Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К моей знакомой - Валентине - подкинули в подвал котят. Она мне позвонила и рассказала. Говорит, что они у нее дома. Я сегодня прихожу туда, а котята оказывается у нее в ПОДВАЛЕ, а не дома! Она одного котенка пристроила, а одного взяла себе домой не надолго, т.к. его обсасывают другие котята Этот котенок самый маленький и слабенький Мы с ней договорились, что она держит котят в своей квартире до пятницы! За это время мы должны найти передержку и забрать у нее котят, иначе она их вынесет на помойку! Она реально это сделает! Я ей сегодня отнесу паштеты, т.к. котята уже кушают сами Малыши на вид здоровы (ттт) Котят 4. 2 трехцветки и 2 полосатика.
У нас есть время только до пятницы! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР! Если за это время мы ничего не найдем, то котята окажутся НА ПОМОЙКЕ!
Котенок №1. Трехцветка.
Котенок №2. Полосатик.Дома!
Котенок №3. Полосатик
Котенок №4. Трехцветка (самая маленькая и слабенькая)
Мои изначально ходили то ок, то жидко, несколько дней даю энтеросгель. Само собой у них есть глисты, но гнать их рано. В остальном они активные, бодрые, едят как слоники, искупались вчера. Хочу на сушку постепенно переводить, 2 банки паштета в день для меня неподъемно, будут размоченую есть. Двое готовы в принципе к этому, а малявку на паштете оставлю, она его сама еще из миски не ест, только с ложки.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Заголовок сообщения: Re: 1 малыш Дома, 3-е на передержке! Помогите кормом и пеленками! 3-недельные котята в подвале!
Добавлено: 19 апр 2012, 14:24
Старый знакомый
Кать, так может лучше сброситься на паштетики? Я выкармливала таких же карапузов, Жорика и Принцессу, и кормила их "Зоогурманом" для котят, но ели они зверски, особенно Жорик (за что и получил имя), поэтому денег истратила очень много, одна баночка стоила 36 руб. тогда (неск.лет назад), а я их десятками покупала. Ещё и молочко пили.
да пора их уже на сушку переводить для бэбиков, сначала размоченую с каплей кефирчика, потом так. сейчас купила паштеты 2 банки - 130р. Это им на 1 день если троих кормить, ну полтора дня.. Посмотрю сейчас как есть будут сушку, предыдущие на ура лопать начали в таком же возрасте. Шурик ходит в лоток, девки в угол рядом.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
у нас все хорошо, растем, едим замоченую сушку и уже пробуем на зубок сухую. вливаю по совету ветеринара ромашку и кору дуба, стул нормализуется. как будет совсем ок - буду гнать глистов. звоночек был даже один, хоть мы и не пиаримся, но там нужен был котенок уже готовый, не готовы так возиться, не считаю это минусом людям, не у всех есть такие возможности-желание. конечно, дико хочется раздать до майских..планирую уехать, но понимаю, что скорее всего отпуск похерен.. вечером фоточки выложу с помывки, хотя они сейчас опять все замарашки у меня, только протираю. но уже лучше, уже не с ног до головы изгваздываются, когда едят, а только мордахи и передние конечности
Малявки подросли, ходят в лоток самостоятельно, едят сушку, прогнали вчера глистов первый раз, на днях еще раз искупаемся, сделаем пиарные фото и будем активно пиариться. очень ласковые мурчалки.
Заголовок сообщения: Re: 1 малыш Дома, 3-е на передержке! Помогите кормом и пеленками! 3-недельные котята в подвале!
Добавлено: 10 май 2012, 09:32
Участник
КАть кто там девка кто парень?? у меня пристроились два серых парня но звонки идут.. так что если хотите буду скидывать на вас..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 10 май 2012, 22:41
Бан
Автор темы
Катерли писал(а):
Малявки подросли, ходят в лоток самостоятельно, едят сушку, прогнали вчера глистов первый раз, на днях еще раз искупаемся, сделаем пиарные фото и будем активно пиариться. очень ласковые мурчалки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4