Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20161105_140546.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
viru_god.JPG
F.pnggIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
palevyy_1.jpg
chu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
12~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
02.jpegcats_-10_28229.jpgDSC_0910.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
14.jpg
01.jpgDSC_0857~0.jpg5_mel.jpgDSC_0893.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приют в Отрадном.СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:10 
Бан

Автор темы

Передержка начала свою работу в 2008 году. Со временем стали оставаться собаки, забытые кураторами и к слову " передержка", добавилось слово " приют".
В связи с чем, мне пришлось взять заботу по их содержанию и вопросы пристройства этих животных на себя.
Используя различные способы и пробуя давать рекламу в различных СМИ, я нашла свою " нишу". Поэтому собаки начали наконец пристраиваться.
В связи чем, я имею возможность брать некоторое количество животных на условиях приюта, т. е. за разовый взнос.Но количество таких мест ограничено.

Очень редко я беру собаку за разовый взнос, когда больше НЕТ другого варианта для нее.(по разным причинам )_.
1. Очевидно, что люди не смогут платить и заниматься вопросом пристройства, а собака действительно пристраиваемая, хотя и не для моей целевой аудитории.
2. Ни один приют не берет, так как нет мест и у животного один вариант-усыпление. При этом собака молодая, домашняя и пр...
3. Иногда ко мне в приют попадают собаки , за которых и разовый взнос платить некому.

Для того, чтобы содержать приют, я работаю и беру собак на платную передержку.
При этом всегда выполняю договоренности и договариваюсь обо всем С НАЧАЛА. В процессе условия по моей инициативе не меняются. Решаю ВСЕ вопросы с куратором, оставляя за ним право информировать зоозащитную общественность.

Учитывая, что начав работать передержкой, я имела опыт и знания общения с нормальными собаками и не имела опыта работы с дикими, " пугливыми ", неадекватными и пр....., Т, е не знала специфики основного зоозащитного контингента и не имела опыта общения с активистами зоозащитного движения, то какие-то ошибки естественно были. Все они относятся к началу моей деятельности, т. е. к 2008 и началу 2009 года.

Сейчас 2012.

В настоящий момент у меня находятся.

Приют.

Джек, ( Пока размещу зимние фото прошлого года, а чуть позже последние )_
Изображение
Изображение
Изображение

Герда,
Изображение

Джулька ( возвратный щенок)_

Ласка

Рута( оставшийся " таджикский щенок)_

Амалия

Изображение
Изображение

Марго

Изображение
Изображение
Изображение

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=80117

Лаки

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=81612
Изображение

Пожарник"
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79700&p=2982236#p2982236

2 кобеля из темы Сиверских собак, взятые за разовый взнос, уже нашли хозяев.

В ближайшие дни ожидается возврат щенка . Одного из Гостилицких( куратор Нюка, щенки были за разовый взнос _)

Платная передержка.

Чуха

Изображение

Изображение

Изображение

Варя

Изображение

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=66345

С октября по 1 мая, в связи с тем, что в теме тишина, япошла навтречу куратору и поменяла условия оплаты на этот период.
1500 р за собаку плюс корм.
Но с января месяца Светлана с трудом может платить только 3000 р за двух собак.
апрель пока не оплачен. С 1 мая я должна вернуться на прежние условия оплаты, о чем я предупреждала сразу.

Джулька

С октября по 1 мая - условия такие-же. Оплата с кормом 2500 в месяц .
С 1 мая эти условия изменятся.
Изображение

Олли. ( куратор из контакта)_
Изображение
Изображение
Изображение
Изначально разговор не шел о том, что собака на пристройстве. Как-0бы хозяйская.
Поэтому была договоренность 3000 и корм. (Для хозяйской собаки была сделана скидка и оплата должна была быть по цене зоозащитных собак, так как собака подобранная )_
В итоге.
январь-3000
февраль-2000
март-3000
апрель - пока не оплачен.
Как выяснилось, собаку надо пристраивать.

Миша.

Куратор Ольга.
Тема есть на форуме, но я пока ее не обнаружила.

Из Сиверской приехали на платную передержку 4 суки. Куратор Валентина.

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79700&p=2982236#p2982236

Сюзи
Изображение
Изображение

Пока имя не придумали. Ничего в голову " не идет ".
Изображение

Пока за всех них я получила 2000 рублей.

Очевидно, что Валентине нужна помощь.

Сейчас я договорилась с Лександрой, на взаимовыгодных условиях, о проведении фотосессии для ВСЕХ собак, независимо от их статуса .Фото будут вставлены в гл. пост в ближайшее время..

Итого.
Для себя, я разделяют приют и передержка.
Приют- это скромный вклад в зоозащитную деятельность
Передержка-это оказание услуг, некая работа, оплата за которую позволяет частично оплачивать расходы по содержанию приюта.

Я не прошу на свой приют ни денег , ни кормов, ни чего- либо еще.

Кроме одного. Считаю, что кураторы должны :

Вовремя и в полном объеме выполнять взятые на себя обязательства и условия договора. Для этого они все-же должны " шевелится " и решать возникающие проблемы всеми доступными способами. .

Со всеми своими проблемами я в состоянии разобраться сама, если это условие будет соблюдаться.

Этой темой я хотела привлечь внимание форумчан, а так-же гостей форума для того, чтобы кто- нибудь смог оказать посильную помощь кураторам.

Последний раз редактировалось доктор 16 апр 2012, 22:46, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:50 
Частый гость

А где же Амалия?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:55 
Частый гость

iliyna писал(а):
А где же Амалия?!

А почему Вы не спрашиваете:"Где же Олли?" Сказали же, что не всех собак успели снять. И не всех снятых Ольга смогла вставить. На это время нужно и навыки, которых у нее нет. В воскресенье Саша снимет оставшихся - и будет Вам Амалия. Прямо, свет клином на ней сошелся. Там, гораздо, более интересные собаки есть, которых пристраивать надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:29 
Частый гость

Kalvic писал(а):
Оля, вопрос, а почему кураторы сами не просят помощи? почему вместо них напрягаешься ты? я понимаю про собак за разовый взнос и тех у кого нет кураторов. но у некоторых все таки есть кураторы. они как-то стараются просить помощи? или они эту миссию гордо переложили на тебя? дене нет и все?
никого не хочу обидеть, но мне кажется что долги куратора в первую очередь должны волновать самого куратора.

Куратор Валентина просит помощи
viewtopic.php?t=82542

Куратор Ольга просит помощи
viewtopic.php?f=2&t=82016

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:37 
Частый гость

Krysunya писал(а):

А почему Вы не спрашиваете:"Где же Олли?" Сказали же, что не всех собак успели снять. И не всех снятых Ольга смогла вставить. На это время нужно и навыки, которых у нее нет. В воскресенье Саша снимет оставшихся - и будет Вам Амалия. Прямо, свет клином на ней сошелся. Там, гораздо, более интересные собаки есть, которых пристраивать надо.

А меня только Амалия интересует! Что за наезды!!!
Знаю, то Эдита Михайловна вчера ездила к Ольге. Знаю, что с собакой все в порядке.
Просто Туманность, как я поняла, взялась за пиар этой собаки. Потому как я знакома с Эдитой Михайловной, которая проплачивает передержку Амалии и которая и провезла Ольге Амалию, меня и волновали фото, т.к. без фото пристраивать собаку сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:40 
Частый гость

iliyna писал(а):
А меня только Амалия интересует! Что за наезды!!!
Знаю, то Эдита Михайловна вчера ездила к Ольге. Знаю, что с собакой все в порядке.
Просто Туманность, как я поняла, взялась за пиар этой собаки. Потому как я знакома с Эдитой Михайловной, которая проплачивает передержку Амалии и которая и провезла Ольге Амалию, меня и волновали фото, т.к. без фото пристраивать собаку сложно.

Приношу свои извинения за резкость. Просто, думала, опять, эти кликуши с их истериками: "Амалии-то, наверное, и в живых нет!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:47 
Бан

Автор темы

Если внимательно почитать гл. пост, То понятно, что в ПОЛНОМ объеме выполняет свои обязательства только Чипка.

Света старается из последних сил, но не может она внезапно стать женой олигарха.

Ольга тоже нуждается в помощи. У нее кроме заботы о собаке , есть ТРОЕ детей.

У куратора ОЛЛИ долг 4000 и неизвестно когда будет оплачен апрель. В семье несчастье. Грядут похороны.

Валентина носится " включив форсаж ".

Я стою как-0бы между двух огней.

МНЕ ТОЖЕ НАДО РЕШАТЬ ВОПРОСЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ, НО И " ДУШИТ" ЛЮДЕЙ НЕ МОГУ.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
КАК совместить несовместимое ??

И выгнать их не могу( ну НЕКУДА им забрать собак)_ и едят они КАЖДЫЙ день , и ремонт передержки нужен, да и свои вопросы надо порешать. Машина встала на прикол. Без нее будет плохо. Нужно ремонтировать.

Ничего лишнего не прошу.

ТОЛЬКО ПОМОЧЬ КУРАТОРАМ ФИНАНСОВО И ПИАРОМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 19:11 
Бан

Автор темы

По ситуации получается так, что я и выгнать их не могу и взять кого- нибудь другого, за кого смогут платить, не могу, так как места заняты.

При этом должна соблюдать условия договора. Содержать и кормить.

Если-бы собаки были дикие, то я посоветовала-бы Валентине их просто выпустить, но они РУЧНЫЕ.

Кто- нибудь скажет
ЧТО ДЕЛАТЬ ????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 19:26 
Частый гость

Получается, что сострадание наказуемо. Валентину наказывают за сострадание к Сиверским собакам, Ольгу - за сострадание Валентине, другим кураторам и собакам. Вывод: надо проходить мимо. Мимо умирающих собак. Захлопнуть дверь перед носом у Валентины с собаками. Вышвырнуть всех на улицу под отстрел. Нет собак - нет проблемы. Освободятся места для собак, за которых будут платить полностью и вовремя. И будет всем счастье?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 19:27 
Бан

Автор темы

Я не волшебник...... :wall: :wall: :wall: я только учусь. :-[

Но почему-то все мои кураторы считают, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то придумаю, выкручусь и решу вопрос.

Сейчас ОЧЕНЬ важно соблюдать сроки, сделать все вовремя.
Это ОЧЕНЬ важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:04 
Бан

Автор темы

Видимо тема получилась не интересная.

Фото в гл. пост все " повешу". Все, что хотела сказать- сказала.

Переливать из пустого в порожнее не интересно.

Больше объяснять нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:38 
Частый гость

Оля.на моего возвратного помогу денешкой с понедельника.ОК?Как передать пока 1000 ладно? Может кто на Восстания подскочит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:53 
Бан

Автор темы

Возвратного буду забирать в воскресенье. Может быть придется просить кого-нибудь, кто ко мне собирается приехать в воскресенье, и его захватить их города. У меня машина " скончалась ".
Спасибо, Наташа ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 04:24 
Частый гость

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 05:12 
Частый гость

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 09:09 
Участник

Лександра
доброго дня, скажите а фото Амалии будет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 09:59 
Бан

Автор темы

:O :O :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:13 
Новичок

Foto est - tolko ochen plohoye :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:19 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):
Получается, что сострадание наказуемо. Валентину наказывают за сострадание к Сиверским собакам, Ольгу - за сострадание Валентине, другим кураторам и собакам.

Предлагаете продолжить цепочку и наказать финансово сострадающих Валентине и Ольге?
Кстати, не поняла, как наказана Валентина. Вроде бы она еще ни копейки не выложила за передержку...
Думаю, пора каким-то образом пора остановить страдалицу, у которой уже вошло в привычку забывать о курируемых животных.
И наказание рублем - очень хороший и доходчивый способ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:25 
Бан

Автор темы

Она не забыла. И старается .Или она не может обращаться за помощью ?
Тогда получается, что все, кто просит помощи в оплате передержек, клиник, отловов и пр...тоже должны быть наказаны и остановлены ? :O
Пусть САМИ оплачивают свое сострадание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:37 
Новичок

А почему собаки такие грязные и неухоженные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:39 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Она не забыла. И старается .Или она не может обращаться за помощью ?
Тогда получается, что все, кто просит помощи в оплате передержек, клиник, отловов и пр...тоже должны быть наказаны и остановлены ? :O
Пусть САМИ оплачивают свое сострадание.

- Обратиться за помощью, безусловно, может. Но она этого не делала до последнего момента.
И тема создана ею явно под чьим-то нажимом.
О том, что Валентина забывает о своих животных, отписалось несколько форумчан.
- Остановлены должны быть те, кто действует бездумно. Очень сомневаюсь, что Валентина продумала, где она будет на протяжении нескольких месяцев брать по 20 тысяч на оплату передержки.
Если сейчас решить за нее проблему, она будет продолжать в том же духе еще долго.
- Человек, по большому счету, может рассчитывать только на себя самого.
Никто никому ничего не должен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:40 
Новичок

Vot i mne neponyatno - sobaki na foto ochen nekrasivyje :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:14 
Бан

Автор темы

Rinna писал(а):

- Обратиться за помощью, безусловно, может. Но она этого не делала до последнего момента.
И тема создана ею явно под чьим-то нажимом.
О том, что Валентина забывает о своих животных, отписалось несколько форумчан.
- Остановлены должны быть те, кто действует бездумно. Очень сомневаюсь, что Валентина продумала, где она будет на протяжении нескольких месяцев брать по 20 тысяч на оплату передержки.
Если сейчас решить за нее проблему, она будет продолжать в том же духе еще долго.
- Человек, по большому счету, может рассчитывать только на себя самого.
Никто никому ничего не должен.

С этим согласна. Человек должен рассчитывать на себя. В этом лишний раз убедила эта и многие другие темы.
Тема О ПОМОЩИ Валей открыта недавно не под нажимом. Просто у нее большие проблемы с интернетом.
И скорее всего она не подумала, что ей придется делать это одной. Все-же она надеялась на помощь зоозащитников, как мне кажется. Наверное она ошиблась.

Очень понравилась фраза .

" Остановлены должны быть те, кто действует бездумно "

Это правда. Но как это сделать?
Как остановить огромные сборы на дикарей с сопливыми смайликами в гл. постах ?
Как остановить огромные сборы на собак, чье существование никогда не сможет быть нормальным( тяжелые инвалиды, ЧМТ, гидроцефалия и пр. )_

Это все ЗАЧЕМ ???

Немного отступила от темы. Сорри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:19 
Бан

Автор темы

Валя, какая-бы она не была, ЛЮБИТ животных.
Я поэтому на нее даже и не обижаюсь, хотя ругаю ее иногда.

Она молодец, только ее надо немного " тормозить " .
А местный электорат , как мне кажется, все-же в общей массе реализует здесь какие-то другие потребности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:32 
Частый гость

murchik92, я выложила фото одного грязного Мишки, т.к. просили очень. По поводу грязи - вы сейчас с собаками что, не гуляете? Или гуляете но в комбинезонах? Или исключительно по асфальту? Если мою белую азиатку сфоткать после прогулки, она тоже будет неухоженная, а я сволочь хозяйка чтоли :? У меня с нее еще шерсть лезет, весенняя линька, никакой фурминатор не помогает, наверное, я плохая, раз у меня такая собака ;)
Этих собак при мне чесали, приглядитесь,это есть на фото. Могу еще выложить процесс начеса собак, все задокументировано. Где-то в начале темы писали, что они худые. А кто видел их? Вот так, чтобы реально? теперь хоть убедились по фото, что нормальные.
Вы считаете бессердечным и наглым то, что Оля просит здесь денег. А не считаете ли вы, что одна из причин, по которой она вынуждена их просить, к примеру то, что у одного куратора беда - умер член семьи. И Оля не требует у него денег.
Оль, можно поближе к лету видео снять ;)
Здесь шаг за шагом Оля делает свою передержку. Пусть это еще начало пути, но оно уже заложено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:38 
Частый гость

Оль, наши зоозащитницы не воспринимают собак, снятых в естественных условиях. Только, если на них шейные платочки, беретики и бусики. Да и собачек, лучше, на диванчике снимать. Тогда-то точно, от желающих помочь отбоя не будет. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:40 
Частый гость

Черт, ну будем снимать на диванчиках в следующий раз :P Только завести надо диванчик ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:41 
Новичок

Лександра писал(а):
murchik92, я выложила фото одного грязного Мишки, т.к. просили очень. По поводу грязи - вы сейчас с собаками что, не гуляете? Или гуляете но в комбинезонах? Или исключительно по асфальту? Если мою белую азиатку сфоткать после прогулки, она тоже будет неухоженная, а я сволочь хозяйка чтоли :? У меня с нее еще шерсть лезет, весенняя линька, никакой фурминатор не помогает, наверное, я плохая, раз у меня такая собака ;)
Этих собак при мне чесали, приглядитесь,это есть на фото. Могу еще выложить процесс начеса собак, все задокументировано. Где-то в начале темы писали, что они худые. А кто видел их? Вот так, чтобы реально? теперь хоть убедились по фото, что нормальные.
Вы считаете бессердечным и наглым то, что Оля просит здесь денег. А не считаете ли вы, что одна из причин, по которой она вынуждена их просить, к примеру то, что у одного куратора беда - умер член семьи. И Оля не требует у него денег.
Оль, можно поближе к лету видео снять ;)
Здесь шаг за шагом Оля делает свою передержку. Пусть это еще начало пути, но оно уже заложено.

С 2008 года - шаг за шагом {haa} и куча тем в ЧС :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:44 
Частый гость

murchik92 писал(а):
С 2008 года - шаг за шагом {haa} и куча тем в ЧС :O

Света, идите уже, Ленчику помогайте, не засоряйте тему. Хотя, понятно, что Вы тут для того и появились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка в Отрадном. Весна 2012. В сухом остатке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:45 
Участник

Не увидела Амалию.. девочки сложно пиарить собаку без понимания кто она что?7 без фото не реально.. пожалуйста любое фото...я его если что отфотошоплю..

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]