Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают наборы VICHY всего по 330руб.! 10% в скорую.
Добавлено: 13 апр 2012, 21:16
Участник
Автор темы
Вот такие наборы VICHY знакомый продает по 330руб. за набор. 10% пойдет в скорую.
Описание:
Слева направо: 1 набор 1)Средство экспресс ухода 3 в 1: совмещает очищающее молочко, лосьон-тоник, средство для снятия макияжа с глаз в одной формуле. Мягко очищает кожу, не нарушая ее естественный защитный барьер. Оказывает успокаивающее действие. Быстро удаляет макияж с лица и кожи вокруг глаз и тонизирует кожу. Кожа становится свежей, чистой и удивительно нежной.
2)Пюре Термаль Лосьон для снятия макияжа с чувствительных глаз Мягко очищает кожу век от макияжа и загрязнений. Прекрасно удаляет тушь и тени для век, снимает отечность, укрепляет ресницы. Оказывает тонизирующее воздействие на кожу век. Не содержит масел. РН нейтрален.
3)НАСЫЩЕННЫЙ увлажняющий крем 24 Часа Тип кожи : Гипоаллергенно. Разработано для чувствительной кожи. Действие : Кожа увлажняется, смягчается и становится более защищенной. Результат : Интенсивно увлажненная, кожа успокаивается. На целый день она становится мягкой посвежевшей и бархатистой, исчезает чувство стянутости. Кожа обретает здоровую упругость и сияние. Эффективность доказана под контролем дерматологов.
2 набор
1) ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY SPA Тип кожи : Для ежедневного ухода за кожей лица и шеи. Подходит для всех типов кожи. Действие : Самая высокоминерализованная вода во Франции. Её благотворное влияние на кожу связано не только с минеральным составом (17 минералов и 13 микроэлементов), но и с уникальными природными качествами. Входит в состав почти всех средств VICHY. Результат : Устраняет покраснения, раздражение, ощущение дискомфорта. Усиливает естественные защитные свойства кожи.
2)Пюре Термаль Лосьон для снятия макияжа с чувствительных глаз Мягко очищает кожу век от макияжа и загрязнений. Прекрасно удаляет тушь и тени для век, снимает отечность, укрепляет ресницы. Оказывает тонизирующее воздействие на кожу век. Не содержит масел. РН нейтрален.
3)НАСЫЩЕННЫЙ увлажняющий крем 24 Часа Тип кожи : Гипоаллергенно. Разработано для чувствительной кожи. Действие : Кожа увлажняется, смягчается и становится более защищенной. Результат : Интенсивно увлажненная, кожа успокаивается. На целый день она становится мягкой посвежевшей и бархатистой, исчезает чувство стянутости. Кожа обретает здоровую упругость и сияние. Эффективность доказана под контролем дерматологов.
16.04 Сегодня буду в Купчино на Загребском, 21. Подъезжайте в течение дня.
Предварительная бронь:
Набор №1 Леда Alexsa 2шт nadja vall jull Katrinaaa
Набор №2 irin@ Стечкина ТаняМэйдн 2шт ira9 Marta 2шт Леда Еленка Alexsa nadja Iguana 2шт наташа77 Лерунчик veterok 2шт Katrinaaa
Заголовок сообщения: Re: Продают наборы VICHY всего по 330руб.! 10% в скорую.
Добавлено: 13 апр 2012, 23:50
Старый знакомый
brt-aza может, Ваш набор мне прихватить? я на Ваське работаю на 13 линии. Или Вам с Валерией удобнее будет пересечься?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 14 апр 2012, 00:26
Участник
Автор темы
Отключился интернет( пишу с телефона. По заказам пишите, изменения в главпост внесу завтра. И время тоже завтра напишу) а-то с телефона полночи на редактирование уйдет.
Итак,на счет встречи: воскресенье вечер Купчино, Звездная Вторник 7-8 вечера Московская 21.04 суббота Московская Всем удобно?
21.04 я на Московской с 10 утра, так что удобно!
Девушки, которые расчитывают на мою "доставку" если что то изменится (кто-то иной заберет) или вы оплатите наборчики - предупредите!!!!! что бы не запутаться и никого не расстроить!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 14 апр 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 апр 2012, 23:58
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Можно и мне набор № 2. Забрать смогу после 19.00 в будни или в вых.дни, подъеду куда скажите.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 15 апр 2012, 02:01
Участник
Автор темы
Nattka писал(а):
можно мне набор номер 2? и во сколько у вас вечер?я работаю до 21,но могу подъехать куда вам удобно
Ок, отложила. Вечер в любое время, я до поздна не сплю) Поэтому если после 21, то на Загребский, 21 если подъедете, будет хорошо. Или к метро поеду, как со всеми состыкуюсь по времени. Думаю, после 6..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2