Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже в безопасности!Теперь её очередь быть убитой.Сегодня? Завтра? Она воет ночами. Отлов в субботу! Помолитесь за нас...
Добавлено: 09 апр 2012, 21:47
Активист
Автор темы
Эту смертницу-собаку зовут Дина. Она живёт в будке, построенной добрыми людьми возле их собственного дома. Беда в том, что в пяти метрах от будки ограда детского садика В течении пяти лет там жили собаки, иногда кого-нибудь облаивали, но никого не кусали ни разу. Сталось так, что собак до последнего времени оставалось только двое. За последнюю неделю в этом дворе были убиты выстрелом с неизвестным препаратом ещё 2 собаки, одна из которых была домашняя, а другая - из той самой будки. Сейчас в будке живёт в ужасной тоске и диком страхе только одна собака Дина. Она трясётся и воет по ночам, а днём не находит себе места. Сколько ей ещё осталось? День? Ночь? А может, час?? Дину согласились взять в один из приютов, но необходим отлов, так как женщина, заботящаяся о Дине уверена, что Дина добровольно в машине не поедет, тем более, после пережитого - собака и так на Антистрессе сейчас живёт. Только пожалуйста, не надо в этой теме слов о бестолковости людей, построивших эту горе-будку, об этом мы всё выяснили в предыдущей теме: viewtopic.php?f=2&t=82204&p=2969605#p2969605 Просто нужна помощь с отловом или совет, куда обратиться. Мой телефон 8 911 935 два два 88. Алла.
Слева детсад, справа - будка...
Дина идёт от парадной к будке.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. ОТЛОВЩИК НАЙДЕН. ХОРОШИЙ ОТЛОВЩИК. ДЕНЬГИ ТОЖЕ НАЙДЕНЫ. ПОМОЛИТЕСЬ УТРОМ В СУББОТУ ЗА НАС...
Дина с Евгенией Ивановной едет в приют. Пока мне не отзвонились. Жду и волнуюсь.
Порядок! Дина в приюте! Будем надеяться, что она хорошо адаптируется!
Будка, наконец-то может быть снесена, и больше там не будет ни боли ни страха!!!
ЯК 410011221277259
Последние 4 цифры карты сбербанка 2655 (полный номер только в личку) _______________________________________
СБОР ДЕНЕГ СЕЙЧАС ПРЕКРАЩЁН.Дай Бог здоровья всем, кто помогал и денежкой и советом. ______________________________________________ Финотчёт. ________________________________ Приход: Antarisha 400 р. Птичка 5 000 р. Tima и Кэш 1 500 р. _____________________ Всего:6 900 р. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Расход: отлов 4 500 р. в приюте на корм 1 500р. Всего: 6 000 ____________________________________ Ост. 900 р.
Остаток денег 900 рублей отдан Евгении Ивановне для покупки корма Дине.
Заголовок сообщения: Re: Теперь её очередь быть убитой. Сегодня? Завтра? Она воет ночами. Отлов в субботу,14.04! Помолитесь за нас...
Добавлено: 14 апр 2012, 10:48
Активист
Автор темы
Всё произошло довольно быстро. Отловщик сработал профессионально, Динуля не волновалась - она была рядом с людьми, которым она доверяет. Нам повезло - проехала только одна машина, и прошло 2 человека, которые сразу попытались выяснить, что мы такое делаем с собачкой. Ещё выскочила женщина из дома, которая в окно что-то странное, как она решила, увидела. Спасибо людям за неравнодушие!!!
после первого укола Дина волнуется, сидит рядом с Игорем - любимым человеком, которому доверяет. После второго укола она бегает, потом постепенно заваливается...
Дина едет в приют!!!
Будка, наконец-то пуста, будет снесена в скором времени, и больше в ней никто не погибнет!!!
Жду звонка от Евгении Ивановны (я в машину не поместилась - на заднем сидении лежала Дина.)
Заголовок сообщения: Re: Теперь её очередь быть убитой. Сегодня? Завтра? Она воет ночами. Отлов в субботу,14.04! Помолитесь за нас...
Добавлено: 14 апр 2012, 11:16
Активист
Автор темы
Всё, порядок!!! Дозвонилась до Евгении Ивановны! Собачульку оформили в приюте под именем Дина-Зина(это чтобы денежку она могла переводить и не перепутали там с другой Диной - с моей, к примеру ) Собачулька по дороге не проснулась, так что, всё произошло без шума и пыли, как говорится! Тему в архив отправлю после того, как Евгения Ивановна, созваниваясь с администратором приюта, сообщит нам хорошие новости о состоянии Дины.
Добавлено: 14 апр 2012, 14:56
Активист
Автор темы
Кэш писал(а):
Здорово, что поймали! Кузярушка
А как в дальнейшем Дина будет пристраиваться из приюта? Я могла бы ее взять на пиар, как местечко появится.
Обычно приют сам пиарит своих собачек, и люди приезжают, заполняют анкету, потом приезжают много раз для близкого уже знакомства с выбранной собачулькой. Я несколько раз видела, как люди сначала приезжали к собачульке какой-нибудь, а потом увозили уже на ПМЖ. И кошечку при мне забрали. Моя Динуля, которую я навещаю в приюте, считается кураторской собачкой, поэтому мы её сами пиарим.
Я потом спрошу у директора приюта, как она посмотрит на то, чтобы мы тоже по своим каналам её пиарили.
Добавлено: 14 апр 2012, 23:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Всё, порядок!!! Дозвонилась до Евгении Ивановны! Собачульку оформили в приюте под именем Дина-Зина(это чтобы денежку она могла переводить и не перепутали там с другой Диной - с моей, к примеру ) Собачулька по дороге не проснулась, так что, всё произошло без шума и пыли, как говорится! Тему в архив отправлю после того, как Евгения Ивановна, созваниваясь с администратором приюта, сообщит нам хорошие новости о состоянии Дины.
УРААААААА!!!!! Слава Богу! И как зам ечательно. что люди случайно увидевшие - беспокоились - что происходит!
Дай Бог здоровья всем участникам операции и свидетелям и благотворителям и их питомцам! И конечно Дине-Зине
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 15 апр 2012, 23:00
Активист
Автор темы
Звонила Евгении Ивановне. Дина-Зина с трудом, но отходит от наркоза - уж больно это штука неприятная За дальнейшем развитии событий будем следить дальше.
Добавлено: 15 апр 2012, 23:07
Активист
Автор темы
Боюсь, что этим история с убийством собак в нашем районе не закончится - у меня есть весьма достоверные данные, что в ближайшие дни у ДХ есть планы на ещё одну собачку из нашего района Это так же точно, как и то, что были убиты все собаки из двора Евгении Ивановны. Теперь у меня новая головная боль - КУДА ЕЁ?? Боюсь, что в приют её уже не возьмут - нет мест!!! Там всё переполнено!!!
Встретилась с т.Женей.(Очень рада была ее видеть ) Денюжку ей передала. Про собачку которой грозит опасность, она мне рассказала. Очень за нее переживает.
Добавлено: 16 апр 2012, 21:37
Активист
Автор темы
Кэш писал(а):
Наташ, вот это сюрприз!!! Для начала хорошо бы фото собачки и понять что у нее с адаптацией. Но вытаскивать ее оттуда точно надо!
С адаптацией там всё в порядке - пёсик был домашним, пока хозяйка не умерла и родственнички не выкинули парня 3 года назад. Девочки, я сейчас тему буду создавать по этому пёсику, и фото выложу - он очень милый, застенчивый пёсик! Кастратик к тому же...
Добавлено: 16 апр 2012, 21:41
Активист
Автор темы
Tima писал(а):
Встретилась с т.Женей.(Очень рада была ее видеть ) Денюжку ей передала. Про собачку которой грозит опасность, она мне рассказала. Очень за нее переживает.
Наташа, рада, что вы повидались с Евгенией Ивановной. Какую сумму в финотчёт писать? Я не спросила её - у меня голова сейчас другим, увы, забита. Да и промокла я до нитки и замёрзла, пока в приют ездила
Добавлено: 16 апр 2012, 22:57
Активист
Автор темы
Кэш писал(а):
Алла, а вы на счет пиара не узнавали? Интересно как там Дина..
Сегодня не узнавала - Дина пока должна подлечиться - Евгения Ивановна говорит, что у неё были проблемы со здоровьем, а там врачи её должны были осмотреть и назначить лечение. Евгения Ивановна с ними будет созваниваться и нам рассказывать, как дела обстоят. А мне сегодня немного не до вопросов было - я пыталась следующую жертву в приют пристроить, правда, тщетно
Добавлено: 06 авг 2012, 00:30
Активист
Автор темы
Кэш писал(а):
Кузярушка
Нет ли новостей, как дела у Дины?
Дина живёт в приюте на Торфяной Дороге. Евгения Ивановна ей корм каждый месяц покупает. Они даже виделись однажды, но, Дина сделала вид, что не помнит Евгению Ивановну... Они тоже умеют обижаться... Спасибо, что вспомнили про Диночку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3