Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Передержка щенков и небольших собак.
Добавлено: 10 апр 2012, 21:39
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Могу передержать щеночков или небольших собак.Маленькая однокомнатная квартира в Авиагородке. Выгул обещаю ежедневный,минимум 2 раза(утром и вечером),желательно,чтобы могли немного потерпеть в течение дня,учусь)) нужно полное обеспечение животинки кормом и необходимыми вещами. прошу крупных собак не предлагать,смогу взять только одну. Живем вдвоем с молодым человеком,никаких животных нет))
_________________ +7 9о4 зз8 б8 9I - Аня.
Последний раз редактировалось OnutaMua 22 апр 2012, 23:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка щенков и небольших собак
Добавлено: 12 апр 2012, 22:26
Новичок
Автор темы
Лександра нет,я правда без проблем...)) но 1-у меня мч будет побольше слоника 2-это наша первая передержка,не хотелось бы сначала всех пожалеть,набрать животинок и понять,что слишком многое на себя взвалили... если поймем сразу,что можем еще хотя бы одну потянуть-да я только с удовольствием
я галина, я вам сейчас звонила, вот девочка, очень спокойная и ласковая, тихо ведет себя дома, очень хорошо гуляет, постоянно следит за человеком, что бы не терять извиду))) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82401
Заголовок сообщения: Re: Передержка щенков и небольших собак
Добавлено: 12 апр 2012, 22:35
Новичок
Автор темы
нет,передржка на данный момент бесплатная-я новичок,не могу сразу сходу(как многие)сказать,мол,так и так,ты мне должен это,а ты это)) тк я только уволилась,деньги пока есть(если мало ли вдруг чего коснись). для меня главное,чтобы мне обеспечили полностью собачульку,чтобы не пришлось в минус уходить...))
И про нашу Ирисочку не забывайте:) Мы в очереди:))
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Нужна передержка месячному щенку(через две недели),сейчас находится на карантине у девушки, щенка ели спасли, откормили,вылечили, прогнали глистов.Нужно подержать до пристройства в хороших, ответственных руках.8 911 827 71 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1