Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жилье нашли ...Собаку вывезли.,Нужно пристроить Ники
Добавлено: 12 апр 2012, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
Срочно надо снять любое жилье(можно даже дачу,комнату ,только бы там было электричество) женщине(48-49 лет). ЕЕ вчера из дома выкинул сын.Дом закрыт,не попасть.В доме осталась кошка,остальных(3 шт.)он выкинул на улицу.Сегодня я их забираю к себе в сарай,т.к. кошки на улице никогда не жили.Одна кошка пропала.,пока найти не можем.Все животные стерилизованные.\ Еще есть собака,правда она считается сыновья,но он не живет в селе.Поэтому как ее кормить???Он возвел забор,если закроет ворота,то к собаке не подойдешь. Соба похожа на лайку,совершенно белая,стерилизована.
Вообщем история грустная и печальная...... А сейчас (сегодня)уже ночевать негде......
Последний раз редактировалось Lyudmila 27 янв 2014, 23:35, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Срочно сегодня надо вывести собаку
Добавлено: 18 апр 2012, 10:00
Свой на форуме
Автор темы
Звонила Марине-девочка ведет себя нормально.С ней гуляют,для нее это новинка-можно побегать и все понюхать!!!так что пока выдохнем... Теперь жду реакцию этих уродов,когда они обнаружат исчезновение собаки(только вот когда это будет?)
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Срочно сегодня надо вывести собаку
Добавлено: 18 апр 2012, 10:11
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Lyudmila писал(а):
Звонила Марине-девочка ведет себя нормально.С ней гуляют,для нее это новинка-можно побегать и все понюхать!!!так что пока выдохнем... Теперь жду реакцию этих уродов,когда они обнаружат исчезновение собаки(только вот когда это будет?)
Думаю они сильно удивятся Вещи на улице не тронутые, а собака пропала.
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохо
Добавлено: 18 апр 2012, 11:14
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила Лариса,все ОЧЕНЬ плохо..... В Русско-Высоцком ей сказали,что их развели в 2008 году .... в 2009 она получала паспорт в Лаголово и поставили штамп,что она замужем. Кошмар.... сын вчера принес участковому бумаги,что все на нем,а она чужой человек и право ни на что не имеет.\ Все,я ничего не понимаю..... нужен юрист,который разложит все по полочкам,и скажет на что она имеет право,а на что нет,или вообще все пропало.
Заголовок сообщения: Re: Жилье нашли ...Собаку вывезли.Нужен оЧень сильный юрист-все плохо
Добавлено: 18 апр 2012, 11:26
Свой на форуме
Автор темы
муж все переписал на сына..... Даша,я тоже ничего не понимаю....у меня мозги кипят Поэтому нужен юрист-очень грамотный,с зубами-у нас в области что-то пробить,это лучше сдохнуть. Она с этим аппаратом не справится.
Людмила, ничего не поняла Развелась она с мужем? а сын то тут причем? как она м.б. чужой человек сыну?
совместное имущество у супругов. с точки зрения закона как бы в плане совместного имущества мать и сын-чужие люди. НО ничего не пропало..если ее развели с мужем и она не в курсе, но срок исковой давности не прошел, даже если и развели в 2008 году. ПРАВО НА РАЗДЕЛ СОВМЕСТНО НАЖИТОГО ИМУЩЕСТВА ОНА ИМЕЕТ! и если муж развелся и как неженатый человек все каким-то образом оформил на сына-то это все можно оспорить, но конечно через суд это не быстро, не дешево и нудно, но все возможно..если я правильно поняла ситуацию....но конечно нужно видеть документы.
Про мать и сына я знаю. Но если даже муж развелся, а имущество приобреталось во время брака, то оно совместно нажитое и делится 50/50 (если нет брачного договора), т е муж после развода по идее может оформить на другого человека только свою долю. если имущество покупалось до брака, то оно полностью принадлежит тому, кто приобрел.
Добавлено: 18 апр 2012, 12:15
Свой на форуме
Автор темы
девочки,она готова ходить получать копии справок(что она не верблюд) а по мне лучше,чтбы юрист добывал эти справки сам специалист знает какие справки нужны,какие запросы надо писать и т.д. Я уже разозлилась..... она мне совершенно чужой человек,просто соседка,которую я узнала благодаря кошкам.Но мне ее очень жалко.... остаться в 50 лет на улице......??? Я уже готова платить сама этому юристу,только бы он их наказал.Потом устрою там передержку.Она животных любит,особенно кошек.
девочки,она готова ходить получать копии справок(что она не верблюд) а по мне лучше,чтбы юрист добывал эти справки сам специалист знает какие справки нужны,какие запросы надо писать и т.д. Я уже разозлилась..... она мне совершенно чужой человек,просто соседка,которую я узнала благодаря кошкам.Но мне ее очень жалко.... остаться в 50 лет на улице......?? Я уже готова платить сама этому юристу,только бы он их наказал.Потом устрою там передержку.Она животных любит,особенно кошек.
У меня есть хороший юрист этого профиля.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Позвонила Лариса,все ОЧЕНЬ плохо..... В Русско-Высоцком ей сказали,что их развели в 2008 году .... в 2009 она получала паспорт в Лаголово и поставили штамп,что она замужем. Кошмар.... сын вчера принес участковому бумаги,что все на нем,а она чужой человек и право ни на что не имеет.\ Все,я ничего не понимаю..... нужен юрист,который разложит все по полочкам,и скажет на что она имеет право,а на что нет,или вообще все пропало.
Ну, сейчас главное НЕ пропустить исковую давность. Аргументировать наличием штампа о браке в паспорте, запрашивать выписки из ЗАГС (каким образом их развели, не известив 2-ю сторону) Подавать на раздел имущества, нажитого в браке, оспаривать сделку на сына. В идеале она получит 1/2 площади. Меньше чем год такие дела не длятся На этом не закончится дело - будет вселяться тоже по судебному решению Вот только вопрос, а где прописана пострадавшая? Там что? Может ей ЗАГС извещения высылал на адрес прописки?
Последний раз редактировалось bigfish 18 апр 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 апр 2012, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
прописана в 2-х комнатной квартире в каком-то селе Ломоносовского р-на,там живет муж.Я тоже думаю,что туда отсылали,а муж специально не говорил.Да все было просчитано.Он знал,что она по адресу прописки не появиться. В ЗАКСе ей все документы найдут,она с ними ознакомиться(ей сегодня так сказали там),сказали еще что она будет писать какое-то заявление.... Пусть это длиться год-два,только бы польза была. Ей,в принципе ,ни дом, ни участок,ни эта квартира(из которой не доехать на работу)-ничего этого не надобно. Ей нужна однокомнатная квартира(обычная,можно в ближайшем пригороде-Пески,Аннино,Горелово,Володарка,Новоселье и Сосновая Поляна,Лигово).Ей просто надо где-то жить ,а не снимать\ квартиру за собственные деньги,которых особенно и так нет
Никакого наследства не было,все было получено при совместной жизни,программа помощи сельским учителям
Вариантов только 2 . Или это была субсидия (вопрос - кому именно предоставлялась?) + совместно нажитые средства или квартира в соц.найм. Как тогда муж все на себя приватизировал? Объем оспаривания очень большой. Сразу необходимо требовать арест дома, до рассмотрения иска, иначе продаст - и поминай как звали.
Начинает пусть со справок ЗАГС , потом надо искать документы на первоначальное предоставление жилья или субсидий на его приобретение.
Последний раз редактировалось bigfish 18 апр 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 апр 2012, 14:57
Новичок
Rinna писал(а):
Извещения о чем? В ЗАГСе оформляют расторжение брака только при обоюдном согласии. Не могло мимо нее пройти
Вы будете смеяться, но мой брат случайно узнал о том, что он разведен через три года после самого факта развода, когда полез в столе искать какие-то документы и обнаружил свидетельсво о разводе. Все это время его, как оказалась, бывшая жена жила вместе с ним и не слова ему не говорила, что оказывается они разведены. В нашей стране возможно все.
Извещения о чем? В ЗАГСе оформляют расторжение брака только при обоюдном согласии. Не могло мимо нее пройти
Оговорилась - суд высылал извещения. ЗАГС зарегистрировал расторжение на основании судебного решения. Или вариант - он жену вообще признал беззвестно отсутствующей. Такие варианты тоже проворачивали заботливые супруги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4