Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите отзывом! Оригинальные подарки из конфет, букеты и композиции.
Добавлено: 13 апр 2012, 16:52
Частый гость
Автор темы
Друзья! Мне нужна ваша помощь! Я переехала в другую страну, по состоянию здоровья я больше не могу жить в холоде. Чтобы меня тут оформили как художника и могли устраивать продажу моих работ мне надо пройти художественную комиссию. Что бы пройти тут комиссию и зарегистрировать себя как "художника" мне нужно доказать, что все работы которые я предоставляю в фото, сделаны мной... Это могут быть частные отзывы или официальные письма с фото. Поскольку я делала многие из них для вас и по вашим фантазиям, помогите мне... Оставьте отзыв под постом или пришлите мне на почту. У меня будет много готовых работ и возможно пройдёт их выставка до комиссии, но отзывы ваши мне будут дороги, особенно если вы делали фото уже у себя дома или у тех кому дарили! Это очень облегчит мне жизнь здесь Заранее благодарю! Представляю Вашему вниманию свои работы из конфет, это значит что в каждом цветочке/ягодке/рыбке/мышке есть по конфетке плюс внутри и снаружи. Все работы с фотографий имеют своих хозяев!!! То есть в наличии их нет!!! н
Читать дальше...
о я могу повторить может не на 100% ибо рука мастера всегда всё делает чуток не так как есть так как делать одно то же НЕИНТЕРЕСНО. В НАЛИЧИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ НЕ ДЕРЖУ ТАК КАК В ДОМЕ ТЕПЛО, А КОНФЕТЫ ПРОДУКТ В ТЕПЛЕ ПОРТЯЩИЙСЯ!!! ПО ЭТОМУ ВСЕ ЗАКУПАЮ КОНКРЕТНО ПОД ИЗДЕЛИЕ И ИСПОЛЬЗУЮ СВЕЖЕЕ!!! В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАКАЗА!!! ТАК КАК НЕ ТОЛЬКО НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧЕГО ЖЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ ХОТИТЕ, НО И ЗАКУПИТЬ КОНФЕТКИ... А НЕКОТОРЫЕ МНЕ ПРИВОЗЯТ ИЗ ФИНЛЯНДИИ
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные подарки из конфет, букеты и композиции, сладкие и нежные, а так же игрушки вязаные крючком!
Добавлено: 20 авг 2012, 16:51
Частый гость
Автор темы
Банька (я её ещё не делала и мне это дело интереса даже если придётся по себестоимости отдать ): Три стены из конфет имитирующих брёвна, одна стена с дверью(шоколадкой) крыша чайные пакетики как листы шифера, всё это на подставке с "травкой" и конфетным деревцем можно ещё скамеечку из маленьких шоколадок под деревцем сколотить
Лена, это просто чудеса! Отмечусь, мне надо порадовать родителей-пенсионеров, пока не знаю чем Папа любит военно-морскую тематику, а мама собачно-цветочную ) Конфеты они любят типо "Коровка ирисная в шоколадной глазури" и "Золотая лилия" и трюфеля.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные подарки из конфет, букеты и композиции, сладкие и нежные, а так же игрушки вязаные крючком!
Добавлено: 21 авг 2012, 13:27
Частый гость
Автор темы
Татьяна Смирнова писал(а):
Добрый день! Ваша задумка очень интересна! Про баню Когда будете воплощать в жизнь? И сколько по стоимости?
Давайте так, я её сделаю... сфотографирую и отдам Вам за Ваши деньги. а мне это будет ещё одно фото для пиара Мне только нужна дата к которой надо сделать...
Добавлено: 21 авг 2012, 13:39
Частый гость
Автор темы
iltalovely писал(а):
Лена, это просто чудеса! Отмечусь, мне надо порадовать родителей-пенсионеров, пока не знаю чем Папа любит военно-морскую тематику, а мама собачно-цветочную ) Конфеты они любят типо "Коровка ирисная в шоколадной глазури" и "Золотая лилия" и трюфеля.
Коровку ирисную и сама люблю а золотая лилия, не очень конфетогенична ну а трюфеля... это дорогой заказик получится... хотя смотря какие Здесь ещё нет фото Парусника... А вообще на военно морскую тематику много чего можно сделать, просто у меня ещё не было шансов, только пушка и корабль, надо лишь порыться в яндекс картинках по запросу "Букет из конфет" и будет тебе счастье
youngsnake/Змеёныш]...Интереснее и приятнее будет №19 в какой гамме желаете? или с какими конфетками?...[/quote]
Гамма - на Ваш выбор. Конфеты - как-то у Вас были похожие на разные фрукты, финские. Именинница вообще-то сладкое не очень любит. А интересное - уважает.
Добавлено: 21 авг 2012, 15:06
Частый гость
Автор темы
Ага, август, это проблематично? Тогда что подскажете из имеющегося?
Проблема в том что сегодня уже 21 утро даже день Из имеющегося сейчас ни чего нет, лето и жара не позволяют нормально хранить изделия из конфет в холодильник ни баньку ни парусник не засунешь в ожидании что их купят а делать из старого и плавленного я не могу себе позволить Так что делаю только на заказ... а по сему нужен срок для исполнения, помимо этого цены у меня очень низкие так как это не основной заработок (я делаю их только по вечерам после основной работы, после деток и живности, можно сказать в ночи) Для сравнения Виноградик у меня за 270, а в магазине оригинальных подарков даже под заказ он будет от 500 Букетов дешевле тысячи в магазинах не найти, ни готовых ни на заказ... у меня же есть и по 300, и дешевле и дороже, всё зависит от начинки и сложности заказа
Добавлено: 23 авг 2012, 13:44
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
А вот и замечательный июльский парусник (моя сотрудница дарила другу): Лене - огромное спасибо от моей знакомой!!! Сотрудники были просто в шоке... - все собрались смотреть такую красоту!
А у меня оно выглядело так (я помню реакцию охранницы она аж из будки вышла и всё говорила "вот кому-то же дарят такие!!!" Ну и сегодняшний прэзэнт Это пачечка чая с конфетками (в ягодках тоже конфетки) конструкция полностью разборная, дабы выпить чай "без проблем" (бант "отстёгивается", травка снимается)
... А у меня оно выглядело так (я помню реакцию охранницы она аж из будки вышла и всё говорила "вот кому-то же дарят такие!!!"...
Лена, Ваши фото лучше! - у меня с телефона, и в упаковке...
youngsnake/Змеёныш писал(а):
... Ну и сегодняшний прэзэнт Это пачечка чая с конфетками (в ягодках тоже конфетки) конструкция полностью разборная, дабы выпить чай "без проблем" (бант "отстёгивается", травка снимается)
За сегодняшний презент спасибо большое от именинницы! - замечательный кусочек лета очень порадовал её и гостей!
Добавлено: 24 авг 2012, 09:34
Частый гость
Автор темы
Это опять я А в понедельник мы где сможем утром встретиться? Я поеду с Рыбацкого до Московских Ворот, но могу куда скажете подъехать, еду на метро
примерно в 9 буду на Елизаровской потом через Цимбалинский мост на софийскую к 9-30,до этого через город от Пискарёвки Где Вам будет удобно? -- Спасибо за комплимент (я сама от их балдею каждый раз делая что-то новое прыгаю аж от радости как красиво и здорово )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3