Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: С понедельника сново начинаю пиар. 4 местa.
Добавлено: 06 сен 2012, 20:08
Посетитель
Автор темы
di_vi писал(а):
Здравствуйте! И я к Вам опять на пиар С этой девчушкой: viewtopic.php?f=2&t=64532 Текст есть в главпосте, но можете изменить Куратор не я, поэтому в объявке надо телефон Евгении, он есть там же в теме. Спасибо большущее!
Хорошо
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
Пристраивается в хорошие, ответственные ручки щенок, мальчик 7 мес., кличка Банди. Рост в холке около 50 см. Вырастет на 1-1,5см. На твёрдую четвёрку ходит на поводке. При 3х разовом выгуле делает все дела на улице. Банди ещё глупенький , активный ребёнок. Но за вкусняшку выполняет любые команды и готов быть самым послушным щенком. Пристраивается в семью без маленьких детей. Алла 8-911-780-35-36 или http://vk.com/id29380264
И моё можно, пожалуйста!! Помогите с пиаром, пожалуйста! ВНИМАНИЕ!!!! Кошечка Бэлла! Была найдена месяц назад очаровательная кошечка, возраст около 2 лет, чисто белая, которая срочно ищет любящую семью! Сейчас она у меня на передержке, дело в том, что я скоро уезжаю, кошечку жалко, нужно найти ей хозяев, она очень ласковая, игривая, хорошая, умная, красавица! Или может есть место в приюте? Фото можно посмотреть здесь http://vk.com/wall-2895505_5831 . Обращаться по телефону +79211870222 Галина Ссылка на тему viewtopic.php?f=10&t=95788
Текст я уменьшила: "Лулуша - здоровая веселая собачка, очень милая и ласковая, но нуждается в воспитании, стремительная по натуре и носится вокруг, с ней надо много и долго гулять, хорошо бы на аджилити, оставлять одну дома нежелательно. На поводке ходит без проблем, не тянет, не рвется, на всех вокруг: и на людей, и на собак реагирует доброжелательно, но если что-то ей не понравится, тут же даст знать рыком, сделав крыску или гавкнет, но без злобы. Очень любит игрушки, но не дерется из-за них, будет бороться, чтобы забрать, но без злобы, она беззлобная вообще, но постоять за себя может."
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0