Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!
На форуме теперь можно просто зарегистрироваться и охаивать "рабочих лошадок" и все. Посмотрите, как поочередно и планомерно гнобятся все основные приюты и передержки. А уж если в теме есть имя Ольга-Доктор, то все, это Ринг на 2-е недели, с утра до утра строчат некоторые. "Веселуха" полная. Эта тема не для Ринга, здесь реально человеку нечем кормить 10 собак, куратор у которых не выполняет свои обязанности, если говорить конкретно,она кинула Ольгу и слилась. Что теперь делать Ольге с таким количеством собак, чем их кормить? Может будут конкретные предложения? Может кто умеет делать корм из воздуха, тогда поделитесь рецептом.
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 22:28
Частый гость
Автор темы
Александр Иванович писал(а):
Я договор не читал, посоветовать не могу!
Поймите, никто от обязательств не отказывается. У кураторов, просто, нет денег, чтобы заплатить за передержечных собак. Вот и все. А сами собирать, видимо, не умеют. Потому и создали тему - чтобы люди обратили на них внимание и как-то помогли. Или деньгами, или передержкой.
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 22:32
Частый гость
Автор темы
Наталья В. писал(а):
На форуме теперь можно просто зарегистрироваться и охаивать "рабочих лошадок" и все. Посмотрите, как поочередно и планомерно гнобятся все основные приюты и передержки. А уж если в теме есть имя Ольга-Доктор, то все, это Ринг на 2-е недели, с утра до утра строчат некоторые. "Веселуха" полная. Эта тема не для Ринга, здесь реально человеку нечем кормить 10 собак, куратор у которых не выполняет свои обязанности, если говорить конкретно,она кинула Ольгу и слилась. Что теперь делать Ольге с таким количеством собак, чем их кормить? Может будут конкретные предложения? Может кто умеет делать корм из воздуха, тогда поделитесь рецептом.
Наташа, кормить - это еще не все. Еще нужно "содержать". Нужно покупать доски, потому что дикие собаки грызут полы и стены. Сейчас не идет речь о том, что собак нечем кормить, речь о том, сколько можно содержать собак за свой счет? И ладно бы, кто-то один задолжал. А то, фактически, только один платит сполна и вовремя.
Так если очередь, вообще проблем нет. Куратор не может платить, пусть тогда забирает собак. Взять собак из очереди от ответственных кураторов (если конечно такие есть в очереди ) и накормить с/х животных. Ленчик между прочим в город не уезжала, за забор никого не выгоняла, собаки у нее ВСЕГДА сытые, упитанные и отлично выглядят, чего нельзя сказать о собаках на передержке у доктора.
Говорила-же, что ничего конструктивного не будет. Ну кроме приведенных выше советов . Наверное именно так и должны поступать настоящие зоозащитники.
Выгнать на улицу собак, за которых не платят и взять тех, за которых платят.
Сильно. Ничего не скажешь. И этот человек еще почему- то считает, что имеет право учить меня жизни , давать советы и как--то вставлять свои ничем не подкрепленные домыслы, с определенным оттенком.
Кстати....Вы ВООБЩЕ ничего не можете сказать о собаках на передержке у Доктора.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 13 апр 2012, 23:02
Частый гость
Автор темы
Терра писал(а):
Значит нет. Человек, который никогда не курировал ни одно животное рассуждает о передержках и кураторах.. Ноу коментс.
Это пишет "человек, который курировал". Одна тема - о продаже клетки. Да, специалиста за версту видать. Надо было сразу посмотреть, а не тратить время на тролля - мне наука. Я, правда, на "ранг" никогда не смотрю - какая разница? Все здесь для помощи животным. Видимо, не все.
Очень показательно, что ни один человек , отписавшйся в теме, Так и не предложил помощь ни собакам ни кураторам. Хотя она тоже может быть разной. Вообще НИКАКОЙ. Хотя можно было хотя-бы информационную предложить. , в контакте перепостом помочь или в группах где- нибудь разместить.....
Обсудили, Заклеймили, пожалели страдающих животных и удалились..... дальше жалеть .
Ничего нового.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 13 апр 2012, 23:20
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Krysunya писал(а):
Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая! 0
Лена ! Не надо ничего отнимать. Я придумаю что- нибудь. .
Ольга, вот вы производите впечатление очень неглупого человека... Если к вам обращаются со словами: "Эй, вы, гадские "зоозащитники", мы тут такие умные (в отличие от вас всех), набрали себе собачек, (потому что нам их жалко) от людей, которые не могут нам платить (потому как сильно интеллигентные). Теперь нам очень нужны деньги. Ну-ка, быстренько гоните бабки." Захочется ли вам помочь? Уверяю вас, никому не захочется... Удивляться тут нечему... Правильно собирать деньги - это тоже талант
Нет. Не буду сидеть. Порешаю вопрос как- нибудь. Сейчас для меня главное- это сено. Потом машина ( это важно и очень )_и доски.Если машина поедет, то и на доски заработаю....
Разберемся как- нибудь и без борцов с черной передержкой. Закрывай ты этот шалман.
Добавлено: 13 апр 2012, 23:36
Частый гость
Автор темы
Ну, конечно! Надо так: "Сами мы не местные, дай Бог здоровья Вам и Вашим детям". Еще покланяться побольше, мы, мол, говно, подайте на пропитание. Была цель: обратить внимание на кураторов. Как обычно, слетелись мухи. Только не уверяйте, что кто-то из них "прилетел" с готовностью помочь.
Добавлено: 13 апр 2012, 23:37
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Kadet
а вот вопрос стоит о помощи собакам,голодным. а если возникают амбиции , что человек мне не нравиться и помогать я не буду, это уже не зоозащита , а черте что .
а что делать бесталантливым? которые не умеют собирать деньги? подскажите ..
Ольга, вот вы производите впечатление очень неглупого человека... Если к вам обращаются со словами: "Эй, вы, гадские "зоозащитники", мы тут такие умные (в отличие от вас всех), набрали себе собачек, (потому что нам их жалко) от людей, которые не могут нам платить (потому как сильно интеллигентные). Теперь нам очень нужны деньги. Ну-ка, быстренько гоните бабки." Захочется ли вам помочь? Уверяю вас, никому не захочется... Удивляться тут нечему... Правильно собирать деньги - это тоже талант
Спасибо за позитивную оценку моих человеческих качеств и умственных способностей.
В открытой мной теме, нет ничего провокационного, и " эй вы и т. д " И " гоните бабки " тоже.
Есть ситуация, есть нормальные, ручные собаки и человек, кторый реально вытащил их из под отстрела и смог найти точки соприкосновения с Администрацией. Я, как могла, пошла ей навстречу, взяв часть собак на условиях приюта и честно выполняю свои обязательства. Мне не понятно, почему на ресурсе, Посвященном помощи бездомным животным, нужно " иметь талант ", чтобы просить им помочь ? К чему все эти психологические кульбиты ?
И на счет " набрали, потому что жалко ".
Да. Жалко. Но вроде я никогда не претендовала на роль " бабки-собирательницы " ? Поэтому о " набрали " не стоит говорить.
Я не смогу помочь, к сожалению... Очень много проблем с моей собачкой...Простите - я обещала... Но пока никак...Не надо собак вешать, даже в шутку...
Не волнуйтесь. Не буду.
Забор жалко, он дорогой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5