Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Избитая собачка,с саркомой жила в машине. Машина нужна Тамбов-Москва!
Добавлено: 13 апр 2012, 22:15
Активист
Автор темы
Перепост из Контакта
ТАМБОВ
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ СЛОВА ПОДБИРАТЬ,ЧТОБЫ ЛЮДИ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА НАЙДУ! Её избили до полусмерти алкаши,потом её собрали по частям,правда лицевые кости на морде срослись неправильно и мордочка не совсем ровная,она храпит и посапывает,думали ВСЁ-ПРИСТРАИВАЕМ! НО ИЗ-ЗА ИЗБИЕНИЙ У НЕЁ РАЗВИЛАСЬ САРКОМА!ПЕРЕДЕРЖКА ОТКАЗАЛАСЬ ЕЁ ЛЕЧИТЬ,ОНА ЖИЛА В МАШИНЕ,ПОТОМ ЕЁ ВЫГНАЛИ УМИРАТЬ НА УЛИЦУ,ОНА СУТКАМИ ЛЕЖАЛА В ГРЯЗИ!Сегодня мы забрали её на гостиницу,но...там грязь и вонь-хуже,чем на улице,единственное,что там не стреляют и не бьют.заплатили последние 2750 руб...Люди,ПОМОГИТЕ,ОНА МАЛЕНЬКАЯ,ЕЙ ВСЕГО 1.5 ГОДА!ОНА ОЧЕНЬ МУЧАЕТСЯ В ГРЯЗИ И БЕЗ ЛАСКИ,ЕЁ НИКТО НЕ НАВЕЩАЕТ,НУ СКОЛЬКО ЕЙ ЕЩЁ СТРАДАТЬ,ДЕНЕГ НА НЕЁ УЖЕ НЕТ,ПРЕПАРАТЫ ЕСТЬ,НО ИХ НЕКОМУ ЕЙ КОЛОТЬ!ЕЁ ЖДЁТ ТОЛЬКО УСЫПЛЕНИЕ,ЕСЛИ НЕ НАЙДЕМ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ВАРИАНТЫ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ... ЕЁ СЕГОДНЯШНИЕ ФОТО 89160546218 Карина
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 23 апр 2012, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Избитая собачка,с саркомой жила в машине. В воскресенье усыпление...Нужна перевозка из Тамбова
Добавлено: 14 апр 2012, 14:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tony писал(а):
Ребёнка надо забрать и в Филлмора сразу на лечение
В Филлмора успешный опыт лечения таких сарком.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Господи... ведь 19 часов уже! ПОЕЗД на Питер уже кажется, ушел... теперь - только завтрашний поезд наверное! Ксюндель! может быть, Ваш знакомый может ПЕРЕХВАТИТЬ собачку хоть на день-два? ведь УСЫПЯТ же пока с проводником удастся договориться!
Неужели никто не может выйти на неравнодушных людей "в контакте" или где там ещё... чтобы организовали отправку ребёнка? Ну время уходит!!!!! Я готов отвезти-привезти по прибытию....
Заголовок сообщения: Re: Избитая собачка,с саркомой жила в машине. В воскресенье усыпление...Нужна перевозка из Тамбова
Добавлено: 15 апр 2012, 09:37
Новичок
Девушка из этой группы Тамбовской ответила:
Аня,здравствуйте! Вы оставили ссылку на форум с обсуждением нашей собаки Найды. Там очень переживают люди,я посмотрела. Если Вы там зарегистрированы, успокойте их. На настоящий момент информация такова,что мы будем БОРОТЬСЯ за жизнь собаки.Тем более,что вызвалось столько желающих за ней ухаживать. Спасибо) Доброе сердце.
Это очень хорошо,что есть такие серьезные варианты) Спасибо Вам и им всем тоже передавайте! Вытянем Найду.
Странная тема. А за собочку беспокойно и волнительно.Душа не на месте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2