Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: Передержка Срочно!Колпино!Полуторомесячные щенки в заброшенном садоводстве под плитой,сидят в воде!
Добавлено: 16 апр 2012, 18:48
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
ПОЯВИЛСЯ ШАНС!!!!! У всех оставшихся 8 щенков!! Девушка предложила забрать всех на передержку в загородный дом!!! Говорят, что передержка хорошая!Озвучена стоимость 6000 рублей + корм!!! У нас нет других вариантов!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ФИНАНСАМИ!!!!!!! Нам потребуются деньги на оплату передержки для 8 щенков, на анализы, глистогонку, сыворотку, прививки, корм для малышей и Бог знает, что еще!!! Дай Бог, чтобы они оказались здоровы! И чтобы передержка не сорвалась! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ СО ВСЕМ!! ВАЖНЫ КАЖДЫЕ 50-100 РУБЛЕЙ!!! Помогите! Это настоящий СОС! Наш ЯК 410011366508338 Заранее спасибо всем, кто поддержит маленькие 9 жизней! Им больше не на кого рассчитывать.
Заголовок сообщения: Re: Передержка Срочно!Колпино!Полуторомесячные щенки в заброшенном садоводстве под плитой,сидят в воде!
Добавлено: 16 апр 2012, 19:33
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Помогите, пожалуйста, щеночкам и Насте! Настя так много делает для животных! Таких двух собачек себе взяла! Столько помогала и денежкой, и машиной! Как-то и ей теперь нужно помочь!
Добавлено: 16 апр 2012, 23:18
Новичок
Автор темы
Сегодня днем мне позвонила девушка Карина,сказала,что готова взять одного песика на передержку бесплатно до пристройства,сама будет кормить-за что ей огромное спасибо! я полетела опять в садоводство за щенком-взяла маленькую девочку к себе домой... девчушка оказалась такой забавной)))))и такая умница!!!!поела 2 раза,поиграла с моей собакой,успела на меня нарычать и поисследовать квартиру....писать просилась на пол...когда у меня сидела на руках пришел муж.....расчувствовался глядя на эту мелочь и послушав мой рассказ,что остальные сидят и мокнут......вообщем разрешил мне завтра притащить их домой))))) Ко мне на помощь завтра прям с утра приедет Наталья Малиношевская и мы вместе привезем щенков ко мне домой до пристройства на передержку.
А дальше опять про девушку Карину и песу-девочку.Вообщем я отвезла только что ей песаньку-я назвала ее Мелани)))))
Добавлено: 17 апр 2012, 16:47
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Вытащили сегодня 8 душ. Пять парней и три деффки! Но был еще и девятый щен, видимо, самый бояка, тот, кого считали пропавшим... Достать не смогли, куда то так забился, что даже не видно было... А еще мамашка стала нарезать вокруг нас круги, а потом все три взрослые собаки проявили столь явное недовольство, что, честно говоря, стало очень неуютно... Настя попросила женщину, которая их кормит, если будет возможность, хватануть последнего, все-таки собаки к ней привыкли... Вся малышня сидит у Насти дома в вольерчике, хорошенькие до невозможности... Вот, пока такие фоты, так сказать, для знакомства, неохота им было сниматься... 1. Парень
Добавлено: 17 апр 2012, 20:26
Новичок
Автор темы
Всем привет!вот только добралась до компьютера! приехала,сразу давай малышню кормить,сейчас они засикивают мне комнату,тк я их выпустила побегать! Сегодня ездила смотреть Передержку! бытовочка полностью закрытая,отапливаемая,светлая!очень удобно будет туда ездить и мне с моими супер-помощниками и будущим хозяевам!Девушка Елена,хозяйка передержки знает как ухаживать за щеночками и будет кормить так как надо малышам! Принимаем решение везти детей туда!6000 тысяч за всех+нужно будет покупать корм и пеленки!!!!!! Очень расчитываем и дальше получать финансовую поддержку!
Добавлено: 17 апр 2012, 23:20
Новичок
Автор темы
Когда я пришла домой,а это было около 7 вечера,меня этот дружный ряд в вольере облаял!!!!! я их покормила и выпустила побегать!КАК они играли с Арлетой не передать!!!! Арлетка как настоящая няня и валяла их,и к себе подтаскивала,они играли с ее хвостом..... Потом пришел Василий-они его тоже облаяли(бедняга за что ему все это) Васька придумал имена девочке маленькой-решил назвать ее Челси,и одному шобутному мальчику-Чарльз(забавный Чарлик) Теперь все спят а Арлетка лежит рядом и тоже дремлет-моя нянька)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3