Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грозятся утопить восемь трехнедельных щенков. Передержка есть только для четырех
Добавлено: 14 апр 2012, 23:53
Посетитель
Автор темы
Мне позвонили по объявлению в газете. Давали о пристройстве собаки. И говорят... заберите у нас щенков. Выяснилось. Живут бомжи в какой-то будке. У них собака. Не уследили. Родила 1 апреля щенков.Эта будка на территории какого-то предприятия. Одну собаку с бомжами там терпят. Но если там будут бегать щенки - выгонят всех. Поэтому бомжи готовы избавиться от щенков любыми средствами. Готовы утопить. Или вывезти куда-нибудь в лесочек и выкинуть. Или вызвать спец. службу, как они выразились. Я съездила туда 13 апреля. Попросила подержать щенков хотя бы до месяца. Пока будем искать передержки. Вроде согласились. Через пять дней мне позвонила женщина, которая опекает собачью стаю в своем районе и этим бомжам помогает одеждой, продуктами. Сказала, щенки им надоели, они опять грозятся их утопить. Что вроде у собаки мало молока, она к ним редко подходит, щенки пищат. Помогите! Передержка есть только для четверых! Остальных везти некуда. 20.04.2012. Забрала всех щенков к себе домой. 21.04.2012. Четверых щенов отвезла к Марине из Контакта. Спасибо ей огромное! Она взяла на передержку за корм. Может держать не больше месяца. Отвезла ей коробку беафаровского заменителя + стартер для щенков от 3 недель.
Финотчет на 14.05.2012 Приход 24.04.2012 09:39 на ЯК - 50 р 24.04.2012 10:37 на ЯК - 300 р 24.04.2012 Лера Николова на банковскую карту 500 руб. 24.04.2012 Наталья Ивашова на карту 300 руб. 25.04.2012 22.10 на ЯК 100 р. 26.04.2012 12.50 на ЯК 96 р. 28.04.2012 неизвестный на карту 3500 руб. Итого: 4846 руб.
Расход Заменитель молока Беафар 450 руб. 2 банки 900 руб. Корм для щенков от 3 мес. Стартер. 2 пакета 704 руб. Молоко "Тёма" 10 пакетов по 26-50 -265 руб. 26.04.12 оплачен пиар на неделю 120 руб. Подъем объявлений: Шанс: 28.04 75 руб. Авито: 28.04 299 руб. 29.04 99 руб 03.05 99 руб. 05.05 99 руб глистогонка 140*3=420 руб. корм для щенков 7 мая 437 руб. корм для щенков 12 мая 400 руб. Реклама на стендах на остановках 1400 руб. 06.05.12 пиар 120 руб. 14.05.12 пиар 120 руб. Итого: 5437 руб.
Фото с передержки от 25.04.12
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 14 май 2012, 12:54, всего редактировалось 19 раз(а).
Самый большой бурый - кобель. Остальные девочки. Помогите ручками, плиз. PS. Кота пристраивать не надо. Он наш. Просто все время опекает щенков. Бежит к ним, как только запищат. Вылизывает.)))
примерный текстик для пиара, на больше меня уже не хватило исписалась ну может пойдет такой? 1 мес,Крошечные теплые колобки - толстолапые щеночки хотят домой. Звонкие ребятишки с нежной, пуховой шерсткой. Разных окрасов и каждый по-своему прекрасен. Приучены ходить на пеленочку, здоровы и сообразительны. будут идеального среднего размера до колена.
примерный текстик для пиара, на больше меня уже не хватило исписалась ну может пойдет такой? 1 мес,Крошечные теплые колобки - толстолапые щеночки хотят домой. Звонкие ребятишки с нежной, пуховой шерсткой. Разных окрасов и каждый по-своему прекрасен. Приучены ходить на пеленочку, здоровы и сообразительны. будут идеального среднего размера до колена.
Всё хорошо, но фраза про колено...
Девочки, это общепринятая ошибка в описании роста собаки. Ноги у людей разные, и уровень "колено" не может служить стандартом!
ага...про колено я тоже всегда сомневаюсь, писать не писать..но когда я при разговоре начинаю говорить размер в холке собаки, люди еще больше впадают в ступор..и спрашивают 45 см это сколько? а 55 см это сколько?? вот как объяснить на пальцах, и опять перехожу на сравнение с коленом
ага...про колено я тоже всегда сомневаюсь, писать не писать..но когда я при разговоре начинаю говорить размер в холке собаки, люди еще больше впадают в ступор..и спрашивают 45 см это сколько? а 55 см это сколько?? вот как объяснить на пальцах, и опять перехожу на сравнение с коленом
Заголовок сообщения: Re: Грозятся утопить восемь трехнедельных щенков. Передержка есть только для четырех
Добавлено: 26 апр 2012, 20:10
Посетитель
Автор темы
Анна83, спасибо огромное за оперативность и за красивый макетик! Только одна проблема. На пеленочку они не ходят, они бегают по всей комнате и делают свои дела где придется. Но, думаю, менять текст не надо, все равно пеленочек на них не напасешься. Это будем обсуждать с потенциальными ручками. Главное, чтобы они были (ручки)
Людмила, а Вам не звонила девушка с контакта на щеночков? я ей телефон писала, она обещала позвонить.. макетик чудесный такие пупусички толстенькие...красотища
Заголовок сообщения: Re: Грозятся утопить восемь трехнедельных щенков. Передержка есть только для четырех
Добавлено: 27 апр 2012, 15:35
Посетитель
Автор темы
Надежда, спасибо. Я могу Вам на почту оригиналы отправить. Нам нужна передержка для четырех щенков, которые у Марины сидят. У нее соседи за стенкой нервничают. Очень сильно. Ходят и спрашивают, кто пищит по ночам.
Добавлено: 28 апр 2012, 18:06
Посетитель
Автор темы
Аня, спасибо! Надеюсь, звонки будут. Сегодня звонила Марина, у которой неделю сидят четыре щенка. Надо срочно забирать. Квартира съемная, какой-то престарелый сосед ходит и опрашивает всех, у кого пищат по ночам щенки. Марина боится, что нажалуются ее квартирной хозяйке и они лишатся жилья. Крайний срок - понедельник.
Добавлено: 01 май 2012, 22:59
Посетитель
Автор темы
Сегодня уехала домой одна девочка! Спасибо огромное пиарщикам! Хозяева уже отзвонились, все у них хорошо, ттт, пока особо не радуемся, чтобы не сглазить, но там собачники со стажем, готовы ко всему, что все делишки дома пока, погрызанная мебель, обувь и т. д. и т. п. А мы с утра сегодня всех празителом накормили, вечером вышли мертвые глисты, довольно много. Ужас. Будем еще через десять дней глистогонить. Посоветуйте, тем же празителом или чем-нибудь другим повторную сделать?
Людмила,расскажите, куда щенков удалось определить на передержку? сколько у Вас теперь дома малышей проживает? рада за малышку, с почином теперь бы оставшихся семерых пристроить
Добавлено: 02 май 2012, 15:07
Посетитель
Автор темы
Двух удалось определить на передержку к Ирине на Охту. Хотела всучить ей еще одного, не удалось. Пришлось оставшихся двух забрать к себе. Итого получилось шесть . Моя мама первые дни вообще не разговаривала с нами. Теперь ходит и беспрерывно зудит. Вчера пристроилась одна черненькая девочка. Значит, у меня осталось пятеро. И у Ирины на передержке двое. Да, был еще звонок в выходные, хотели мальчика 70-летней бабушке в Псковскую область.
пятеро щенков в одной комнате, это ужас и они ведь растут. хорошо хоть Ваши собаки не проявляют агрессию к щенкам и кот не испугался.. 70летние бабулички нам не нужны только самые лучшие ручки для таких чудных малышат!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2