Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонили. Между ул.Ушинского и Гражданским пр. на пр. Просвещения сбита собака, похоже на овчарку!!! Сказали, что еще дышит!!! Готова подъехать посмотреть, НО у меня нет денег на машину, на клинику ни на что!!! Кто готов помочь всем??
Это Боб. Его больше с нами нет. Теперь он смотрит на нас с облаков.
Спб. У нас есть два дня на принятие серьезного решения. Вопрос жизни. До 12 апреля необходимо найти 25.000 на операцию для восстановления позвоночника молодому псу и передержку с мед уходом. Он был сбит и брошен на дороге бездушными людьми. В глазах страх и ужас. Когда ему забинтовывали морду, он плакал...Пожалуйста, если у вас есть финансовая возможность или вы можете взять его на передержку - помогите!!! У него больше никого нет, он верит людям. Он слишком молод и красив для того чтоб умереть!!!
Сбор финансов остановлен. Всем спасибо за помощь. Дайте мне время, фин.отчет будет. Отпишитесь пожалуйста в темах, что деньги больше не нужны!!! Спасибо.
Фин отчет
Приход Отчет по СБ: 500р. - Наталья Силаева 200р. - Анна Суркова 400р. - Наталья Штомпель 1000р. - Дарья Ефимова 300р. - Жервователь пока неизвестен 2000р. - Вероника Бычкова и Юлия Булыгина 220р. - Жертвователь неизвестен 1000р. - Скорее всего Андрей (на хвостах Боб555) 1000р. - Александр Белов
Раз уж подобрали, не оставили, давайте попробуем вытянуть!!!!!!! Я понимаю форуму тяжело у всех собаки и коты и другие живности, но мы на то и есть, чтобы спасать! Давайте наберем, 20 человек по 1000 рублей уже хорошо!!! Не бросайте пса, глаза у него хорошие!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Последний раз редактировалось Olinaspb 10 апр 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Раз уж подобрали, не оставили, давайте попробуем вытянуть!!!!!!! Я погимаю форуму тяжело у всех собаки и коты и другие живности, но мы на то и есть, чтобы спасать! Давайте наберем, 20 человек по 1000 рублей уже хорошо!!! Не бросайте пса, глаза у него хорошие!
Готова вписаться в помощь, с з/п дам 2000 но нужны и другие люди и деньги иначе не сможем!!!!!! Передержку найду, возможно возьмут, но она за городом и стоит 4000 в месяц, у меня там подопечный пес сидит. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!! ФОРУМ!!!!! ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА СПАСЕНИЕ!!!
Есть пеленки из зоо магазина, новая пачка, и корм есть правда кошачий екануба, если это надо могу отдать. Пеленки думаю нужны, а корм хороший, если собачьего не дадут с форума!
давайте посчитаем, кто сколько может!? Olinaspb - 2000р. Marianna -? Tanya-psk - 500р. Я - пока только 200р. Люди, помогите деньгами!!! кто ещё с нами?!
Отлично, у нас насоберётся 4700! на 2 недели в стационаре этого хватит!!!! Нужно сегодня-завтра деньги собрать и отвезти в Филмора! или может им на ЯК переводить?
ПОЖАЛУЙСТА! уважаемые со-кураторы, рассмотрите возможность перевозки Пёсы на Репищева… всё-таки профильная клиника…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2