чтоб видно было..
ELLEgirl Предложение циклоферона в силе. Могу привезти на Ломоносовскую, но только вечерами. Я так понимаю, у девочки инфекция. А котик-то здоров? Не нахватает ли она от него обратно?
Удивляюсь тому, что люди, в принципе, как я думала, объединенные общей идеей спасения животных, находят еще и повод выместить свой негатив. Вот этому и удивляюсь, если честно. И если бы мне на кошку было наплевать, я бы наверно не ездила каждый день с Ломоносовской, каждый день умоляя своих знакомых помогать, колоть ее? Как вы думаете? Я бы наверно не собирала бы все ее царапки на своей коже, когда она вырывается во время уколов? Или так обычно поступают люди, которым наплевать? А время трачу и лечу ее, чтоб она была здорова. Ни больше ни меньше. А в какой я сторонке-то, простите? Может, в сторонке вы? Может приедете и поможете завтра с утра уколоть ее лучше?
За меня не переживайте, мне есть кого колоть, честно и передержки я свои уже обзвонила, на которых есть животные и тыкать носом меня не надо.... Если бы я посмотрела кошки в глаза, она бы уже была в стационаре и получала лечение, а вы заботитесь только о том как бы меньше денег потратить похоже ....... А на будущие совет, перед тем как кого то в чём то уприкать посмотрите профиль В отличии от вас у меня в данный момент пять взрослых на кураторстве и котята, а вы не можете одну кошку из подъезда забрать и вылечить...Да я в сторонке, смотрю как у вас получится Просто считаю ваши усилия напрасными и пытаюсь достучатся, но вы для себя уже видимо всё решили, жаль .....
Добавлено: 18 апр 2012, 20:58
Участник
ELLEgirl Вы создали тему!Вы собираете на данном ресурсе деньги НА СВОЙ ЯК !!!Вы по факту куратор кошки.Что мы наблюдаем-фото невнятные ,чеков нет,выписок из клиники нет,порывов кошку пристроить ноль- нуль -ЗЕРОО!!!Про стерилизацию ни гугу. Пиар просите в заголовке топ поста при таких фото и вашей показной отстраненности -просто издевательство над пиарщиками...с чем пиарить кош?Кто должен заниматся этой кошкой если ВЫ (повторяю)собираете деньги здесь и вконтакте-вы куратор кошки почему ВАШЕЙ подопечной должен заняться еще кто то(между прочим и так окашаченый по горло)???? 1.хвост из подвала может пристроится только в одном случаи-молодое животное редкой породы и абсолютно при этом здоровое. 2.С такими фото даже породный хвост не пристроить!!!! 3.Вам безразлична дальнейшая судьба коши-это тоже играет роль при поиске дома. Я понимаю когда такие посты строчишь человеку который 10 минут тому зарегился...но вы...я в шоке. Вы бравируете что уже 4 года на форуме и с чистой репутацией?Сообщаю неприятную новость-репутация ваша рухнула.А после прочтения ваших постов у меня вопрос-что вы 4 года делали на форуме ?Похоже ничего-только ничего неделанье на нашем веселом форуме может сохранить репутацию в девственном виде аж 4 года
Кисонька) поле вашего стандартного хамства вы своими словами переписали мой пост...я подсталом Повторяю-тема противная...кошку жалко
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 18 апр 2012, 21:03
Участник
ELLEgirl писал(а):
Кошке с виду года 2, до сих пор не умерла ни от отравы, ни от стаи собак (кстати, там в парадной они не водятся)
А вот это девушка -ЧС и ринг ...а репутация однозначно ...угу того ...
ELLEgirl писал(а):
Да не надо совершать подвиги с друзьями и ездить аж с ломоносовской...надо обзвонить этих самых друзей и попросить взять киску на время пока вы ее стерилизуете и пристроите...и все.Как на это собрать деньги вас учить не надо у вас и так это лихо получается.
П.С. как тут заметила Тива-я этой кошке в глаза не смотрела по голове не гладила...поэтому ...резвитесь как хотите.А тему в мемориал переведите так честнее будет. И напомню-всехвосты форум и высказывать свое мнение в праве каждый...как бы вам это не было неудобно
Последний раз редактировалось глюк 18 апр 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
ELLEgirl, здоровь вашей киске. Жаль, что и в этой теме непонимание и претензии.
О каком здоровье может идти речь КОШКА В ПОДВАЛЕ И ПОДЪЕЗДЕ В этой теме нет претензий, в ней есть разные взгляды на происходящие. ДА Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО ЛЕЧИТЬ БОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ В ПОДВАЛЕ, Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ ЗАБРАТЬ В СТАЦИОНАР Почему не сделать всё по человечески, зачем героизмом заниматься, когда всё гораздо проще - помещаешь кошку в стационар, представляешь доказательства, собираешь деньги, попутно ищешь передержку уже вылеченному животному. ЗАЧЕМ ТАКИЕ ТРУДНОСТИ КАК У АВТОРА ТЕМЫ???
У меня вопрос к тем кто требует чеки выписки !!! Вы так просите как будто ИМЕННО ВЫ ПЛАТИЛИ за прием и за лекарства и ИМЕННО на Ваши деньгии мы пытаемся спасти котов!!!! и Юля ВАм не предоставляет отчет !!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ !!!! Я ЛИЧНО ездила в вет клинику и оплачивала расходы!!!!
Я не требую ничего, мне плевать и на чеки и на выписки, но это всё нужно, что бы люди видели на что автор темы собирает деньги, а сейчас я вижу как человек пославший вам на кошку 500 руб уже несколько раз спрашивает дошли ли деньги......и почему эти деньги не вписаны в приход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4