Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите хоть копеечкой коту блондину. Лечимся .....
Добавлено: 12 апр 2012, 23:09
Бан
Автор темы
Нужна передержка, нужен корм, нужны деньги на стерилизацию, нужен лоток, нужен наполнитель..... как обычно НУЖНО ВСЁ!!!! Помогите кошке Белочке!!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
По кошке: От блох обработана, проглистогонена. В эту субботу надеюсь будет кастрирована. Возраст 7-8 месяцев. Белая если помыть. Сейчас мега грязная. На голове между ушками светло-серое пятно (на фотках его очень хорошо видно). Что ест - не знаю, но, похоже, всё что не приколочено. В качестве лотка использует переноску (как старшая кошка у старушки), так что, думаю, лоток с наполнителем пойдет на "ура". Очень активная, игручая. Дача - не вариант, на мой взгляд... может уйти. На ручках сидит спокойно. Кошка адекватная. Не бросается, не кусается, не жрётся. Хозяин для неё - реально обслуживающий персонал... Полезен, не напрягает, кормит-поит - жизнь в кайф! Хулиганистая - не хватает воспитания. Сейчас у 80-летней старушки которая её подобрала и теперь просит помощи, так что о воспитании какая может быть речь? Кошка с улицы. Помёт скорей всего прошлого лета. У меня есть ощущение, что она если не глухая, то слышит плохо...
Бабушка не увидела яичек кошка то котом оказалась!
Заголовок сообщения: Re: Ангорский белый КотЯ ! ПередерЖку нашли! Ура! Очень нужна фин помощь!
Добавлено: 21 апр 2012, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Нам бы искупаться желательно.Он очень пыльный.Шерсть какими-то жирными сосульками.Думаю на той неделе что-нибудь сообразить.Я не порфессионал.Если не получится попрошу сделать фотографии Соню
Заголовок сообщения: Re: Ангорский белый КотЯ ! ПередерЖку нашли! Ура! Очень нужна фин помощь!
Добавлено: 21 апр 2012, 23:58
Участник
Суповой_набор писал(а):
автоплагиат... значит, муза опять отдыхает
у меня встречное предложение - пиарить Мотю с Мотиными фотками. он общительный, выражение лица у него, следовательно, иное чем у Вайса
нет ну вот обидела Вайс на шею всем посетителям клиники вешался...общительнее не найдешь Пойду музе Тиве по кумполу настучу и крылья по вырываю что бы далеко не отлетала Даешь стихи очаровательному ребенку
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
За кастрацию этого Мотильяна в клинике оставлено 1000 р. За стационар дружественная нам смена попросила недружественную нам смену денег не брать, сами, мол, оплатят
Добавлено: 25 апр 2012, 22:20
Частый гость
margokat писал(а):
.
Лена, будешь сегодня пытаться помыть фармазона?
Я думаю искупать его своими силами на этой неделе.На следующей неделе созвонимся с Sonya и она сделает мальчику красивые фотографии.Тогда и пиариться можно будет.Мотечка замечательный котик!
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 07 май 2012, 17:39
Частый гость
Что то начал у меня Матвейка блевать по утрам.После отказался кушать ,температура 39 градусов.В остальном было как всегда.После двух часов покакал и спустя некоторое время поел.И потом поведение и состояние было в норме.Утром опять немного блеванул переваренным кормом.Апетит при этом не пропал.Вчера сдали какашку на анализ.Температура 38,4.Даже не знаю чтобы это могло быть.Жду сегодня результат анализа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3